Главная страница » Блог » Как похудеть используя жиросжигатели? уйдет лишний вес или это обман? 

Как похудеть используя жиросжигатели? уйдет лишний вес или это обман? 

Что такое синтетические жиросжигатели и можно ими пользоваться? 

Синтетические жиросжигатели делают, на основе холина, таурина, йохимбина, кофеина, гуараны и фруктовых кислот, в таблетках, капсул и жидкостях. Пользоваться ими несложно, — надо пить, есть, глотать, по рекомендации тренера, диетолога, но я бы не стал.

Есть ли природные жиросжигатели

Этот вопрос очень философский, потому, что самое жиросжигающее в этих пищевых добавках, это название. На деле они ничего не сжигают, а лишь стимулируют вас двигаться или подавляют аппетит, раздражают психику, так что вы не можете сидеть на месте, от чего вы и будете худеть на самом деле. То есть жиросжигатели, ничего не сжигают, работают по принципу втыкания шила в задницу. 

И давайте подумаем, а есть ли природные аналоги? Конечно можно найти, — пить кофе по 5 чашек в день, есть много кислых фруктов, или пить сок лимона, а в южной америке жуют листья коки, которые к счастью, у нас не растут, еще отвар мухоморов и маковое зелье.

Как похудеть с помощью диеты на жиросжигателях, или это миф 

На диете с помощью жиросжигателей, вам придется делать ровно то же самое, что и без них. Именно поэтому я в своей практике их не использую, в ходе курса похудения, мы это разбираем. Начинающие инструкторы, вдохновившись харизматичной рекламой спортивных добавок, заставляют своих клиентов горстями, есть жиросжигатели, на фоне изнурительных нагрузок, не особо вникая в питание и настройки пищеварительных процессов. 

Но если, наладить питание и грамотно выстроить тренировки, то жиросжигатели уже не нужны. Потому, что они ничего не сжигают, а только стимулируют двигаться. Если вас надо стимулировать таблетками, значит мало энергии, вы плохо восстанавливаетесь. Поработав с первопричинами, эти стимуляторы уже и не нужны, — это всего лишь следствие профессионального подхода. 

Этим и отличается работа дилетанта от профессиональной. Дилетант, строит рацион клиента на многочисленных пищевых добавках. Профессионал строит рацион клиента на доступной еде, добавок там может не быть вообще или одна две, которые действительно необходимы и э то что будут не жиросжигатели. Но с виду, для фитнес новичка, работа дилетанта выглядит очень профессионально, а работа профессионала впечатлит лишь свой эффективностью.

Выводы и как делать правильно 

По сути от жиросжигателей, просто штырит и тебе легче загнать себя на тренировку, когда лень и нет энергии. Но профессиональный подход решает эту проблему и без таблеток. Идея волшебной таблетки не новая и такие придумали давно. Они отличаются по принципу действия, но на выходе, всегда не тот результат. Плохие последствия для здоровья, и все равно, потом вы понимайте, что пора брать себя в руки, учиться правильно питаться и делать упражнения. 

Обращаешься к специалисту, излагаешь суть проблемы, ставишь задачу, делаешь, что он говорит, — это будет самой правильной цепочкой действий. Для этого я разработал курс похудения. Когда вы поймете суть правильного питания, принципы похудения, вы будете смеяться из того, что в прошлом, всерьез рассуждали, над эффективностью жиросжигателей и даже верили, что это может решить вашу проблему. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.