Главная страница » Блог » Миф о сильных, лифтерах, могучих бодибилдерах, тяжелоатлетах…

Миф о сильных, лифтерах, могучих бодибилдерах, тяжелоатлетах…

Евгений Сандов — единственный бодибилдер достойный уважения.

Насмотревшись мускулистых фоток и фильмов с Арнольдом Гюставовичем, или как там его по отчеству, многие захотели стать такими же, пошли в тренажерный зал, начали тренироваться, записались в секции бодибилдинга, пауэрлифтинга, тяжелой атлетики, при чем последние 2 больше всего ненавидят первую… Вот все ходят, тренируются, кто-то перестал ходить, у кого-то через год или через 2 диски начали вылетать, суставы скрипеть, грыжи вылазить, а остальные так и тренируются… Некоторые спортсмены для мозга костей, а большинство говорят, Я так для себя хочу выжимать штангу в 150 кг. от груди 10 раз, потому что это круто. Сердечные приступы правда их замучили всех, и разные другие болезни, но если он пришел и 2-3 раза в неделю выжал свои 150 кг. он доволен как слон, и внешне очень даже похож на слона…

Один человек мне написал, что хочет выжимать 150 кг. легко 10 раз, потому что это круто. Я спросил у него, что по его мнению круче, трахнуть любимую женщину 10 раз подряд или выжать штангу от груди весом в 150 кг. 10 раз… Он задумался, ему понравился второй вариант, но выжимать 150 кг. 10 раз подряд не перехотел…
Я не знаю сколько, Я сам жму и меня не беспокоит, намного важнее как Я себя чувствую, как Я выгляжу и что могу за пределами зала… За пределами зала никто не видит сколько ты жмешь. Так что снимайтесь с ручника и начинайте выгонять дурь с башки… Сколько вы жмете за пределами зала никому не интересно, разве что вы спортсмен — ну эту тему Я раскрою позже, редкий человек знает, что такое спорт…

А что касается бодибилдинга — это слово испоганено, испорчено, перекачанными идиотами с маленькими членами, которые давно утратили свое естественное предназначение. О женщинах в бодибилдинге, тяжелой атлетике и пауэрлифтинге можно не говорить, тут и так все понятно. Кто захочет трахать мужика с женскими половыми органами… разве что гомосексуалист…

Именно поэтому Я взял словосочетание, которое еще не испорчено, с которым нет плохих ассоциаций, это словосочетание чистое непорочное — “телостроительный завод”.
Если вы считаете что в бодибилдинге, тяжелой атлетике, пауэрлифтинге здоровые, сильные, красивые люди, то вы скорее всего въе…лись в сосну. Здоровых там давно не было, красивые иногда бывают, но очень редко…
Заниматься надо фитнесом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *