Главная страница » Блог » У вас и так нет денег — а вы продукты переводите…

У вас и так нет денег — а вы продукты переводите…

Когда-то очень давно, жили на земле люди, самые разные. Были люди бедные и богатые, были «цивилизованные», не цивилизованные и цивилизованные. В «цивилизованных» странах пропасть между богатыми и бедными была такая большая, примерно как самый большой каньон в Америке не помню, как называется…
Бедные много работали, а богатые х…ней страдали, занимались своим бизнесом и периодической раздачей пинков своим рабочим. Но этих времен Я лично не помню, так кое-что в школе рассказывали, но дело не в этом. Дело в том, что самые бедные люди нашего времени жалуются на бедность больше всего. Естественно — скажите вы, они же бедные, у них денег мало и не на что не хватает, потому и жалуются. Обратите внимание. Самые толстые люди, как правило — самые бедные. Меня всегда это поражало. Когда-то самые богатые были самые толстые в Индии до сих пор есть такое долбо…бское мышление – пузо символ достатка и богатства. Ужас…

Так вот вернемся к нашенским бедным людям, которые самые бедные и самые толстые. Вы скажете – вот козел, они и так бедные и несчастные, тут еще нашелся какой-то умник, критиковать их вздумал. А критикую, потому есть за что. Они обжираются, они организм свой захламляют, потом инфаркт, инсульт, геморрой, и куча других болячек, потом надо где-то брать кучу денег выворачиваясь на изнанку, а чаще всего не находят, поэтому просто помучались, закопали, кто там умер, помянули стаканом водки – земля ему пухом.

И все говорят, а он здоровый, это все экология, это все магнитные бури и куча всякого бреда, который не имеет связи с действительностью… Вы такого конца хотите для себя и своих близких??? Умереть больным, слабым, немощным и беспомощным существом, жадно глотающим по кучке таблеток 3 раза в день… Нет? Не хотите? Правда? Тогда снимайтесь с ручника и прекращайте жрать. Начинайте питаться. Можно любыми продуктами питаться и быть здоровым и в хорошей физической форме, и все у вас будет хорошо, ну конечно если продукты будут очень хорошего качества, то все будет еще лучше.

Запомните! Запишите! 70% здоровья и самочувствия, зависит от правильности питания. 60% правильности питания зависит от отсутствия обжорства, а если выполнять остальные 30-40% то обжираться не захочется, это будет неприятно.

Так вот. Если вам пофиг на здоровье, хотя бы деньги свои считайте, не тратьте их на всякую фигню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *