Подробнее о курсе - https://web.yatsyk.ru/offer1?utm_source=site&utm_medium=banner

На 10-м году своей фитнес деятельности, нашел время рассказать чем я занимаюсь.
Те самые ссылки, о которых я говорю в конце видео.
Заявка на персональные тренировки в Киеве - https://yatsyk.ru/upload/personalius_trening_anketum.doc

Заявка на индивидуальную программу тренировок -
https://www.yatsyk.ru/program?utm_source=youtube

Отзывы - https://yatsyk.ru/about/http-yatsyk-ru-about-reviews
Школа фитнеса - https://yatsyk.ru/fitness-school

Я в Instagram - https://www.instagram.com/theyatsyk
Я в ВК - https://vk.com/vikingr
Я в Facebook - https://www.facebook.com/TheYatsyk
Почта - trener@yatsyk.ru
На днях было установлено опытным путем, - то что я носил в прошлом году уже трудно одеваеться и не застегиваеться. Штаны как лосины, руки в рубашках не сгибаються более чем на 90 градусов))

Всего каких то 6 или 8 кг и уже гардероб подлежит пересмотру. Но таких проблем нет, когда набираете лишний вес. Ведь в таком случае подкожное сало растекается плавно по всему телу. И особенно в область спасательного круга, а там всегда есть свободное место))



Совсем иначе обстоят дела при росте мышц. Ибо всё уходит в толщину рук, ног и ширину плечей. Поэтому если вы решили прокачать мышцы, - остановитесь. Это опасно для вашего бюджета. А тем более если перевести деньги, которые придется потратить на новую одежду в тортики, то получаеться совсем ужасающая картина. Одумайтесь, пока не поздно ;)


Как же пройти мимо торта и не съесть его? Никак! В борьбе с тортом, он всегда побеждает, просто признай это. Если ты хочешь сожрать килограмм сладкого, то ты это будешь делать все ровно. Единственный рабочий способ, - ПЕРЕХОТЕТЬ. Чтобы перехотеть сладкого, надо просто начать заниматься собой. А именно, - начать шевелиться, бегать, потеть, тоскать железо, и что самое важное - настроить правильно свое питание.



В таком случае твой организм начинает не только хотеть, но и требовать нормальной еды! И ты уже не хочешь сладкого, ты хочешь мяса, салатов, фруктов и так далее. Можешь провести эксперимент. Попробуй неделю плотно позаниматься, при этом питаться одними тортиками. Через несколько дней ты их выкинешь и крикнешь, - ДАВАЙТЕ мне нормальную ЖРАЧКУ!



Суть метода в том, чтобы создать ярко выраженную потребность в белках, нормальных углеводах, клетчатке, витаминах и т. д. При интенсивных тренировках затраты вышеперечисленного резко возрастают. И вас пробивает на еду, в которой есть нужные вам пищевые позиции. Желание есть тортики круглосуточно говорит о крайне пассивно образе жизни.



А значит пора поднять ЖОПУ с дивана. Уже стартовал мой курс по похудению, включайся в новый ритм, я тебя поддержу и помогу прийти к подобной форме как у меня.
правильное питание, похудение

Тут можно целый сериал можно развинитить

Те, кто меня знают давно, заметили, что я придирчив к терминам. Занимаюсь то я фитнесом и разделяю понятия фитнеса и спорта. Но поскольку для большинства разницы в этом нет. То буду называть так, как вам понятнее.

Фитнес это не только для девочек, мечтающих похудеть на 3 кг. ко дню рождения. Фитнес для всех. Хотя конечо самокат и мотоцикл тоже разные транспортные средства, но суть то одна, - два колеса, руль и человек, - чего заморачиваться.Читать полностью »

Некоторые люди жалуются на слишком быстрый метаболизм и спрашивают что надо делать в этом случае, как его замедлить. Метаболизм это обмен веществ, если кто не в курсе. И хорошо если не в курсе. Поскольку люди, знающие слишком много терминов, как правило даже на половину не понимают о чем говорят. Но если слушать их краем уха не вникая в суть, то звучит всё очень умно.Читать полностью »
пищеварение, метаболизм, массонабор, жиросжигание