Все мы слышали анекдоты об офисном планктоне. О том, что у них сидячая работа и т. д. Случайно наткнулся на офисного планктона, из которого можно брать пример.

Без преувеличения скажу, что этот офисный планктон, из компании weblium.com, уникальный. Он подтянулся 30 раз и меня это впечатлило. Таких людей надо показывать и брать из них пример.

Пример из проф. спортсменов брать сложно, поскольку их финты не приживаются на обычных людях. Проф. спорт это параллельная реальность, как бы они не пускали пену доказывая обратное.

автор статьи: Михаил Яцык

Самый обычный рабочий подход. 110кг/12/5 подходов с передышками по 60-90 сек. Много дебатов на тему приседаний. То слишком глубоко сел, то бинты не намотал, то ноги недостаточно широко раздвинул. Как приятно, что мода раздавать советы во время тренировки уже ушла.

Лет 5-7 назад ко мне бы подошло пару человек минимум во время тренировки с ужасом на лице, и советами ОТДУШИ, как надо делать. И конечно с пророческими предсказаниями короткой жизни моим коленям. Больше года мало кто предсказывал. Однако на сегодняшний день стаж приседаний уже более 15 лет. И с каждым годом мои коленные суставы становятся сильнее и здоровее. Более того, за все годы тренировок, я ни разу не получал травм. И это о чем-то говорит.

Если у вас есть иное мнение, то обязательно расскажите как надо. Не держите в себе, воткните свои пару копеек.

автор статьи: Михаил Яцык

Регистрация на вебинар - http://ochistka2019.plp7.ru/

Ожирение это очень простой процесс, и причин у него всего три. В этой статье мы их разберем. И тут не нужно гадать на кофейной гуще, танцевать с бубном, искать темные пятна своей кармы, и даже есть морковку на растущую луну не обязательно.

Так же интересующиеся похудением люди, любят приплетать гормоны и море непонятных терминов, притянутых за уши для красоты и мудрости трактовок. И для начала нужно просто не искать причины там где их нет. Поскольку если вы хотите переделать все неправильные варианты и методом исключения найти правильный, то лучше не надо.Читать полностью »

Оторвали от работы, недели пиджак, нацепили микрофон и давай вопросы задавать из за куста.