15
Янв
Женщины, девушки, дамы, мадамы - Вы прекрасны!

Все, кто читали мои предыдущие статьи о милых дамах и просто дамах, в большинстве случаев, скорее всего переполнены ненавистью или какими-то негативными эмоциями в адрес автора написавшего мои статьи)), ибо узнали там себя. Те, кто не узнали там себя, скорее всего, согласились со мной. Не с моим мнением, а со мной. Потому что Я не так часто выражаю свое мнение, чаще говорю, как есть. Что вижу - то и пишу… Возможно, форма изложения моих текстов была несколько грубовата, но весьма правдива, как Вы заметили… или не заметили, крича, отказываясь верить и видеть то, что все мы давно видим, но многие стараются, пытаются, закрывают глаза и уши пытаясь не замечать. И Я бы обязательно извинился перед теми, кого задел и оскорбил, если бы умел это делать, и если бы извиняться было за что… Каждый имеет то, что его устраивает! Я это давно понял. А Вы?..

Я давно устал от изречений низко ранговых особей зомбированных на неудачи, которые говорят. А вот этому дано, а тому не дано. Этот умеет потому что ему воздался дар свыше, а тот от природы такой, а у этого талант. А мне не дано, поэтому «я - обычный лох» (анализируя длинные списков отмазок, в переводе на понятный нам с Вами язык это всё звучит именно так, как в ближайших кавычках).

Часто Мне говорят, что то, что Я имею, Я имею только потому, что мне это дано от природы, и оно у меня есть, а многим не дано от природы, потому у них нет… Вы думаете так же? Открою Вам секрет.

От природы Вам даны: набор костей, кружка крови, кусок мяса, метр кожи и время… Как Вы распорядитесь имеющимся - таким Вы и будете. Вы можете получить всё, что хотите, но если Вы в это не верите - уж извините, за Вас Я этого делать не стану, бесполезно…

Кто понял о чем говорю – моё почтение вам. Кто продолжает плеваться слюнями и обвинять меня в том, что Я нанёс урон в Ваше ублюдочное мировоззрение - немедленно прекращайте читать, иначе рискуете полностью разрушить свое ублюдочное мировоззрение и, «не дай бог», ещё человеком станете. Если Вам и так хорошо, Вас всё устраивает - это не для Вас. Мои статьи, мои труды, моё время только для тех, кого не устраивает то, что они имеют. Кто хоть что-то хочет изменить, кто не хочет превратиться в планктон.
Те, кто гордо ходит пузом вперед, в одной руке пиво, во второй сигарета, и говорит, что жизнь прекрасна - пусть она будет для Вас прекрасная… Дело ваше. Куда мне до Вас…

Итак о женщинах.

Женщины – Вы прекрасны!
Каждая женщина по-своему привлекательна, каждая женщина прекрасна, каждая женщина может заслужить счастье и получить то, чего хочет. Беда вот только в том, что она не знает чего хочет, она захочет то, что не захочет мужчина, и это тоже беда. Беда, если нет такого мужчины рядом, который захочет то, что она может захотеть без него… Многие хотят, чтоб их любили, хотя нет. наверное, все. Многие женщины хотят, чтоб их любили такими, какими они есть…Но беда в том, что их такими какими они есть никто не любит, за редкими исключениями. Или полюбит тот, кто больше никому не интересен кроме нее, и он счастлив, что хоть чьё-то внимание он привлёк, ему больше ничего не надо. Для него это - оазис в пустыне, где других оазисов для него просто нет. Они для него закрыты… Разве это счастье? Счастье быть любимой тем, кто нахрен никому не нужен, кроме Вас. И, наконец-то, Вы можете отдаться друг другу, скоса посматривая друг на друга, ибо ни она, ни он совсем не похожи на тех, кого печатают в журналах и снимают в сериалах… Как Вы думаете, много усилий надо для того, чтоб быть как те, кого снимают для журналов и телесериалов так любимых Вами? Наверное, в голове сейчас куча отмазок железных, как рельса. И полная уверенность в том, что это невозможно… А ведь там обычные люди. На обложках журналов обычные люди такие, какими могут быть все. Вы скажете тело - это фигня, главное - душа? Но почему-то души в эротических снах Вам не снятся, только тела. Почему-то на обложке журналов, так любимых Вами, распечатывают тела, а не красоты душ, ну, например: написали бы, как эта дама любит кроликов, у нее красный диплом и она знает наизусть все стихи Есенина. Вау. Романтично, наверное. Но это никому не интересно.

Если Вы всё ещё уверены в том, что физическое тело - это фигня, а главное - душа, - то Вы врете сами себе. Будьте уверены в этом. Вы бы никогда не дочитали до этого места.) Ну, о телах и душах напишу позже, более обширно. А мы тут вообще о прекрасных женщинах.

Женщин любят за то, что они женщины, и чем более женственна женщина, тем больше она заслуживает на то, чтоб её любили, и скорее всего, у нее это всё с лихвой будет.

Поэтому, милые дамы: забудьте весь тот бред, который Вам вбили в голову за многие часы просмотров дебильных телесериалов, километры прочитанных строк бредовых романов, которые написаны теми, кто далёк от того, что там пишет. Забудьте миф о том, что те, кто ужасные снаружи прекрасные внутри и миф о том, что те, кто прекрасные снаружи ужасные внутри. Всё не так. Ибо Ваш характер, Ваша психика и всякие там разные духовно моральные качества полностью отражены на Вашей внешности. А если говорят, что внешность обманчива - скорее всего это тот, кто полный дебил или попросту совершенно не разбирается в людях. Что, в принципе, одно и то же, и без принципа тоже…

Поверьте мне, внутри ничего прекрасного нет. Лишь кишки, кровь, фекалии и т.д. Можете не проверять.
Каждая женщина может быть супервумен, если она такой еще не является. Я могу любую женщину сделать лучше, чем она есть, в 99% случаев намного лучше. За исключением тех, кто стал супер-супер-супервумен. Любую женщину за год можно изменить до неузнаваемости. Беда вот только в том, что дамы не верят… Не верят в то, что они могут стать супервумен. Наверное, проще посмотреть на себя в зеркало и сказать себе – «ну… мне не дано быть красивой». Или может просто изменить себя и радоваться жизни каждый день. Радоваться комплиментам, отвисшими челюстями, которые отвисли при виде Вас. Или Вам удобнее быть просто серой мышкой?

В общем, кто захочет стать супервумен – сделаем. Кто не хочет - не буду тратить на Вас время, лучше потрачу на тех, кто хочет. Но знайте, у Вас был шанс.

Если Вы думаете, что всё то, что Я написал, Я написал лишь для того, чтоб показать какой Я молодец и какие Вы не молодцы - думайте, переубеждать бесполезно. Я просто хочу показать Вам куда надо двигаться и как легко это сделать. Я хочу, чтоб все были довольны и всем было хорошо. Даже тем 434 ублюдкам, которых Я разместил в чёрном списке контакта.)))
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!