В предыдущих постах я рассказал почему важно, фитнес тренеру быть в хорошей форме всегда, и почему он должен любить свою работу. Это самое важное на что я бы обратил внимание, если бы выбирал фитнес тренера для себя, или если бы меня попросили выбрать такого мои заокеанские друзья. Но это еще не всё.

Результаты клиентов тренера

Мне очень нравится когда мне задают такие вопросы. Говорят, ну ладно ты отлично выглядишь, а покажи ка результаты своих клиентов «ДО и ПОСЛЕ»? Покажи, нам положительные отзывы своих клиентов. И раньше я собирал отзывы своих клиентов и выкладывал их результаты.Читать полностью »

В прошлом посте я писал о личном спортивном результате персонального фитнес-тренера, как об основополагающем критерии при выборе тренера. И если бы я выбирал тренера для себя, то опирался бы на другие критерии, о которых я напишу. Личный результат это важно, но это не самое самое главное. Очень важно, чтобы ваш тренер не был похож на мешок с дерьмом.

Ведь если он сам не в форме, то это значит, что он специалист не очень, и нет этому ни каких оправданий. Если тренер по любому олимпийскому виду спорта, может себе позвонить быть жирным и не заниматься ни спортом ни фитнесом последние 20 лет, то у нас такое не катит. Основная фишка фитнес тренера в том, чтобы передать стиль жизни при которой ты был бы в форме везде и всегда.Читать полностью »

Я персональный тренер, работаю давно и очень люблю свою работу, знаю все фишки, нюансы и подводные камни своей профессии. Хочу поделиться с вами своими соображениями на этот счет.

Расскажу так, как если бы я был на твоем месте. Мне нет смысла что то сочинять и пытаться продать вам свои персоналки. Почти все кто меня читают живут очень далеко, и поэтому расскажу тут как есть.Читать полностью »

Долгое время мои персоналки были закрыты для шировокой общественности. С одной стороны я брал их очень мало, а с другой стороны по сарафану, через моих знакомых очередь и так стояла слишком длинной.

Сейчас я решил открыть свои персоналки для всех. Кажется мне это будет справедливо. Тем более что в школу работать я не пошел, уговорили меня брать больше персоналок.

Да, у меня давно руки чешуться поработать в школе физкультурником на 1/4 ставки. Только представить как это круто и весело везде гордо представляться физруком))).Читать полностью »