Прощение выше мести. Простите всех и вас простят, а если не простят то будут сами себя грызть изнутри. Что было то прошло, идем дальше, двигаемся вперед. Это как купить телефон в мелком магазине между шаурмой и туалетом... Купил, а там глюк, эти чипидрисы удавятся за 100$, будут доказывать свою правоту до последнего, совать законы всякие и т. д. пошлют вас в сервис центр. 100$ может и вернете, но потратите море нервов и пол года времени и 500-1500$ на адвоката. А в в большой компании "розетка" на пример без проблем. Приходишь - говоришь х..ня ваш телефон товарищи, там японского алфавита нет на клавиатуре хочу вернуть. Заберут и извинятся что нет японского алфавита на клавиатуре, то есть они уже простили вас за то что вы дебил уже поднимает их выше. А вы на этом подъеме еще у них то что то купите и будете рекомендовать.
Прощение выше мести, не только выше, но и выгоднее.
Алаверды, товарищи! Алаверды!
прощение выше мести, простите и вас простят

Я не научу вас ставить рекорды, Вы не победите на соревнованиях по бройлербилдингу тренируясь по моей методике. Но вы сможете всегда подтянуться раз 20-30, пробежать 10 км без особого труда, вы всегда будете быстро соображать, у вас будет отличное здоровье, тренировки вам будут приносить удовольствие, на тренировки вы будете тратить минимум времени и минимум усилий, тренировки вы сможете проводить в любых условиях будь то дома или в тренажерном зале. Ваши женщины будут восхищаться вами. Вы сможете сдать нормативы по физической подготовке в практически любой спецназ мира. Я ничего нового не придумал. Для мужчины абсолютно естественно быть здоровым, сильным, выносливым, просто в наше время здоровый и сильный мужчины - это строжайший дефицит. Я просто выбросил лишний хлам из тренировок и оставил только самое эффективное, самое простое. А главное тренируясь по моей системе не нужно есть таблетки, не нужно употреблять различные пудры и химическое спортивное питание, достаточно питаться продуктами которые у каждого нормального человека есть дома. Я разработал систему питания так что после нескольких недель соблюдения диеты ваш организм начинает сам требовать то что ему необходимо. Потом по факту вы едите все что хотите, сколько хотите и когда хотите, полезная пища становится для вас вкусной и приятной, а вредная пища становится отвратительной на вкус и противной, так что вам не приходиться отказывать себе в чем то. Вам не нужно подсчитывать калории и думать на сколько это вредно или полезно. Ваш организм сделает это за вас. Если у вас есть работа или бизнес, жена и дети, то эта система идеально вам подойдет. Вы всегда сможете найти время для занятий потому что они сделают вас сильнее, выносливее, устойчивее, продуктивность вашего труда повысится минимум на 30%. Мои методики подходят как для 15-ти летних ребят, так для 30-ти, 40,50-ти летних мужчин и старше.Читать полностью »
тренировки для мужчин, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, система яцыка, правильная система тренировок, мужской фитнес, михаил яцык

"Славянская Женщина" - даже выносить мусор она выходит при полном параде и накрашенная, но дома, при муже она может расслабиться и выглядеть как уборщица под конец рабочего дня. Это же муж, он же любит её такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а дома можно ходить в балахоне с жирными волосами, кислым лицом и ругаться матом.
"Славянская Женщина" уже не та что 200 лет назад и раньше, вы только представьте, раньше женщины слушали своего мужа и в обществе появлялись в платочке с прикрытыми волосами и закрытым телом по щиколотки и запястью включительно. Но сейчас же "цивилизация", так что "женщине" не надо указывать что ей надо делать, она сама знает что хочет и что ей надо, а что не надо и сама все решит. Перед мужем можно выглядеть как угодно, он её любит такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а вот если выйти на улицу или появится в обществе других мужчин то надо обязательно прихорошиться и выглядеть сексуальной и желанной (чтобы все хотели её тра..ть). И это еще не все, куда там нашим пра-пра бабкам, которые появлялись в обществе с ног до головы прикрытые одеждой, это не для современной "славянской женщины".Читать полностью »
современная славянская женщина или просто проститутка, прогрессивная ожп
чем больше тем лучше, тренировки не до отказа, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, оптимальная выкладка, михаил яцык, как надо выкладываться
не бухает значит лучше не связываться, не бухает значит закодированный, не будет значит больной