Главная страница » Блог » Ныть или жить

Ныть или жить

Когда было рабство — рабы жаловались и плакали что не могут делать/иметь то что хотят. Рабство ушло, а рабы остались. Теперь они не знают чего хотят, жалуются, ноют. Что луна не так светит, что политическая обстановка в республике Кенгаракс не благоприятная, а если бы то.., а если бы это.., и все ждут Робин Гудку который им подарит по жене с большими сиськами, по мерседесу, по дому и по 5 000 000 американской резаной бумаги. Но даже если им это дадут — это всё про..бут. Останутся в больших долгах и будут страдать еще больше от того что с омаров и Бургундского вина пришлось перейти на перловку с пивом. Будут резать себе лапы, и совать головы в петли.

От того что обезьяне дали автомат, воином она не стала. Что бы изменить ваше окружение, положение в обществе, соц. статус — измените себя, остальное приложится. Для начала хотя бы прекратите травить себя и радоваться процессу отравления… Но зачем это вам? Вас и так все устраивает. Вы можете ныть, плакать жаловаться и ничего не делать. Потому что вас и так все устраивает. Кто хочет — тот имеет или скоро заимеет, максимум чуть позже у него это будет. Кто говорит, что хочет и ничего делает. Он не хочет. Есть люди, которые хотят и которые не против. Кто вы? Вы хотите или вы не против? Каждый имеет то, что его устраивает… И перестаньте ныть и ненавидеть тех, кто имеет то, о чем вы мечтаете. Перестаньте обвинять судьбу, луну, африканских обезьян, Юпитер и других объектов в ваших неудачах. Во всех твоих успехах и поражениях виноват только ты! Ты в первую очередь. Если тебе упал на голову кирпич и проломил тебе череп — Ты виноват! Если тебе упал на голову мешок денег — Это твоя заслуга. Ни что не случайно! Все мы разные, с разными мозгами, в разных условиях рождены. У кого то супер родители, у кого-то только название. Кто-то с рождения в золоте, кто то с рождения в холоде и голоде. Это не важно. Важно то, что будет в итоге. Не стоит рычать и скалить зубы на тех, у кого супер родители и у кого с детства все есть, а тебе ни кто ничего не дал и тебе приходится брать все самому. Или тебе ни кто ничего не дал и ты ничего не берешь. Радуйтесь за тех, кому дадено. Радуйтесь за себя, что есть у вас шанс взять это самостоятельно. Ненависть, зависть — это крайне энергозатратное явление.

Если ты ублюдок — это твой выбор. Жить так и дальше и тратить энергию на зависть и ненависть или потратить её на собственное процветание.

Я не знаю ни одного человека, который нытьем улучшил себе жизнь. Это только в сказках, фильмах и мультиках. Сидит он такой — ноет, плачет — и тут к нему добрая фея или какой-нибудь аналог подходит и спрашивает «что стряслось?» и вмиг решает все проблемы… НЕ РАБОТАЕТ ЭТО! Пойми Ты наконец — всем на..ть на твои проблемы. Мне на..ть, тому, кто придумал клавиши, которыми я пишу эту статью, на..ть, китайцу, который их собрал и вставил в мой ноут тем более на..ть на твои проблемы. И нытьем их не решить.

Чего вы боитесь? О вас подумают не то? Кто? совершенно не знакомые вам люди? Соседи? Колобок? Им пофиг они максимум рожу скорчат и забудут. Тратить время на нытье или на радикальные действия решать тебе. Есть люди, которые хотят страдать, плакать, ныть — ибо они в этом состоянии счастливы. И таких много. Послушайте только, сколько сопливых треков в сети, по радио на Mtv. Они ноют — они счастливы в нытье. Они счастливы, пока им перед носом виляют колбаской, которая им недоступна. Когда они съедают колбаску, они опять ноют и ждут пока им подвесят омара, который им тоже будет недоступен. Так вот — если вы счастливы в нытье, моя статья не для вас. Нойте дальше, ибо потеряете источник наслаждения. А всем остальным рекомендую снять ручной тормоз и рвануть чтобы пыль стояла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *