Никогда не говори, с пеной у рта, что турники и брусья лучше тренажеров и всяких там новомодных фитнес клубов. В глазах человека, имеющего хоть какой то стаж тренировок в тренажерном зале, будешь смотреться нелепо. Ты и сам это поймешь когда научишься тренироваться с железом. Читать полностью »

Если у вас ненормированный график, вы мало спите, много работаете, постоянные стрессы, командировки, при этом некогда даже думать о тренировках, - то бегать каждый день, станет спасением для вас. В таких случаях он сильно облегчит вам жизнь, - будет снимать стресс, повышать эффективность сна, прибавит сил.Читать полностью »

Что это такое?

Это когда я веду вас к результату, с минимальным риском, на максимальной скорости, по кратчайшему пути. Расписываю вам стратегию, то есть индивидуальную программу тренировок, контролирую регулярное её выполнение вами, ставлю оценки, отвечаю на вопросы, консультирую по необходимости.Читать полностью »

Правильное питание в северной Европе

Основа рациона у жителей Норвегии, Швеции, Исландии, - это рыба, молоко и мясо, овес и ячмень. Рыба вылавливается в океане, который совсем рядом, много зеленой травы в году, дают молоко и мясо. Из злаков кроме овса и ячменя трудно вырастить, что либо другое. Из фруктов лишь яблоки, груши, вишни. В рационе было много белков и немного углеводов, мало фруктов и овощей.Читать полностью »

Правильное питание это очень спорная и многовариантная тема. Для того, чтобы разобраться, что же это такое и как этот термин, себя выражает, в разных уголках мира, давайте рассмотрим коротко, чем исторически питались люди в разных уголках мира. Потом включим мозги и сделаем выводы. Читать полностью »