Главная страница » Блог » Интернет конференция – Ремонт позвоночника

Интернет конференция – Ремонт позвоночника

Михаил Яцык — Упражнения для позвоночника (Р1)
https://www.youtube.com/watch?v=r_WMg_bTfII

Михаил Яцык — Ремонт позвоночника — часть 2 — убрать сутулость
https://www.youtube.com/watch?v=-rIYkUMQG7M

Михаил Яцык — Упражнения для позвоночника (Р3)
https://www.youtube.com/watch?v=KfgHQp1P8Zc

Яцык М. М.

Продолжаю снимать материалы на тему ровного позвоночника. Недавно записал новый ролик из комплексом упражнений для выравнивания спины, при сколиозе. Каждый день мне приходит очень много вопросов на тему выравнивания позвоночника. Я по прежнему не считаю сколиоз болезнью, о чем вполне открыто заявляю. И к сожалению часто это вызывает негативные реакции у тех, кто имеет кривой позвоночник.

К сожалению искривленный позвоночник редко встречается, в сочетании из желанием его выровнять и хоть какими то морально волевыми качествами характера. И в тех редких случаях, когда есть желание и упорство, спина выравнивается очень быстро и достаточно легко. Но если желания нет, то его нельзя ни купить, ни съесть специальную таблетку, для его появления.

Я создал курс по выравниванию спины. Мне хотелось помочь людям решить их проблему, но к сожалению очень часто люди откладывают это на потом. После того как поработают над собой неделю, поймут принцип выравнивания и увидят первые результаты, к ним приходит понимание что теперь у них есть решение проблемы, как нибудь потом они воспользуются приобретенными знания и навыками. Но по факту получатся новый вид убедительной отмазки и спина остается кривой.

Ведь вашему позвоночнику всё ровно что вы знаете и чего не знаете. Он будет менять свою форму только в ответ на ваши ежедневные, действия. Поэтому на свой курс по выравниванию спины я беру не всех, а только тех кто очень хочет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *