Главная страница » Блог » Кленбутерол для похудения или куркума для похудения 

Кленбутерол для похудения или куркума для похудения 

Что такое кленбутерол и как он работает

Препарат, который был придуман, для лечения бронхита и легких. Он вводит в состояние гиперактивности. У вас повышена раздражительность, колошматит сердце, повышается давление. Вы встаете с дивана, начинаете что то делать, ищите приключения, на свою голову, от чего и худеете, но не сильно. На курсе похудения, миф о волшебных таблетках, мы разбиваем в самом начале, на мифы всегда ловится, хоть они никогда не работают.

Кленбутерол, наряду с вышеперечисленным, просто ускоряет обмен веществ. Если вы болеете бронхитом, вяло лежите на кровати и ждете исцеления, то это оправдано. Из вялого состояние вы выходите в нормальное. За счет ускорения, обменных процессов, организм выделяет много слизи в легкий, эффективно борется с инфекцией и вы выздоравливаете. 

Этот препарат, используют профессиональные культуристы, чтобы уменьшить прослойку жира, до минимума. Билдеры, живут спортом и знают, что они всегда в зоне риска, тщательно следят за своими анализами и состоянием здоровья, а иногда даже делают это, под контролем врача. И обязательно тренируются, тщательно следят за своим питанием, а кленбутерол, это вспомогательное средство. 

Потому что жесткие тренировки и строгую диету выдержать не легко. От таблеток кленбутерола, спортсмена “штырит”, легче идут тренировки, быстрее восстановление и прослойка жира уменьшается. Но самое главное, — все это делается, с очень сильным организмом и тренированным телом. 

Принимать кленбутерол обычному “жиробасу”, у которого сердце может остановиться, от пары километров беспрерывного бега, — это идиотизм. Безопаснее будет худеть и с меньшим количеством побочных эффектов, на обычной водке. Просто пьешь и худеешь, закусывая низкокалорийным соленым огурцом. Гениально же, — получаешь удовольствие и худеешь, но превращаешься в алкоголика.

Как использовать с пользой куркуму и похудеть или это миф

Это уже нормальная штука, если сравнивать, с кленбутеролом, но от куркумы вы все равно не похудеете, но станете бодрее, без побочных эффектов. Чайная ложка куркумы, на стакан теплой воды, размешиваете и пьете. Не вкусно, но бодрит и эффект держится долго. Чем дольше используете этот лайфхак, тем хуже он работает. Поэтому, перепробовав множество стимуляционных лайфхаков, вы все же придете к выводы, что лучше хорошо спать, быть в форме, иметь много своей энергии. 

А фишки вроде куркумы, кислой воды, кофе и других, — стоит использовать иногда, чтобы дать себе легкого пинка, если недоспали, переработались или случилась внеплановая просадка энергии. Если у вас хронически мало энергии, то любые лайфхаки по ее раскачке, будут работать лишь в начале применения. А похудения оттуда и получается, что вам хочется встать с дивана и заняться, чем то более интересным, чем просто есть. 

Поймите, — просадка энергии, это фундаментальная проблема, от которой вам хочется лежать и есть. Если войти, в энергичное состояние, то еда уходит на задний план, как досуг и вид удовольствия, сильно проигрывает, в сравнении с обычными событиями, которыми насыщена, полноценная жизнь. 

Поэтому если вы хотите похудеть, все равно придется заниматься фитнесом, правильно питаться, ночью спать, а днем бодрствовать, на это можно накладывать стимуляционные лайфхаки, но они могут уже и не понадобиться. На курсе похудения, мы подробно разбираем технологии похудения. Чем раньше вы поймете, что с наскока, эту проблему не решить, тем меньше потеряете времени впустую.

Чем вредит кленбутерол и куркума организму?

Куркума не вреднее кофе, эту пряность, можно потреблять каждый день. А кленбутерол, это медицинский препарат, для лечения бронхита и легочных заболеваний, для этого, его применяли изначально. Потом заметили, что от него худеют, но худеют, потому, что препарат “штырит”. 

Чем ускоряет обменные процессы, вам не сидится на месте, в делах, вы забываете о еде, от чего и худеете, но незначительно. Чтобы похудеть качественно, сбросив все лишние килограммы, нужно делать упражнения и правильно питаться, под руководством профессионального тренера.

Выводы 

Я знаю немало людей, которые начали курить, именно для того, чтобы похудеть, обычно это девушки. С моей точки зрения, это феерический идиотизм, с их точки зрения, это эффективное решение проблемы, с побочными эффектами, которые их устраивают. Девушка думает, что если она похудеет на пару килограмм, то будет более привлекательной, а то что у нее воняет изо рта сигаретами, это ничего. 

Таким образом девушка привлекает к себе больше внимания, на начальном этапе, но потом почему то отношения, с мужчиной, ее мечты, не складываются. Конечно, он никогда не скажет ей правды, а она так и не поймет истинной причины. И даже электрические аналоги сигарет, не спасают, несмотря, то что девушки уверенно советуют их друг другу. Любой варианты курения, отсекает от нее всех некурящих мужчин. 

А кленбутерол, это такой же идиотизм, для похудения, как и сигареты, только хуже. Вы похудеете на пару килограмм, но вместе с этим получите букет побочных эффектов, расшатанную психику и гормональную систему, возможны проблемы с сердцем, такие как тахикардия. И все ровно, без тренировок и правильного питания, от кленбутерола, толку, чуть больше, чем никакого. Поэтому ведите здоровый образ жизни, и волшебные таблетки, вам не понадобятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.