Что такое переедание? из-за чего происходит? как его в себе заметить?

Если вы заметили в себе лишний вес, значит вы точно переедаете. Например вы женщина и ваш рост 165 см, а вес 85 кг. Очевидно, что вы переедаете, чтобы это понять не надо собирать консилиум диетологов.

Причин переедания можно найти бесконечное множество. Их поиск ваша главная ошибка в борьбе с этим пороком. Ведь если вы обнаружили дома таракана, это не повод проводить расследование, чтобы узнать истоки проблемы и намерения тех, кто вам его занес.Читать полностью »

Если вы хотите делать упражнения для того чтобы быть в форме, - это прекрасно. Если только, чтобы не набирать лишний вес и отсутствие лишнего веса в больших объемах, для вас это значит быть в форме, то это ужасно.

Когда мой клиент говорит, что он стал в разы энергичнее, отступили хронические болезни, что он спит как в детстве, значительно повысилась сила и выносливость, - это круто. Значит все хорошо, такой результат и должен быть при правильной работе.Читать полностью »

Что такое шлаки и чем они вредны?(виды шлаков)

Под термином “шлаки” имеют в виду каловые массы, которые разлагаются внутри ваших органов пищеварения, потому что не вовремя вышли из вас. Которые выделяют продукты распада, аналогичные трупным ядам, разной степени токсичности. Эти вещества всасываются в кровь, от чего портиться ваше самочувствие.

Повышается нагрузка не печень, которая днем и ночью старается очистить нашу кровь от этих ядов. Эти же вещества организм пытается выводить через кожу, что сильно портит запах тела. Если у вас есть предрасположенность к прыщам, то их у вас будет больше в 10-20 раз, чем бы если ваш организм был очищен.Читать полностью »

Мужское похудение в чем особенности от женского и какова общая динамика

Нормальная динамика похудения у моих клиентов 10-15 кг. в месяц. И мужчины и женщины худеют примерно одинаково быстро. Но только если мы занимаемся делом, а не ведем бесконечные дебаты, разгребая информационный мусор, которым успел заразиться клиент.

С мужчинами обычно проще. Договорились, - делаем. Женщины обычно без конца читают о диетах и раз в пять чаще верят, что есть волшебная, простая диета, которая решит их проблему. От чего без конца сидят то на гречке с арбузами, то на безлактозной диете, то на кето диете, то вегетарианство и сыроедение. Читать полностью »

Как найти время между уходом за детьми для тренировок

Из слов Ксении, которая сбросила 34 килограмма:
“Думаю, нужно становиться организованным человеком. Научится ценить свое время, распределять его, планировать дела заранее. Не тратить время впустую на ненужные дела. Плюс ко всему у меня нет таких маленьких совсем детей. Все от почти 4 до 16 лет. Вполне большие и самостоятельные, мои помощники. Сами тренировки это 70 минут три раза в неделю. Всего лишь!!! Они выписываются в мой жизненный ритм и я их даже не замечаю, как мгновенно они проходят. И не было ни дня, чтобы я пропустила хоть одну.”Читать полностью »