Главная страница » Блог » КТО ИЗ ВАС ЗАНИМАЕТЬСЯ ЛУПАШЕВОМ?

КТО ИЗ ВАС ЗАНИМАЕТЬСЯ ЛУПАШЕВОМ?

Многие из тех, кто занимаеться, боксом, ММА, и так далее, — хотят быть крутыми ребятами. И не просто крутыми, а еще и жирок сбросить. Так вот скажу я вам, ребята, — жирок сбросить и кубики пресса получить, это не туда. Даже у меня тут кубики наживоте не получились, как видите.

Жадное желание, получить всё и сразу, приводит к тому, что ты получаешь дулю с маком. То есть ничего. А все потому, что на боксе учат боксу, а не красивые кубики делают. И не надо смотреть на топовых спортсменов, которые тренируются по 2 раза в день. В любительском варианте, если ты занимаешься 3 раза в неделю, то на ОФП времени не хватает, и остаёшься таким же жирным.

Если хочешь и драться и красивым быть, то надо хотя бы 2 трен в неделю животворящего ОФП, и две лупашевных. Итого выходит 4 тренировки, а это уже не мало. А где брать время и на сколько тебя хватит? И поэтому надо определиться, хочешь ты рубиться, или все же сальцо утилизировать и кубики прорезать. И я бы сказал тебе, что здоровье и ОФП важнее. То есть, надо прорезать кубики и убирать сало.

Здоровье и ОФП нам надо каждый день. Это влияет на уверенность, работоспособность, как тебя воспринимают, на сколько ты успешен у противоположного пола. Жирных кстати ни кто не любит, честно, я узнавал. И конфликты у нормального человека случаются не часто. Если ты при деле и не ищешь приключений в тёмных переулках среди маргиналов, то мастером спорта по боксу быть не обязательно.

Но конечно для того, чтобы принять столь не лёгкое конструктивное решение, — надо признать что ты жирный. А это не просто, для этого надо мужество. Люди готовы идти куда угодно, где случайно можно потерять сало, но только не туда, где делаеться это целенаправленно.

Ничего не напоминает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *