Как найти время между уходом за детьми для тренировок

Из слов Ксении, которая сбросила 34 килограмма:
“Думаю, нужно становиться организованным человеком. Научится ценить свое время, распределять его, планировать дела заранее. Не тратить время впустую на ненужные дела. Плюс ко всему у меня нет таких маленьких совсем детей. Все от почти 4 до 16 лет. Вполне большие и самостоятельные, мои помощники. Сами тренировки это 70 минут три раза в неделю. Всего лишь!!! Они выписываются в мой жизненный ритм и я их даже не замечаю, как мгновенно они проходят. И не было ни дня, чтобы я пропустила хоть одну.”Читать полностью »

Какой был сколиоз, как дошло к сколиозу 3-й степени
Из слов Эллы Джалалян, сегодня ей 18 лет:

“Когда я только узнала о моем искривлении тогда была 2 степень, но я в тот момент не понимала вообще что такое сколиоз и как он влияет на мою повседневную жизнь, до 3 степени дошло я думаю из-за моего равнодушия потому что тогда мне вообще было без разницы есть у меня сколиоз или нет, так как он мне не мешал жить. Только потом когда появились боли я задумалась о своей спине и что нужно уже что-то делать” Читать полностью »

Решил наградить ответом всех троллей, за многолетний труд и выслугу лет, которые снимают обо мне видеоролики, не покладая рук. Для подрастающих поколений это тоже будет полезно, ведь неизвестно когда еще я найду время и желание ответить им.

Сегодня в 20:00 провожу вебинар на тему - “Как накачать мышцы, без стероидов”.
Я не очень люблю сам термин “накачки”, поскольку стероидные ассоциации на него возникают в числе первых. Не перестают меня удивлять общественные стереотипы. Читать полностью »