Главная страница » Блог » Почему нельзя ставить цели, по набору мышечной массы

Почему нельзя ставить цели, по набору мышечной массы

Как много раз ты пробовал это делать, и что? Все как в старой песне одного креативного Херсонского рэпера «Оп-оп, — и ни..уя». Да ты упёртый и настойчивый, поэтому будешь ставать на те же грабли, пока не сломаеться голова или грабли.

Ютуберные методы обещают много и сразу. Надо же просто базу делать и попрёт. Только есть один важнейший нюанс. Ты можешь как угодно и сколько угодно, в самой волшебной последовательности сгибать и разгибать свои лапки, — но результата это не даст, если у тебя нет здоровья. Есть здоровье, — будут мышцы. Нет здоровья, — не будет мышц. Будет только истощение и травмы.

Здоровье, — это то ключевое, что дает результат. И чтобы составить эффективную программу трен. и питания, нужно как следует изучить человека, его образ жизни и вшить туда все что необходимо. Не перестану удивляться, но еще есть люди, которые наивно верят, что можно поставить себе цель расти по 500грамм рабочего веса в месяц. И ты умножаешь на 10 лет и получается что то мега крутое.

Ты получаешь не результат, а иллюзию результата. Псевдо-уверенность в том, что он будет. Да, первые месяцы результаты будут полюбому, а потом если нет здоровья то ты упёрся и хоть усрись, ничего на приростает. А все потому, что нало добавить здоровья. Чтобы твой организм мог себе позволить содержать мышцы сильнее.

И ты упорствуешь, ненавидишь тренировки, пашишь как каторжник и все заканчивается травматмзмом. Полуинвалидом ты уходишь из зала. Разве ты об этом мечтал? Пойми ты, не обязательно расти по 500гр. рабочего веса в месяц. Если отладить процессы, — ты можешь сделать мощный скачек резко. За пару месяцев ты можешь увеличить рабочие веса на 20-50кг. И фарма тут не при чем, и я не преувеличиваю. У меня так было.

Если ты топчишься на месте, то ты топчишься на месте. Если ты убрал серьёзные косяки по режиму, тренировкам, еде, тараканам в голове, то ты взлетаешь очень резко и это нормально. Надо просто поймать волну и войти в поток. При таком подходе тебя прёт, показатели растут сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *