Главная страница » Блог » Волосатый как мамонт, гламурный как барби, или просто метросесуал…

Волосатый как мамонт, гламурный как барби, или просто метросесуал…

«Чем выше развит биологический вид, тем выше сексуальная дифференциация», то есть самец сильнее самки в полтора-два раза, берет на себя большинство забот и т. д. Это слова Вадима Шлахтера, во всяком случае, услышал это Я от него. Полностью с этим согласен. Но у нас, у людей, наблюдается картина похуже, нередко случается наоборот (женщина сильнее мужчины). Одна моя знакомая, которая приехала из Германии летом, затем уехала обратно, рассказала мне, что там все еще намного хуже, чем у нас, часто бывает, идет по улице тело, не видно он это или она))) это оно, чтобы понять, узнать пол, надо ноги раздвигать и смотреть, по-другому никак)))))). Это то, что называют цивилизованной страной, а мы рвемся в Европу, в Евросоюз хотим вступить и стать такой же цивилизованной страной, Украину имею ввиду, в других странах о наличии большого желания вступить в Евросоюз не интересовался.

Слышал Я еще многое, что привело меня в ужас. Например мальчики, которые ведут себя как девочки, одеваются также, свободно ходят также в людных местах, обнимаются, целуются, их видят дети, которые растут, а иногда эти пи..ры еще и хотят завести детей. Проводят гей-парады на центральных площадях столицы. А в школах детей учат толерантно относится ко всем и уважать мнение каждого, то есть если он пи..ар, то это ничего, его надо все равно любить за это, уважать… какой ужас. Вы согласны со мной? Вы хотели, чтобы у нас было то же самое? Сами по себе гомосексуалисты не так страшны, самое страшное то, что они не туда тыкают фаллос. Самое страшное то, что они вербуют в эти ряды нормальных, гетеросексуальных особей мужского пола, и тот у кого нет устойчивой психики, поддается этому и становится таким же. Я сталкивался с подобным несколько раз. Когда еще учился в институте, Я работал массажистом. У меня один клиент, здоровый как слон, метра 2 ростом, возраст более 45, сложен отлично, весь в мускулах, анатомию с него писать можно. По комплекции примерно как молодой Арнольд Гюставович, без преувеличений. Я сразу заметил неладное в его говоре и спросил, не гомосек ли он, он сказал что нет, еще добавил, что ненавидит всех пи..ров. Ну, Я ему взял и поверил. Короче как-то раз он начал мне рассказывать, какие у меня стройные ножки, какой Я весь красивый и привлекательный, и добавил, как он меня хочет. Я думал недолго, и с вещами на выход. При чем, пока Я открывал несколько замков на двери и собирал свои массажные принадлежности, он мне упорно доказывал, что на самом деле пот..хаться с ним это круто, а с девушкой не круто. Ушел Я оттуда благополучно. Еще несколько неудачных попыток привлечь мое внимание были в тренажерном зале. Как его очень хотелось на..бнуть чем-то очень тяжелым и резиновым. Ну, речь не о сексуальных меньшинствах, речь о тех, кто ими скоро станет. Я имел в виду «метросексуалов».

Ужасное слово, ужасный его смысл. Как Я задал очень глупый вопрос, красивой и неглупой девушке, — «Почему ты одна?». Она говорит –«Тут же одни пи..расы, мужчин нет почти, иду в магазин за бижутерией, а оно со мной на перегонки выбирает всякие стразики, обручи, и т. д.»

Живет она в, когда-то славном городе, Киеве. Я там был пару недель назад. Иду по улице, меня все бояться и обходят. Все особи мужского пола с такими безобидными жалостливыми лицами. Одетые как долбо..бы. Можете сходить посмотреть. Но когда меня попросил охранник выйти из «Глобуса», когда Я уже и сам почти вышел, двигаясь к выходу, находясь от него в 3-х метрах. Выйти меня просил он, потому что посетители этого торгово-развлекательного центра жалуются, они меня очень боятся, боятся, чтобы Я кому-то не сделал больно… Я был в шоке. На мне были черные отертые штаны, высокие ботинки, именуемые берцами, косая куртка. Зато тех дегенератов, которые красят себе глазки, гламурно одеваться, делают маникюр и педикюр регулярно, их не боятся… Несколько человек хотят меня перетянуть в Киев, но честно говоря, мне страшно. Страшно потому, что там одни дегенераты (за редкими исключениями) мужчин там нет, там тела, носящие мужские гениталии. Ужас – во что превратилась столица – одни метросексуалы, и те, кто косят под них…

Какая такая волосатая обезьяна, гламурная как барби, с членом может называть себя мужчиной… не понятно. С такими темпами мужчин скоро вообще может не остаться, будет оно с мужскими половыми органами и оно с женскими половыми органами. Во многих фитнес клубах тренера по фитнесу «оно с мужскими половыми органами» испортили собой слово фитнес. Так что теперь у многих понятие фитнес-тренера тесно ассоциировано с метросексуалом, с каким-то гомосеком или полугомиком, радостно прыгающим под музыку и двигаясь как женщина. Моя задача – сделать так чтобы мужчина был как мужчина, а женщина как женщина. Мужчина должен быть сильным, выносливым, мужественным. Женщина должна быть красивой, утонченной и женственной. Если вы фитнес-тренер и согласны со мной, и делаете тоже самое, очень хорошо, Я очень рад, что хоть один такой еще.

А всем остальным скажу. Метросексуал – это не круто. Красить губы, носить гламурную одежду, делать маникюр и педикюр — это для женщин. Мужчина должен иметь хорошую физическую форму, хорошие зубы, все остальное взять легко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *