Главная страница » Блог » Задроты разного пола

Задроты разного пола

Кто такие задроты?

Это 92% тех, кто нас окружает, по крайней мере, в мой страна. В СНГ, США, Европе ситуация еще хуже. Поэтому можете на улице любого назвать «задрот» в любом из вышеперечисленных регионов. С вероятностью как минимум 92% будете совершенно правы. Не верите? Проверьте!

Выйдите на улицы и посмотрите на прохожих и кого вы там увидите?.. Совершенно верно, это они. Они не знают, зачем живут, у них в глазах пустота, они ждут праздников, чтоб выпить неограниченное количество алкоголя, потому что в этот момент они начинают жить. В этот момент они снимают из себя толстые скорлупы комплексов и дефектов воспитания, мешающих им делать то, что они на самом деле хотели и делают это иногда. Все мечтают об одном и том же, но когда есть шанс это получить, то большинство включают заднюю. Потом жалеют о том, что включили заднюю, но когда у них появляется шанс все исправить, то опять включают заднюю. Когда у них еще появляется шанс, и им надоело уже включать заднюю, они понимают что это не вариант всегда включать заднюю, они включают ручник.
Задрот типа «М» – паталогически боится женского пола, но бывают исключения. Пьет пиву, купит, имеет неуверенную походку, дегенеративное телосложение, плохое здоровье, слабо функционирующие половые органы, низкую самооценку, в компе имеет несколько порно фильмов, на которых периодически… не буду говорить что делает.

Задрот типа «Ж» – обычно имеет: сверх унылое, уныло-жалкое, злобно-унылое, злобное выражение лица. Курит запивая пивом, если нет рядом пива, то просто курит.

Никогда не подходите к таким знакомится. Если вы конечно не задрот, ибо рискуете быть посланы с весь высокой вероятностью, просто потому что вы не задрот, а она тем временем повысит себе самооценку и будет думать что такие орлы будут к ней от сегодня подходить по 5 штук в день. Это ведь именно то чего ей всю жизнь не хватало, но потому будет кусать локти. Если вы задрот, вам будет значительно проще, ведь вы свой «человек».

Задроты очень настороженно относятся к НЕ задротам. Они презирают такой образ жизни. Как это можно жить без водки, пива, сигарет и т. д., для них это противоестественно, а если вы еще занимаетесь фитнесом, физкультурой или чем то аналогичным, вы для них конченый человек, они вас никогда не поймут)))). А если вы еще выглядите круче их, они скажут что вы помешанный и больной на голову, а они не такие, они нормальные задроты.

Быть в чем-то профессионалом для задротов весьма не правильно и противоестественно. Не если вы профессионал в чем-то, значит конченый человек и не задрот однозначно, а значит не достойны быть «достойным» членом общества задротов. Вы ведь помешаны на этом, по их мнению, больной голову точно.

Если кто-то из задротов понимает что задротом быть не так уж и круто и надо становится достойным человеком, на пример деньги зарабатывать, бизнес строить и т. д. его удерживают как можно дольше у себя и тянут на дно все вместе. После ряда неудачных попыток его сразу же отторгает и презирает общество, он становится изгоем среди задротов. Когда он становится на порядок круче всех своих знакомых задротов и зарабатывает в разы, в десятки раз больше любого знакомого задрота, каждый задрот смотрит на него так, будто он ему что то должен. Каждый задрот на него смотрит так будто он должен ему квартиру, машину и 10 000 баксов.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *