Когда ты думаешь что сил в тебе больше не осталось - ты врешь себе. Всегда есть силы еще на один шаг, на один удар, на один рывок. Что делать? - врать себе дальше - "еще один шаг/один удар/один рывок" и не думай сколько шагов придется тебе еще сделать. Просто сделай еще один шаг и ври себе что через один два шага все закончиться, ну и так по кругу. А сдаться и сдуться всегда успеешь, так что откладывай это дело на потом, всего лишь на пару шагов за каждым шагом. Проще сделать тысячу раз по одному шагу, чем один раз тысячу шагов, когда ты на пределе.Читать полностью »
ходи в горы с удобным рюкзаком и зубри маршруты, ты можешь больше чем ты думаешь, отдых не должен быть каторгой, один удар, один рывок, не сдувайся, не сдавайся, иди вперед, еще один шаг, активный отдых

Кому надо помогать? - Себе в первую очередь, сильным помощь не нужна, а если и нужна и помощи ждать не откуда, то напрягутся и сами себе помогут.
Кто понял, можно дальше не читать, а для дебилов которые с первой строки сей заметки стали звать меня эгоистом и тому подобными синонимами поясню.Читать полностью »
помогать надо себе и сильным, благотворительность

Кто ни будь из вас задумывался, зачем нужен макияж и для чего он предназначен? А главное что он изображает.Читать полностью »
макияж женщинам не нужен
мотивация не проблема, мотивация к тренировкам

Я пропагандирую здоровый образ жизни и легкий путь к физическому совершенству.
Что такое физическое совершенство? Это прежде всего прекрасное здоровье и независимость от аптек и врачей, ну и конечно же хорошая физ. подготовка. В женщине развиваем женщину, в мужчине развиваем мужчину. Посмотрите на статуи древних греков и вы поймете о чем Я говорю. Древние греки не кололи себя уколами и не ели то чем кормят бройлерных кур. Почему? - это уже вопрос 28-й. Я у них не спрашивал.Читать полностью »
здоровый образ жизни