Самая большая твоя проблема, в том, что ты не видишь проблему в лишнем весе. Это не маленький косметический нюанс, а серьезная проблема, которая отнимает у тебя здоровье, продуктивность, делает тебя менее уверенным, менее востребованным у противоположного пола. Ведь жирные не нравятся никому, кроме малого процента жирных извращенцевЧитать полностью »

Какой тренировочный процесс можно включать по пути с работы и на работу

Продолжаем разбирать этот непростой вопрос. Когда ты услышал совет, который кажется тебе мудрым и 100% рабочим, при этом совет тебе дал близкий человек с самыми искренними намерениями, - то спроси откуда он это взял и делал ли он подобное сам.

Часто, советы которые мы слышим от близких никто не делал, человек это где то услышал или вычитал. Тот кто ему сказал или написал тоже слышал или где то вычитал. И если добраться до истоков этого совета, то получиться, что просто кому то в голову пришла идея и человек её не проверив, решил, что она по любому сработает. Для верности добавил, что он это уже делал, чтобы было убедительнее.Читать полностью »

Каждый раздолбай считает свою лень уникальной проблемой. И чем выше его способность убеждать, тем более убедительные отмазки он умеет придумывать. Это кажется парадоксальным, ведь лучше всего убеждают самые продвинутые люди. А если он продвинут в чем, то значит он продвинут во всех простых житейский вопросах, - кажется со стороны Читать полностью »

Почему при определенных видах спорта появляется сутулость: бокс, кикбоксинг, борьба

Есть виды спорта в который сутулость считается нормальной и почти у всех она проявляется в той или иной мере, иногда не появляется вообще. Принцип благодаря которому получается сутулость, подробно описано в самом нижнем видеоролике этой статьи.

Больше всего страдает осанка в боксе. Из за того что надо держать руки перед собой, закрывать челюсть, прикрывать руками корпус. Конечно можно применять стойку которая не портила бы осанку, но в таком случае боец будет слишком часто ловить удары в челюсть и по печениЧитать полностью »