15
Янв
Жестокая правда

Как часто мы слышали от учёных в школах, что на самом деле нужно читать умные книжки, не нужно часами смотреть на себя в зеркало, что на самом деле внешность – это не главное, главное – душа, красота души, внутренняя, духовная красота. То есть, быть красивым «снаружи» – это «не круто», потому что внешность – это всего лишь оболочка. Нас программировали в школах, институтах, техникумах, училищах и т.д. на то, чтобы мы читали умные книжки авторов, которые давно уже умерли и никому не нужны. Чтение этих книжек сделает нас прекрасными внутри, а быть снаружи ужасным – это не так уж и плохо.

Жестокая правда состоит в том, что если человек представляет собой дерьмо, то он дерьмо и снаружи, и внутри. Ведь внешность человека – это не что иное, как полное отображение его внутреннего мира.

Внешность – это отражение души.
Можно, конечно, с этим не согласиться и долго спорить. Особенно с этим будут не согласны школьные «училки» и другие идиоты, которые думают, что чтение книжек сделает их прекрасными. Тем не менее, они бедствуют всю жизнь. Они считают, что красивы внутри, а на самом деле никому не нужны. Любить их на самом деле не за что.
«Училки» в школах сами являются яркими примерами неудачных взглядов на жизнь. Они рассказывают нам, как нужно себя вести, какие книги нужно читать, как относиться к жизни и т.п. Говорят, что учителя дают нам билет в жизнь, заряжают нас знаниями и мудростью. Но какой билет могут дать те, кто сами являются полными неудачниками? Вопрос на засыпку: чему может научить неудачник? Может он научить быть успешным, красивым и счастливым? Нет, не может.

Если вы внимательно посмотрите на людей, которых вы встречаете, то увидите, что самые толстые, ужасные и отвратительные снаружи люди, которым чтобы сесть, нужно не меньше двух стульев, как правило, являются сволочами, которые постоянно кому-то гадят. Среди моих родственников есть примеры этому. Они сидят на двух стульях, постоянно не удовлетворены сексуально, и гадят всем вокруг просто так, потому что им хочется. Они озлоблены на весь мир и «мстят» ему. Мстят потому, что не хотят быть такими, какими являются, но не хотят признаться себе в этом. И у них ничего не получается потому, что они ничего не делают, или делают, но не то, что нужно.
Крайне редко встречаются люди, которые выглядят, как полное дерьмо, но при этом позитивны и хорошо настроены. Как правило, такие люди озлоблены и желают всем чего-то плохого.

Посмотрите на женщин, которые ухаживают и следят за собой. У них, как правило, всё хорошо. На них хорошо реагируют другие люди. Им хочется делать всем только хорошее. Они несут в мир гармонию и позитив. Такие люди нужны на Земном шаре.

Тем не менее, «училки» и тела, которые сидят на двух стульях, продолжают пропагандировать свою гиблую идею о том, что внешность совершенно не важна, и нужно улучшать внутренний мир. А получается то, что получается. И очень многие женщины и мужчины читают глупые книжки и считают, что их должны любить за количество прочитанных книг, глубину трактовок или сказанные цитаты. Кому нужны эти цитаты?
На самом деле, человеку нужно несколько простых вещей.

Первое – у него должна быть семья, которая будет его во всём поддерживать и настраивать на позитив. Затем, ему необходима крыша над головой и некоторый доход.
Когда человек выглядит как полное дерьмо, он, естественно, не нравится сам себе, считает себя дерьмом. И у него нет ничего. Как я уже писал, есть женщины, которые считают, что их должны любить такими, какие они есть. Среди мужчин тоже есть такие идиоты. За что их любить?
Итак, уважаемые читатели, если вас никто не любит, это только потому, что вы никому не нужны такие, какие вы есть. Становитесь такими, которых любят.

На самом деле стать человеком, который всем приятен и которого все любят, просто.
Многие люди тратят кучу времени на похудение и улучшение своего здоровья, но у них ничего не получается. Это происходит по двум причинам.

Первая – они делают не то, что нужно. Или делают это неправильно. Они слушают тех, кто не является специалистами.
Но самая главная причина… Пожалуй, назову её потом.

Тем, кто не «снялся» ещё с «ручника», нужно срочно «сниматься». И начинать работать над собой. Это очень просто. Это занимает минимум времени. Плюсов – море. Если вы будете тренироваться по индивидуальным программам, которые я для вас написал; если вы будете уделять тренировкам от двух часов в неделю (2 тренировки по одному часу, а лучше по полтора – два часа – за это время можно сделать из себя супермена/супервумен), и соблюдать пару простых правил питания, энергии у вас будет как в атомном реакторе. У вас будет море позитива. Вы будете здоровы и будете чудесно себя чувствовать.

А когда вы будете излагать умные мысли (а после прохождения программы это будет получаться лучше), окружающие будут в шоке. Мозг обычного дегенерата будет просто отказываться понимать, как может сильный человек, который классно выглядит, излагать какие-то умные мысли. Ведь это идёт вразрез с шаблоном, который вбили многим людям в голову в школе. «Если человек сильный, то он тупой, если он умный, то, скорее всего, слабый». На самом деле первое может дополнить второе, как и второе – первое.

Если человек следит за собой, тренирует своё тело, то и соображает он намного лучше.

Почему некоторых сильных людей считают тупыми? Например, потому, что они не желают демонстрировать свой ум перед идиотами. Если человек тренируется, то он чувствует превосходство над теми, кто этого не делает. Мне, например, совершенно не хочется «блистать умом и сообразительностью» перед каким-то существом, которое сидит на двух стульях. И оно, скорее всего, подумает, что я идиот. Но меня его мнение почему-то не очень волнует.
Мне очень понравилось высказывание одного швейцарского бизнесмена-инвестора. Он очень умный человек и очень хорошо разбирается в вопросах бизнеса и экономики. Когда ему предложили выступить по телевидению и рассказать, как на самом деле всё просто в инвестировании, он улыбнулся и сказал «У вас есть собака? А было ли желание блеснуть перед ней своим умом?..» Что ж, подобно ему, я не стану говорить прямо, чем является основная масса людей.

То, что сильные люди не желают блистать своим умом перед дегенератами, не делает их тупыми.
Открою вам одну страшную тайну: умные люди давно поняли важность хорошей физической формы и активно следят за собой.

Так что «снимайтесь» с «ручника» и начинайте ухаживать за своим физическим телом. Если вы классно выглядите, классно себя чувствуете, то и душа ваша красива, и вы не хотите желать кому-то зла. Конечно - зачем вам это надо?
Если бы все люди стали тренироваться по моим программам, мир стал бы намного лучше.
Тренируйтесь! Улучшайте себя!
Комментарии- 2 -
0, 4 февраля 2013 в 23:21 # +4
Спасибо!
Вишня, 21 октября 2015 в 16:49 # 0
Какая-то странная самореклама, я не считаю что уродливые люди плохие, и не считаю красивых людей хорошими, от внешности это уж точно не зависит, есть люди которые родились не особо красивыми, и без операции не обойтись, наверное мы с автором смотрим на красоту души и тела немного по разному, соглашусь что есть люди уродливые внутри и уродливые снаружи так же как и те кто красив со всех сторон, но тут явно не в спорте дело. Когда ты самодостаточен и способен анализировать себя, свои плюсы и минусы, делать правильные выводы, когда ты вполне адекватно реагируешь на ситуацию и даешь себе отчет в своих действиях и действиях окружающих, когда в каких-то бедах ты не винишь соседа дядьку Петьку, а поразмыслив, оценив ситуацию делаешь вывод что есть в этой проблеме и твои косяки, и делаешь что либо чтоб улучшить ситуацию, или хоть как-то изменить эту же ситуацию, когда ты "дружишь с головой", тебя будут считать "красивым" человеком, не все, конечно же, для каждого "красивым" быть невозможно. Соглашусь с тем что умные (я называю таких людей "думающие"), люди давно уже поняли важность хорошей физической формы и активно следят за собой. Те кто только то и делает что жалуется или обижается на весь мир просто не имеют свободного времени на то чтоб заняться собой, у них же важная миссия по обижаться и пожаловаться на то как несправедлива жизнь, они же столько книг прочли, а красивее так и не стали. Уверенные в себе люди, с нормальной самооценкой - красивы и внутри и снаружи.