Почти все кто хочет похудеть уже пробовали и у них много раз не получалось это сделать. Все потому, что хочется найти волшебный секрет, волшебное упражнение и волшебный лайфхак. По которому можно похудеть быстро, получить фигуру своей мечты, при этом почти ничего не надо делать. И не получается похудеть, потому что таких волшебных финтов не существует в природе.

Ведь лишний вес это не сколько проблема внешности, сколько проблема вашего мышления и отношения к себе. Вы просто себя запустили.
Можно жир выкачать путем липосакции, это уже давно практикуется, дорого конечно. Но всё сало, которое из вас выкачали прирастет к вам опять, и очень скоро. Я уже не говорю о последствиях для здоровья. А ведь страдает гормональная система и часть капиллярной сетки, кровеносной системы уничтожается навсегда.Читать полностью »

Сел я на парапет, и в момент пока меня фоткают, а охранник бёг меня выгонять из парапета, время остановилось. И я задумался.
Но не о том, как круто я буду смотреться на этой фотке, когда её опубликую. Я подумал, - а может мне сесть в позу лотоса, в шпагаты и разные узлы покрутить из своих рук и ног. Которые так популярны среди йогов. Ноги за голову можно позакидывать и еще много чего.
На самом деле это это очень просто, думаю что смог бы всё это сделать за 3 месяца. Можно и быстрее, но с риском понадрывать связки и мышцы.
Пишите что думаете, хотите ли сами растянуться и закрутиться в узел, и на сколько это актуально вообще. Мне лично это не было интересно раньше.

Вы можете долго ломать голову и выяснять что это такое, откуда берется. И в процессе изучения этой проблемы наткнетесь на море разных мнений. Особенно «привлекают» точки зрения вегетарианцев, веганов, сыроедов, фруктоедов, праноедов. У них во всем виновато мясо, белковая еда, вкусная и просто привычная нормальная еда.

Яцык м.:
Сонливость после еды связана с резкими изменениями кислотно-щелочного баланса крови. Биохимические процессы, которые приводят к таким последствиям достаточно сложны и не особо интересны, поскольку вам нужно решение проблемы, а не интеллектуальное обогащение, для доминирования над своим соседом в кухонных дебатах.

Но если вам все же интересно знать биохимию сонливости, то я могу вам дать название книги размером в 500 страниц, которая была написана членом академии наук, имеет множество ссылок на научные исследования. Для этого напишите мне в Facebook или Instagram. Решение этой проблемы очень простое, но для того чтобы оно работало надо выстроить хотя бы базовые элементы правильно питания и режима дня.

Это мы изучаем в теории и на практике, на курсе очищения организма. Есть множество способов влияния на кислотно-щелочной баланс. Кстати в кругах людей ведущих здоровый образ жизни принято считать, что организма и кровь, надо ощелачивать, но на самом деле его надо закислять. Это ошибка которую допустил Поль Брег, и её понесли не проверяя, хотя все рекомендации, которые он давал были нацелены на закисление организма. Он конечно же сделал большой вклад в ЗОЖ, и то что он советовал приносит хорошие результаты для здоровья, хоть и по факту не ощелаивает, а закисляет организм.

Несколько лет, я мучился от этого и сам. Утром просыпаешься вроде более менее всё. Поел и сразу бросает в сон. Я разработал тактику приемов пищи, какие продукты в какое время можно потреблять, чтобы бороться из сонливостью. Об этом я расскажу в статье пониже.Читать полностью »