Главная страница » Блог » Почему Я такой кровопийца — деньги с вас требую…

Почему Я такой кровопийца — деньги с вас требую…

Когда-то очень давно, Я был молодым и глупым. Хотел всем помочь, чтоб всем было хорошо и все были довольны, а себе за это ничего не брать…
Когда Я только начинал затевать свою деятельность, еще в институте, многим рассказывал что фитнес это хорошо, что фитнес это прекрасно, что фитнес это просто и круто. У меня спрашивали откуда Я такой молодец и почему в такой хорошей физической форме, как стать таким же молодцом, как похудеть так далее. Я конечно же с удовольствием писал программы тренировок всем кто меня об этом просил, даже тем кто меня не просил сразу, но Я их почему то убеждал, что так надо. Где-то человек 50 через меня прошло в таком режиме. Прошло некоторое время и Я начал интересоваться кто чего достиг и кто каким молодцом стал.

Оказалось что из 50-ти желаемый результат получил всего 1. Это был мой лучший друг, которого Я лично пенками загонял в тренажерный зал, которого лично тренировал… Почему же так спросите вы… А Я отвечу — дело в том что среднестатистический человек ё..нутый на голову. Те мои программы были не хуже этих которые пишу сейчас по 70-100$ за каждую. Но думалка среднестатистического дегенерата думает что бесплатный сыр только в мышеловке, и бесплатно жопу не сдвинет с мертвой точки. А вот те которые оплатили мои услуги, там совершенно обратная картина, все трудятся и получают отличные результаты.

Еще есть идиоты которые говорят что 100-300$ для них это много, или очень много или космические деньги. Мне рекомендуют повысить цену в раза 3, но Я пока не стану этого делать, может и зря…
То есть оно считает что хорошее здоровье, отличное самочувствие, отвисшие челюсти и восхищения противоположного пола, зависть и уважение того же пола, превосходство над другими, уверенность в себе и еще масса других плюсов не стоят этих денег… Он точно Ё..нутый на голову… Ему надо к хорошему психологу точно… к Шлахтеру например. Он умеет как ни кто дурь с башки выбивать.

Или ко мне на тренинг прийти по выбиванию дури из башки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *