Главная страница » Блог » Синдром Ручниковского

Синдром Ручниковского

Я уже раннее упоминал об этом. Но эта тема слишком важна, чтобы её игнорировать. Поэтому и пишу эту статью…
Вы часто видите людей преклонного возраста? Наверное, не редко. Сидят они такие все, и как вы считаете, хорошо они прожили свою жизнь? Кто-то хорошо, кто-то не хорошо. Но можно было лучше. А подавляющее их большинство сидят на лавочках, смотрят сериалы, кушают таблетки, меряют давление, ходят с палками, обсуждают других и т. д. Спросите у них, что бы они отдали, чтобы вернуть свои 20-30. Они бы отдали все!!! Как много дел не совершенных. Как много тупиковых ситуаций и ошибок. А все именно потому, что с ручника вовремя не снялись. Все думали да вот потом как-нибудь.

У меня есть много знакомых, и большинство из них имеют массу физических дефектов, исправить которые просто. Я уже давно отучил себя давать советы, когда меня об этом не просят. Потому что, если бы Я каждому говорил о его физических недостатках, мне пришлось бы только об этом говорить. Тем не менее. Но когда у меня спрашивают, Я отвечаю. В ответ слышу одно нытье или потом когда-то, как-нибудь, когда-то и в 98% случаев нихрена никто не делает. А надо срываться и делать именно сейчас, в сию минуту ничего не откладывать. Девушки хотят чтобы их любили и чтобы у них было все хорошо, парни хотят того же, однако элементарно выполнять простые действия пару раз в неделю всем некогда.

Девушки — ногти точить, делать маникюр, педикюр, киснуть в ваннах часами, смотреть сериалы часами, штукатурить свои лица в зеркало смотреть время есть, ныть и жаловаться на всех время есть, ходить по клубам время есть, по телефону говорить часами тоже время есть. А вот посвятить пару часов в неделю правильным физ. нагрузкам, которые сделают её фигуру совершенной, здоровье крепким и самочувствие офигенным – времени нет. Вот дела. Мой мозг отказывается понимать как это. Парней обсуждать не будем, у них все не намного лучше.
Как можно старательно выбирать шмотки, штукатурить свои лица, делать супер прически и держать свое тело в ужасной физической форме??? Мой мозг отказывается понимать это. Это все равно, что построить на говняном фундаменте, который рассыпется скоро, но сделать там самый дорогой ремонт внутри, и поставить на него супер фасад. Какой смысл в этом??? Если без хорошего фундамента он все равно будет давать трещины и скоро завалится… Мой мозг отказывается понимать это.

У кого только не послушаешь, все заняты, времени у них нет даже 2-х часов в неделю. Но зато есть время каждый день бухать, отсиживать жопы в кафешках, вконтакте, в кино, в бильярдных клубах… список обезьяньих радостей длинный…

Если Вы узнали себя в вышеизложенном тесте. Значит, вы инфицированы. Вас поразил самый опасный вирус. Самая опасная болезнь мира овладела вами.
Как Вы считаете, почему одни ездят на приличных машинах, живут в хороших домах, совокупляют привлекательных особей противоположного пола, все у них хорошо. А другие живут в говне, едят говно, окружены говном, совокупляют говно или вообще никого кроме себя. И только ноют и жалуются на государство, и ждут с моря погоды. Ждут, пока всем зарплаты сделают по 10 000 долларов, и все будут ездить на Мерседесах. У них вроде биологический вид один и тот же, те руки, те же ноги. Только вот одни инфицированы опасным вирусом, а другие нет. Все можно исправить, исправить все просто. Для достижения любой цели в первую очередь надо сняться с ручника. Не важно, что вы решили, перестать быть говном на лопате и стать супер красивыми и сильными, заработать мешок денег, совокупить Голливудскую актрису, купить себе дом в Приличном районе. Все это реально и очень легко достижимо.

Представьте себе, что вам 80 лет. У вас нихрена, ничего и ни кого нет. Есть только масса болячек, и вы скоро загнетесь, и денег нет, потому что пенсию не платят.
А потом представьте вам 80 лет. Вы можете фору дать любому 30-ти летнему, выглядите вы лет на 35 младше ваших ровесником и все у вас круто.

Какой разворот событий вам нравится больше? Второй? Так вот снимайтесь с ручника и действуйте, не откладывайте на через месяц так и жизнь вся пройдет. Поздно пить Боржоми, когда печень отказала.

Снятся с ручника просто. Спросите себя чего вы на самом деле хотите. Вы должны иметь всегда хорошие зубы и хорошую физическую форму. Остальное все можно идти и брать. Поверьте Мне!
Ручник справа внизу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *