Видео по прогулкам

В этой статье я поделюсь с вами простыми, эффективными, безопасными и не слишком тяжелыми схемами голоданий, которые я использую сам на себе время от времени, а так же постоянно на своих клиентах в школе фитнеса.

Яцык м.:
В умеренных количествах и с правильной периодичностью, в сочетании из правильно выбранным рационом и оптимальными физическими нагрузками, голодание приносит очень много пользы. Я давно использую голодание в своих программах очистки организма и на курсах правильного питания, что очень сильно помогает в настройке пищеварительных процессов и возобновления микрофлоры толстого и тонкого кишечника.

Но я не использую голоданий продолжительностью более суток. Если голодать дольше, то потом могут быть проблемы из выделением желудочного сока и пищеварительными процессами в целом. Так же при длительных голоданиях стремительно сокращается количество полезных бактерий микрофлоры вашего кишечника. Умеренные же голодания, в сочетании из правильно выбранным рационом и программой тренировок способствуют размножению полезной части микрофлоры и уменьшают количество вредных бактерий

Так же поделюсь с вами дополнительными приемами, которые усиливают эффект голодания, снижая при этом расход силы воли. В итоге за полдня умного голодания вы получите эффект лучше чем за 3 дня тупоголового голодания. Читать полностью »

Когда читаешь эту магическую заглавную строку, то с одной стороны хочется думать, что это возможно. С другой стороны, кажется что это нереально, потому что вы пробовали и у вас не получилось. Многие едят всё что хотят и обычно жиреют, а тут такое…

Однако все советы из статей, журналов и видеоматериалов утверждают что есть вкусно это уже не правильно. Что надо есть отвратительную невкусную еду, ибо других вариантов правильного питания нет и быть не может.
Читать полностью »