Главная страница » Блог » «Заботливые мамочки» загоняющие своих детей с колыбели в гроб…

«Заботливые мамочки» загоняющие своих детей с колыбели в гроб…

Эта статья пойдет на прорыв первой, потому как, если бы не было ё…тых на голову заботливых мамочек, обчитавшихся бредовых книжек, которые написаны дебилами, и если бы они все это не навязывали своим детям, профессия диетолог была бы не нужна: больных было бы в десятки раз меньше, а мир был бы намного лучше.
Итак, проанализируем написанное.

Рождается ребенок, мама его окутывает своей лаской и заботой, делает все для него любимого, кормит по расписанию, спать укладывает по расписанию, книжки умные читает, уже она знает, что полезно, а что вредно, что можно, а что нельзя. Когда он не хочет есть, мама говорит — надо, сажает его впихивает ему в рот какую-то хрень, которая, по её мнению, очень полезна, ребенок плюется, бросается этим, а мама говорит — кушай сынок это полезно, я читала в одной умной книжке умного доктора в толстых очках и с микроскопом. Он ест, ведь другого выхода у него нет. Иначе не отстанет. Прошел год, прошло 2 и так далее.

Ребенок начинает есть то, что и едят взрослые, мама опять его трамбует тем, что по её мнению очень полезно, та еще и слонячими дозами, в раза 2-5 больше чем надо. Он говорит — мама я столько не сожру, а она ему – во-первых, не сожру, а съем или скушаю. Это ж где ты слов таких нахватался, и пока все не съешь, не пойдешь гулять, а вот тебе еще штрафную порцию за нехорошее слово. Ну, в общем, он съел и пошел гулять.
На улице октябрь вроде, не так холодно еще, но мама приказала одеть теплую куртку и свитер из овцы, не дай бог простудишься, вот он так и сделал, и шапку одел, и шарфик, носки теплые, и трусы на меху, правда спарился весь, зато мама спокойна… Правда потом, малейший сквозняк — оно уже в горизонтальном положении, и все вокруг него бегают…

Продолжать подобные примеры приводить можно бесконечно…
Вы никогда не задумывались, почему у заботливых родителей вырастают уё..и — которые ничего не могут, кроме как кашлять, капризничать, болеть, горбатиться и пугать всех своим внешним видом???
А у не заботливых, которые вообще не смотрят за детьми, растут крепкие, здоровые, болеют очень редко или никогда вообще.

Потому что, все то прекрасное, что было заложено природой в человека было уничтожено такими вот “заботливыми” мамочками. На основании многочисленно прочитанных бердовых умозаключений и своих так же.
Поэтому — если:
1) ваше дите не хочет спать — пусть играет себе в удовольствие и на здоровье;
2) если он говорит, что ему не холодно, не надо одевать его в 3 свитера, в шубу и валенки;
3) если он не хочет есть, не надо его заставлять, даже если какой-то заслуженный идиот решил что так полезнее;
4) если вы даете ему бутерброд, а он ест только колбасу или только ветчину, или там еще на нем, при этом выкидывает хлеб — то это только потому, что так надо, не надо заставлять его есть булки с углеводами, поверьте мне и поверьте ему. Он знает как питаться правильно намного лучше всех вместе взятых ученых кроликов и вас вместе с ними, если бы еще не успели сломать ему эти гениальные супер программы;
5) не надо говорить, что если он подымет что-то тяжелое, то надорвется – не надорвется, меня этим достали в детстве еще как…
6) голова у него не закружится, смотря вниз с высоты, пока вы не начнете ему орать о том что “не смотри вниз — закружится голова”;
7) выкиньте весь тот бред написанный учеными кроликами, вам не нужен. Ваш ребенок сам знает что вредно, а что полезно.

У меня один очень хороший знакомый — его мама заставляла есть творог — потому что это очень полезно, он ел его, хотя не любил. Но мама твердо знала — это очень полезно — он вырастет большим и сильным. Короче, как-то раз, он обрыгался после того как она в очередной раз напичкала творогом. И тут мама решила прекратить, он после этого очень долго ненавидел творог и все молочные продукты.
Поэтому снимитесь с ручника, и все будет хорошо!

Многое, что хотел написать, было упущено, но вам и этого должно хватить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *