Главная страница » Блог » Семаглутид для похудения или аскеза — что это и как влияет на организм

Семаглутид для похудения или аскеза — что это и как влияет на организм

Что такое Семаглутид?

Это препарат, который обещает похудеть, без диет и спорта. По данным проведенных исследований, на живых людях, дает результаты на 30% выше, чем самовнушение. Это когда одной группе давали препарат семаглутид, а второй пустышку, но соврали, что дали препарат, для похудения. И вроде как свершилась мечта, ешь и худей, но список рисков и побочных эффектов довольно длинный. 

Вы вмешиваетесь, в работу гормональной системы, своими грязными руками, что будет иметь плохие последствия. До приема препарата, надо обязательно проконсультироваться, с врачом и пройти полное, медицинское обследование. Далее, исходя из вашего текущего состояния, будет принято решение врачом, можно ли вам его принимать и в каких дозировках, какое время, и как потом отходить, от этого препарата. 

Семаглутид влияет на похудение

Да, вы реально худеете, на том же рационе, с тем же уровнем физической активности. Препарат можно принимать, только после, полного медицинского обследования, которое сделать обязательно. Есть риски, испортить почки и сосуды. Чтобы снизить эти риски, надо делать зарядку по утрам, соблюдать режим дня, делать упражнения. 

Но если если вы начали правильно питаться и занялись фитнесом, чтобы снизить риски, от приема препарата, для похудения, то вы похудеете и без него. Это чуть дольше, но результат будет абсолютно чистый и вы получите 100% польза, для своего здоровья, без каких либо рисков. С другой стороны, если вы просто так не можете встать с дивана, заняться фитнесом и правильным питанием, а волшебная таблетка вас поднимает, — это хорошо. 

Далее вы понимаете, что есть риски для здоровья и хочешь, не хочешь надо шевелиться, чтобы их снизить. А потом понимаете, что препарат ни к чему и без него все получается. Если, такая сложная комбинация, приведет вас, к фигуре вашей мечты, чего не случалось много лет, — то почему бы и нет. Но по моему, лучше просто встать с дивана, пройти курс похудения, за месяц, получить первые результат, скинув не меньше десяти килограмм и освоить навыки, для дальнейшей, его шлифовки. 

Что такое аскеза на похудение и как она работает

Это аскетический подход, другими словами, все трэш диеты, от арбузных и гречневых, до вегано-сыроедческих можно считать аскетичными. То есть вы жестко ограничиваете себя в ряде питательных позиций и количестве пищи, или просто сидите на воде, на с ломтиком хлеба, на меде и воде, морковке и воде, — суть вы поняли. 

И тут заманивает обходной путь, что очень характерно, для людей с лишним весом. Ведь просто признать, что у вас есть лишний жир, это ужасно, а прикрыться духовной практикой, самосовершенствованием личности и бонусом похудеть, — на это вы ловитесь. Разбирая истории веганов и сыроедов, — все поголовно, сходу прыгают от радости, что похудели на пару килограмм. 

Вам это о чем то говорит? Пообщавшись дольше, становиться понятно, что все остальные бонусы и просветления им тыщу лет не нужны. На деле, они хотели похудеть, не признавая своё ожирение проблемой. Но, те кто проявили смелость и взглянули проблеме в лицо, признав себя жирными, худеют очень быстро, на курсе похудения

С одной стороны, потому что они делают именно то, что нужно, с другой стороны, они реально осознают наличие проблему, это неприятно. Но неприятное ощущение наличия лишнего жира, снимается конкретными действиями, которые надо делать здесь и сейчас. 

Это чувство их же и мотивирует, таким образом проблема решается, бонусом получается психотерапия и укрепление характера. Ты знаешь, как ты крут, что не побоялся, взглянуть проблеме в лицо и второй раз крут, потому, что прошел до конца, — без соплей и увиливаний и внедрил задуманное. 

Выводы

Многие из вас внедряют задуманное? Сколько раз вы переносили свое похудение, на новый понедельник, восьмое марта, новый год? И это не единственное что вы не внедрили. У вас вагон задумок, которые вы откладываете, перекладываете, потому что боитесь или ждете, пока они сами себя внедрят. Глубоко в душе, хочется сидеть, на ж..п.. ровно, чтобы как то само получилось, наладилось, свершилось.

Есть много серьезных, волевых мужиков и женщин, которые сильны в бизнесе, на работе, но чакра стройности, у них не прокачана. Страшно вставать на весы, страшно осознавать эту часть реальности. Но это придется сделать, все обходные пути неэффективны. Согласитесь, — пришло время взять быка за яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.