Оторвали от работы, недели пиджак, нацепили микрофон и давай вопросы задавать из за куста.

Чтобы не морочить вам голову скажу сразу, - растяжки победить нельзя. Понятное дело что есть море средств, и процедур, которые гарантируют убрать растяжки, сделать вашу кожу красивой и равномерной как Ж..П младенца. Но это откровенное вранье. Можете поверить очередной рекламе, но снова будете обмануты. Чтобы понять почему, растяжки победить нельзя предлагаю дочитать статью до конца. Зато их очень даже легко предотвратить, об этом ниже. Читать полностью »

Почти все кто хочет похудеть уже пробовали и у них много раз не получалось это сделать. Все потому, что хочется найти волшебный секрет, волшебное упражнение и волшебный лайфхак. По которому можно похудеть быстро, получить фигуру своей мечты, при этом почти ничего не надо делать. И не получается похудеть, потому что таких волшебных финтов не существует в природе.

Ведь лишний вес это не сколько проблема внешности, сколько проблема вашего мышления и отношения к себе. Вы просто себя запустили.
Можно жир выкачать путем липосакции, это уже давно практикуется, дорого конечно. Но всё сало, которое из вас выкачали прирастет к вам опять, и очень скоро. Я уже не говорю о последствиях для здоровья. А ведь страдает гормональная система и часть капиллярной сетки, кровеносной системы уничтожается навсегда.Читать полностью »

Сел я на парапет, и в момент пока меня фоткают, а охранник бёг меня выгонять из парапета, время остановилось. И я задумался.
Но не о том, как круто я буду смотреться на этой фотке, когда её опубликую. Я подумал, - а может мне сесть в позу лотоса, в шпагаты и разные узлы покрутить из своих рук и ног. Которые так популярны среди йогов. Ноги за голову можно позакидывать и еще много чего.
На самом деле это это очень просто, думаю что смог бы всё это сделать за 3 месяца. Можно и быстрее, но с риском понадрывать связки и мышцы.
Пишите что думаете, хотите ли сами растянуться и закрутиться в узел, и на сколько это актуально вообще. Мне лично это не было интересно раньше.