Мою, дочь украли, посреди улицы, в центре города Вышгород, Киевской области. Навалилось 5 человек, когда я говорил по телефону, шестой выдернул дочь, посадил в машину. Это случилось 07.10.2021

Мой вес на 06.10.2021 моя форма, мои показатели


Последний месяц, у меня не было тренировок, я был сильно загружен работой, спал по 4-6 часов, в сутки, поэтому от моих привычных 84-86 кг. ушло еще пару килограмм, уже через день. Вес колебался между 82 и 84 кг. После того, как тупо среди улицы, украли мою дочь, по заказу бывшей жены. Я вел дочь со школы, говорил по телефону, из разных сторон выпрыгнуло 5 подготовленных человек, положили лицом в землю, крутили руки и ноги, держали пока мою дочь вывозили, в заранее подготовленной машине. Читать полностью »

Помогут ли упражнения и тренировки в тренажерном зале помочь “дрищу”?

Упражнения помогут, если выстроить правильную программу. Просто угадать правильную комбинацию упражнений не получится. Помимо упражнений, надо делать ряд дополнительных действий.

Главная ошибка супер худых ребят, в простонародье их называемых дрищами, - ему кажется, что если он начнет качать мышцы, так же как большие мускулистые ребята, то очень скоро подкачается и сам. Пусть он не станет таким же мускулистым, но станет крупнее, чем был. На деле, это не работает. Читать полностью »

Почему в деревне проще правильно питаться и не набирать лишний вес — или это стереотип?

Потому, что много работы руками, - это главная причина не набирать запредельные количества лишних килограммов. В основном, в селах, люди довольно жирные, но в пределах нормы, - так, чтобы могли нормально передвигаться и делать работу руками. Сочиняя новую отмазку для себя, многие полагают, что в деревне сверх натуральные продукты и там самые лучшие условия для здорового образа жизни. На курсе похудения, всё это мы разбираем.Читать полностью »

Проблемные места у женщин и как эти места набирают вес “спасательный круг, бёдра, живот”

Чтобы похудеть в проблемном месте, надо привести в порядок всё тело. И пока вы пробуете на себе упражнения, локального действия, для уничтожения “спасательного круга”, жира на животе и заднице, - вы теряете время впустую. В конечном итоге поймете, что это не работает, и надо привести в порядок всё тело, а не отдельные его два кусочка. Читать полностью »