Курс разработан специально для живых людей, которые живут нормальной жизнью, ходят на работу, имеют дела и обязанности. А не для малого процента людей, у которых слишком много свободного времени и от нечего делать они вечно сидят на диетах, голодают, постятся и пробуют на себе все схемы и советы по очистке организма, которые только могут попадаться им на глаза.

И к сожалению большинство систем очистки организма написаны от балды, или просто криво переписаны из статей написанных ранее балбесами.

Поэтому и получается что очистка организма ассоциируется с длительным голоданием, от которого можно протянуть лапки. Я уже не говорю как при этом можно ходить на работу или заниматься бизнесом, когда ты можешь упасть от внезапного порыва ветра. Подробнее

В этой статье я решил сделать что то, вроде исторического обзора мнений толпы в сфере фитнеса. Как вами могут управлять, как не повестись на очередной лохотрон фитнес индустрии.

Начну с того что я всегда шел своей дорогой, независимо от общественных мнений того или иного времени. Кто не знает или не помнит с чего я начал, я напомню. Я был первым в СНГ, кто писал и продавал индивидуальные программы тренировок и питания.

Тогда это было чем то диким, море гнилых помидоров летело в мою персону. Потому что как так можно на улучшения здоровью людей зарабатывать. На деградации зарабатывать всегда нормально, а вот если ты делаешь человека лучше и при этом зарабатываешь то ты конечно же колёз.
Читать полностью »

Скажу сразу что хлеб это полезный продукт хоть и не всего его виды. Вопрос лишь в том как его выбрать и в дозировках. Так же скажу что можно обходится и без него. Но есть ситуации, когда он почти незаменим. Для того чтобы разобраться, какой хлеб есть, в каких случаях он нужен, а в каких нет, нужно будет включить здравый смысл и дочитать статью до конца.

Яцык м.:
В моей рацион нет хлеба, но я не запрещаю себе его есть. Но это не значит, что он вреден или его не надо есть. Ведь в каждом продукте есть что то полезное и вредное. Каждый продукт обладает какими то свойствами, которые в каких то случаях нужны, в каких то не очень нужны. Мне хлеб на данном этапе жизни не нужен, поэтому я его не ем.

Если бы я жил в горах и работал руками, то я бы его ел. Если бы я работал на стройке или выполнял какую либо тяжелую физическую работу, то я был его ел. Хлеб это просто углеводная добавка к рациону, не более. Да, он содержит белки, аминокислоты, витамины, микроэлементы, в которых так же нуждается наш организм. Но, при не слишком высокой физической активности хлеб не очень нужен, и все те полезные питательные вещества, которые есть в хлебе, я могу получить из круп и других продуктов.

Чтобы точно знать что есть, а что не есть, что надо, что не надо, недостаточно временами читать статьи в интернете и смотреть видео ролики в YouTube, для этого надо учиться по первоисточникам и практиковать. На курсе по правильному питанию мы учимся правильно питаться в любых условиях, с любым бюджетом, при любом виде деятельности. И сомнений относительно того, что вредно, что полезно не остается. Остается понимание и навыки, - как когда, что есть, чтобы получать нужный результат.

К сожалению вся информация которая есть на просторах интернета про хлеб и правильное питание приходит к нам обычно из двух диаметрально противоположных идеологически по своему упорото-мыслящих людей. Которых условно можно разделить на два лагеря, это вегетарианцы и бройлербилдеры. И к сожалению почти ничего нет о хлебе для нормального человека, который не двинут на растительной еде, чакрах, биополях, бицепсах и кубиках пресса.Читать полностью »