15
Янв
Задроты разного пола

Кто такие задроты?

Это 92% тех, кто нас окружает, по крайней мере, в мой страна. В СНГ, США, Европе ситуация еще хуже. Поэтому можете на улице любого назвать «задрот» в любом из вышеперечисленных регионов. С вероятностью как минимум 92% будете совершенно правы. Не верите? Проверьте!

Выйдите на улицы и посмотрите на прохожих и кого вы там увидите?.. Совершенно верно, это они. Они не знают, зачем живут, у них в глазах пустота, они ждут праздников, чтоб выпить неограниченное количество алкоголя, потому что в этот момент они начинают жить. В этот момент они снимают из себя толстые скорлупы комплексов и дефектов воспитания, мешающих им делать то, что они на самом деле хотели и делают это иногда. Все мечтают об одном и том же, но когда есть шанс это получить, то большинство включают заднюю. Потом жалеют о том, что включили заднюю, но когда у них появляется шанс все исправить, то опять включают заднюю. Когда у них еще появляется шанс, и им надоело уже включать заднюю, они понимают что это не вариант всегда включать заднюю, они включают ручник.
Задрот типа «М» – паталогически боится женского пола, но бывают исключения. Пьет пиву, купит, имеет неуверенную походку, дегенеративное телосложение, плохое здоровье, слабо функционирующие половые органы, низкую самооценку, в компе имеет несколько порно фильмов, на которых периодически… не буду говорить что делает.

Задрот типа «Ж» – обычно имеет: сверх унылое, уныло-жалкое, злобно-унылое, злобное выражение лица. Курит запивая пивом, если нет рядом пива, то просто курит.

Никогда не подходите к таким знакомится. Если вы конечно не задрот, ибо рискуете быть посланы с весь высокой вероятностью, просто потому что вы не задрот, а она тем временем повысит себе самооценку и будет думать что такие орлы будут к ней от сегодня подходить по 5 штук в день. Это ведь именно то чего ей всю жизнь не хватало, но потому будет кусать локти. Если вы задрот, вам будет значительно проще, ведь вы свой «человек».

Задроты очень настороженно относятся к НЕ задротам. Они презирают такой образ жизни. Как это можно жить без водки, пива, сигарет и т. д., для них это противоестественно, а если вы еще занимаетесь фитнесом, физкультурой или чем то аналогичным, вы для них конченый человек, они вас никогда не поймут)))). А если вы еще выглядите круче их, они скажут что вы помешанный и больной на голову, а они не такие, они нормальные задроты.

Быть в чем-то профессионалом для задротов весьма не правильно и противоестественно. Не если вы профессионал в чем-то, значит конченый человек и не задрот однозначно, а значит не достойны быть «достойным» членом общества задротов. Вы ведь помешаны на этом, по их мнению, больной голову точно.

Если кто-то из задротов понимает что задротом быть не так уж и круто и надо становится достойным человеком, на пример деньги зарабатывать, бизнес строить и т. д. его удерживают как можно дольше у себя и тянут на дно все вместе. После ряда неудачных попыток его сразу же отторгает и презирает общество, он становится изгоем среди задротов. Когда он становится на порядок круче всех своих знакомых задротов и зарабатывает в разы, в десятки раз больше любого знакомого задрота, каждый задрот смотрит на него так, будто он ему что то должен. Каждый задрот на него смотрит так будто он должен ему квартиру, машину и 10 000 баксов.

Продолжение следует…
Комментарии- 4 -
0, 29 апреля 2013 в 19:29 # +1
Точняк))) Я когда с синькой попрощался так меня сразу в больные записали. Теперь в ту кампанию не зовут т.к не бухаю и бабла на грог не даю-да и хрен с ними у меня теперь все ОК!!!
Сергей, 30 мая 2013 в 02:25 # +1
Два дня назад был на тренировке (со мной тренируется парень на 5 лет моложе, увидел что я бегаю и поппросился быть его тренером ). Хотя какой я тренер ... Но дело не в том.). Всю тренировку на трибунах сидели три пыхтящие "тела", хлебающие пиво - 2 М пола и 1 Ж и наблюдали за нами. Переодеваемся мы после тренировки (городок маленький, инфраструктура давно розвалена, переодеваемся прямо на трибунах ибо раздевалок нету) и тут особь женского пола срывается с трибун, подходит к нам ( в часности к парню которого я тренирую) и давай знакомится : "Привет, меня зовут Иванна! Вижу вы переодеваетесь, бегаете - спортсмены что-ли ? И что так каждый день ? А я вот отдыхаю . Ой, вчера у меня день рождения был вот я нажралась, голова сегодня раскалывается, вот я пивком поправляюсь ). А сама я не от сюда! Та что там, что дети смотрят - пусть не смотрят. А вообще у меня 3-е детей, но перед ними я не пью, я принципиальная, они сейчас с мужем, а я к родителям приехала." Слава Богу, парнишка умен ... Культурно поговорил с ней в процесе переодевания, сложил одежду в сумку и мы ушли. Идя домой я думал, чем же она так хотела удивить 18 летнего парня ?!
0, 22 сентября 2014 в 05:29 # 0
решила перегаром его убить. она то не в курсе как от нее воняло в то время.
Вишня, 21 октября 2015 в 17:20 # 0
в моем понимании "задрот"="заучка" - человек который всего себя отдает какому то делу, "заучка"- это человек который много учит всего, читает книжки, делает домашку, интересы все сводятся к учебе, а "задрот" это практически тоже самое только связано с играми и ПК в целом, он знает все игры которые выходили в течении 10 лет, как минимум, поименно расскажет кто автор, на каком движке и когда запущена, знает всех персов и что с ними делать, и его интересы тоже сводятся к играм, в общем такой себе "заучка" только в играх, еще задротами называют людей которые слишком увлечены своей работой, или любым другим делом, все его интересы сводятся к любимому делу, но он вышел из школьного возраста, я сейчас о тех делах которые не укладываются в головах быдла, а те кто описаны выше в просто народе "быдлом" называют, как по мне они никакого отношения к задротству не имеют, а как рас таки наоборот гнобят и унижают тех кто к чему-то стремится, к примеру заучек не любят за то что они "слишком много умничают", и учителя их любят, а нормальные такие пацаны и девки бегают курить в туалет на переменах и в 7м классе хвастаются кто сколько выпил алкоголя и с кем целовался на дискотеке, ну в моем детстве это начиналось с 7го класса, сейчас может и раньше. Я никогда задрота не ассоциировала с быдлом, это совершенно разные вещи для меня, хотя определение самого слова "задрот" и значения немного обидно, иногда даже оскорбительно, но это не одно и тоже что и "быдло". Ну и чтоб вы понимали о чем я: 1. сленг, мол., вульг.: неудачник (чаще о робком юноше без личной жизни).- Ты задрот, и нет у тебя ни девушки, ни друзей! Александр Андросенко, «Нагибатор», 2015 г. 2. сленг, мол., неодобр.: чрезмерно увлёкшийся чем-либо, зацикливщийся на чём-либо человек ◆ - Компьютерным задротом он был потому, что большую часть своей жизни проводил именно за компьютером. Сюрмах Антон, «Повествование конченого романтика», 2014 г. 3. бранн.: используется в качестве порицающего или бранного слова 4. сленг мол. неодобр.: то же, что зануда, излишне въедливый, выясняющий вопросы с излишней нужной скурпулёзностью