Прошу прощение у своих последователей за невыполненные обещания относительно выхода новых информационных продуктов, которые не вышли в указанный срок. За систематические задержки в обработке заказов, за не составленные нормативы по физ. подготовке, фирменные футболки, жилет с утяжелителями, ручник-будильник и т. д.
Потому как на письма отвечаю сам, тренинги веду сам, статьи пишу сам, консультации даю так де сам, на звонки отвечаю сам. На все не разорвусь, другим доверить это не могу, у них мозги устроены по другому. И вообще этим делом нужно жить, чтобы оно было сделано качественно. Последнего исп. директора уволил более 2-х месяцев назад за тупость, мелкое воровство и попытки совершения крупного воровства. Ответной реакцией которого было написание заявления/сочинения в милицию о мифических угрозах физической расправы. Я то думал что "самураи" сочинения в милицию не пишут.

Понял Я что исполнительным директором Телостроительного завода может быть только клонированный Яцык, или тщательно подготовленный Яцыком молодой энтузиаст, которого Я сейчас готовлю.
На счет информационных продуктов, нормативов, новых тренингов, брендовых футболок и других дел буду сообщать по факту исполнения. Всем успехов, удачи, хорошей физической формы.
продвижение будет

Прощение выше мести. Простите всех и вас простят, а если не простят то будут сами себя грызть изнутри. Что было то прошло, идем дальше, двигаемся вперед. Это как купить телефон в мелком магазине между шаурмой и туалетом... Купил, а там глюк, эти чипидрисы удавятся за 100$, будут доказывать свою правоту до последнего, совать законы всякие и т. д. пошлют вас в сервис центр. 100$ может и вернете, но потратите море нервов и пол года времени и 500-1500$ на адвоката. А в в большой компании "розетка" на пример без проблем. Приходишь - говоришь х..ня ваш телефон товарищи, там японского алфавита нет на клавиатуре хочу вернуть. Заберут и извинятся что нет японского алфавита на клавиатуре, то есть они уже простили вас за то что вы дебил уже поднимает их выше. А вы на этом подъеме еще у них то что то купите и будете рекомендовать.
Прощение выше мести, не только выше, но и выгоднее.
Алаверды, товарищи! Алаверды!
прощение выше мести, простите и вас простят

Я не научу вас ставить рекорды, Вы не победите на соревнованиях по бройлербилдингу тренируясь по моей методике. Но вы сможете всегда подтянуться раз 20-30, пробежать 10 км без особого труда, вы всегда будете быстро соображать, у вас будет отличное здоровье, тренировки вам будут приносить удовольствие, на тренировки вы будете тратить минимум времени и минимум усилий, тренировки вы сможете проводить в любых условиях будь то дома или в тренажерном зале. Ваши женщины будут восхищаться вами. Вы сможете сдать нормативы по физической подготовке в практически любой спецназ мира. Я ничего нового не придумал. Для мужчины абсолютно естественно быть здоровым, сильным, выносливым, просто в наше время здоровый и сильный мужчины - это строжайший дефицит. Я просто выбросил лишний хлам из тренировок и оставил только самое эффективное, самое простое. А главное тренируясь по моей системе не нужно есть таблетки, не нужно употреблять различные пудры и химическое спортивное питание, достаточно питаться продуктами которые у каждого нормального человека есть дома. Я разработал систему питания так что после нескольких недель соблюдения диеты ваш организм начинает сам требовать то что ему необходимо. Потом по факту вы едите все что хотите, сколько хотите и когда хотите, полезная пища становится для вас вкусной и приятной, а вредная пища становится отвратительной на вкус и противной, так что вам не приходиться отказывать себе в чем то. Вам не нужно подсчитывать калории и думать на сколько это вредно или полезно. Ваш организм сделает это за вас. Если у вас есть работа или бизнес, жена и дети, то эта система идеально вам подойдет. Вы всегда сможете найти время для занятий потому что они сделают вас сильнее, выносливее, устойчивее, продуктивность вашего труда повысится минимум на 30%. Мои методики подходят как для 15-ти летних ребят, так для 30-ти, 40,50-ти летних мужчин и старше.Читать полностью »
тренировки для мужчин, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, система яцыка, правильная система тренировок, мужской фитнес, михаил яцык

"Славянская Женщина" - даже выносить мусор она выходит при полном параде и накрашенная, но дома, при муже она может расслабиться и выглядеть как уборщица под конец рабочего дня. Это же муж, он же любит её такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а дома можно ходить в балахоне с жирными волосами, кислым лицом и ругаться матом.
"Славянская Женщина" уже не та что 200 лет назад и раньше, вы только представьте, раньше женщины слушали своего мужа и в обществе появлялись в платочке с прикрытыми волосами и закрытым телом по щиколотки и запястью включительно. Но сейчас же "цивилизация", так что "женщине" не надо указывать что ей надо делать, она сама знает что хочет и что ей надо, а что не надо и сама все решит. Перед мужем можно выглядеть как угодно, он её любит такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а вот если выйти на улицу или появится в обществе других мужчин то надо обязательно прихорошиться и выглядеть сексуальной и желанной (чтобы все хотели её тра..ть). И это еще не все, куда там нашим пра-пра бабкам, которые появлялись в обществе с ног до головы прикрытые одеждой, это не для современной "славянской женщины".Читать полностью »
современная славянская женщина или просто проститутка, прогрессивная ожп
чем больше тем лучше, тренировки не до отказа, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, оптимальная выкладка, михаил яцык, как надо выкладываться