Главная страница » Блог » Откровения бывших вегетарианцев сыроедов

Откровения бывших вегетарианцев сыроедов

Откровения бывших вегетарианцев сыроедов — часть 1

На днях я взял интервью у одного бывшего вегетарианца сыроеда (ссылка на него вконтакте — https://vk.com/primusjunior), который помог раскрыть методы достижения сверх выносливости, богатырской силы, креативного ума, экстрасенсорных способностей и других полезностей, которые обещает нам сыроедение и вегетарианство.

Если у вас есть вопросы или же вы хотели бы поделиться личным опытом, то пишите в комментариях.

Яцык М. М.

Эти материалы были сняты 4 года назад. За это время я получил много негатива от вегетарианце и сыроедов в свой VK, за что только «добрые» вегетарианцы не пробовали зацепиться. И на личности переходили, и в некомпетентности меня и Сергея обвиняли. Хотя Сергей Примаченко успешный мануальный терапевт, массажист, дипломированный реабилитолог, ценный специалист в своем деле, выступал из докладами на международных конференциях.

Вегетарианцев много и часто они приходят на мой онлайн курс похудения. Да, проблема лишнего веса очень актуальная среди вегетарианцев. По сути это углеводная диета, и растительный белок никак не спасает положение. На бумаге расписать бжу для похудения можно и получается красиво, но на практике не работает. И чтобы они похудели, обычно достаточно научить их снова есть мясо.

Если послушать вегетарианцев, то всё хорошее, что может случится с телом, мозгом и сознанием человека, обязательно случится, если он станет вегетарианцем. Не буду перечислять весь этот список, но в вегетарианских сообществах популярен миф, что от вегетарианства растут мышцы и что вегетарианцы все сильные, выносливые. На что я предложил приехать на стройку и поработать хотя бы пару недель, на уровне обычного разнорабочего, на вегетарианском рационе.

Откликнулись и пожелали принять участие очень многие, но когда дошло до дела и я попросил прислать мне в личку данные для покупки белитов, которые я собирался купить за свои деньги, то все желающие быстро растерялись. Это предложение я озвучивал два года подряд.

Откровения бывших вегетарианцев сыроедов — часть 2

Откровения бывших вегетарианцев сыроедов — часть 3

Подписаться на обновления — https://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *