15
Янв
Замудренные тела

Даже если вы наизусть знаете все стихи Есенина и Советскую энциклопедию и оценки у вас хорошие, а с виду вы говно. Знайте. Вы и есть говно! И чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. Чтобы пройти не легкий, но быстрый путь от говна до печенья, необходимо осознать, что вы говно. Просто посмотрите в зеркало, и вы это увидите. Жестокая правда в том что внешность не обманчива, вы просто не разбираетесь в людях. Не бывает хороших людей в дерьмовой оболочке. Внешность - это полное отображение внутренности. Это зеркало души.

Если человек не может навести порядок у себя дома, как он может навести порядок в своей жизни? Если человек не может привести в порядок свое тело, как он может делать то для чего он родился? Ведь он родился не для того чтобы наизусть знать книгу со стихами Есенина и никогда этим не пользоваться, или же цитировать их таким же дебилам как он.

Человек рожден с определенной миссией. У каждого есть своя миссия. Я знаю какая миссия Моя. Я не знаю с какой целью рождены были все вы. Но Я точно знаю, что родились вы не для того чтобы превратить себя в ничтожество и удобрить собой землю на кладбище.
Врите всем и кому угодно, но не врите себе, осознайте, наконец, ваше дерьмовое положение и измените его! Спросите себя чего вы хотите на самом деле и берите это!

Думайте, решайте! ДЕЛАЙТЕ!
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!