Главная страница » Блог » Словарь специально/не специальных терминов

Словарь специально/не специальных терминов

ФИТНЕС — (быть в форме) любая активная физическая деятельность, цель которой:
— быть физически здоровым;
— хорошо себя чувствовать;
— хорошо выглядеть.

СПОРТ — путь к инвалидности.

РАЗНИЦА между ФИТНЕСОМ и СПОРТОМ:
— особь занимающая фитнесом занимается для того чтобы быть в форме;
— особь занимающая спортом нацелена на максимальный результат, спортсмен готов землю жрать ради победы на соревнованиях, спортсмен тренируется ради победы на соревнованиях, его цель максимальный результат, здоровых спортсменов не бывает.

ВРАЧ — продавец-консультант фармацевтической продукции, у каждого своя линия товаров.
ДИЕТА — совокупность правил потребления пищи.
ДИЕТОЛОГ — физически неполноценное человекообразное существо, имеющее как правило увеличенное брюхо, 2-3 подбородка, крупные образования целлюлита, хронические заболевания внутренних органов, опорно-двигательного аппарата, делает умное выражение лица, умеет морщить лоб, имеет карявый почерк и называет себя диетологом. За редкими исключениями.

ЙОГА — совокупность физическо-психических практик изобретенных потомками обезьян, цель которых слиться с природой и превратиться в растение, в переводе “ананизм”.
ЙОГ — белковое растение произошедшее от обезьяны, по техническим характеристикам имеющее сходства с человеком.

ФИТНЕС-ТРЕНЕР — особь имеющая хорошую физическую форму, соответствующую специальность, умение достигать желаемого результата тренируемой особи касательно изменений его физического тела в приделах реального, путем применения специально подобранных физических упражнений, дисциплин и правильного питания.
ФИТНЕС-ИНСТРУКТОР — особь умеющая правильно выполнять физические упражнения касательно избранного вида физической активности, может инструктировать и контролировать правильность выполнения тренируемых особей.
ЛЖЕ-фитнес-тренер — особь которая выдает себя за тренера, как правило имеет массу физических дефектов (пузо, 2-3 подбородка, целлюлит и т. д.) не имеющая соответствующего образования и квалификации. Умеет отжиматься от пола, приседать иногда даже пользоваться тренажерами, этим и ограничивается его профессионализм. К сожалению таких в фитнес клубах большинство, как правило это бывшие спортсмены.

ОТЛИЧИЕ ФИТНЕС-ТРЕНЕРА ОТ ФИТНЕС-ИНСТРУКТОРА — такое же как у хирурга и студента 2-го курса мед. вуза.
СИНДРОМ РУЧНИКОВСКОГО — наиболее часто встречающееся психическое состояние всячески препятствующее физическому и психическому совершенству личности.

БОДИБИЛДИНГ — вид спорта, цель которого нарастить самые большие мышцы и надуться сильнее всех.
ОБЕЗЬЯННИК — (ночной клуб) место сбора чмырей с целью убить время, обменятся информацией с другими чмырями, поиск чмырей противоположного пола с целью совокупления. Одиночного или регулярного.

ЧМЫРЯТНЯ — синоним слова «обезьянник»

ЧМЫРЬ — активный посетитель ЧМЫРЯТНИ (обезьянник) пьет пиво на остановках, у подъездов, носит синюю мешковину и пыхтит сигаретным дымом. В темное время суток группы чмырей издают неестественные вопли, ищут приключения на свою голову и находят.

ТЕЛОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД — место где делают достойных мужчин и достойных женщин. Даже из чмырей. Если у таковых есть желание.
НОЗДРЕЛОГИЯ — наука о правой и левой ноздре.

БРОЙЛЕРЫ — бодибилдеры
БРОЙЛЕР — бодибилдер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *