Главная страница » Блог » Мальчики и девочки

Мальчики и девочки

Мальчик и девочка равны в своих правах. Они ходят в один детсад, роются в одной песочнице, ходят в одну и ту же школу, сидят за одной партой… Демократия, равноправие, помидоры, ананасы, абрикосы… Но мальчик всегда и во всем должен уступать девочке… Девочка лупашит мальчика — это нормально. Мальчик лупашит девочку — ооооооо…. какой ужас…. Согласен, девочек бить нехорошо. Но девочка лупашит мальчика и он бессилен. Убежит — лох, убежал от девочки, лошара последний. Стукнет её в ответ — ооооооо, какой ужас, как у него только поднялась рука на девочку… Ничего, что она старше его на 3 года и крупнее в 2 раза, или просто говорит плохие слова когда её об этом не просят. У неё же в медкарте написано пол «Ж».

И после этого Вы ещё спрашиваете: «Где те настоящие мужчины? Почему так много педиков???» Да потому что мальчиков чмырят с детства девочки, тети, бабушки, все, кому не лень, втаптывают его в дерьмо. В таких условиях если вырастет мужчина — ЭТО ЖЕ ФЕНОМЕН. Таких надо в Красную книгу заносить обязательно, на первую страницу.

Девочки и мальчики одеваются почти одинаково. Иногда очень трудно найти отличия девочек от мальчиков. В «цивилизированной» Европе это считается нормой. Там надо ноги раздвигать и смотреть. Потому что других способов идентификации половой принадлежности найти трудно.

А если Вы хотите знать где те «прекрасные мужчины» из многочисленных женских романов, которые гвозди перекусывают зубами, танцуют, как Влад Яма, бьют рожи, как Брюс Ли, на руках носят, готовят, стирают и тапочки в зубах носят — спросите у идитов(к), написавших эти романы.

В последнее время в больших городах очень модно стало мальчикам красить губки, одевать футболочки со стразиками, серёжки-бусинки носить, волосики красить и т.д. Девочки к ним настолько привыкли, что даже стали бояться сильных мужчин. Многие любят безобидных в стразиках, с крашеными губками. Ну это вполне объяснимо. Как утверждает Вадим Шлахтер, которому Я очень верю, — 98% женщин бисексуальны и только 30% это осознают. К чему это? А к тому, что мужчина явление редкое, но его всё равно боятся. А чтобы не бояться — охотно выбирают милых мальчиков в стразиках. Которые добрые, веселые, тапочки в зубах носят, им можно доверить все свои секретики, с ними можно ходить по магазинам и даже иногда носить одну и ту же одежду. Можно долго выбирать на энтузиазме украшения в одном магазине, но самое главное — это просто суперподружка, да еще и с членом.)))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *