15
Янв
Зачем правительству здоровые, сильные люди…

Знаете ли вы, почему на Чеченцев слили так много дерьма и продолжают сливать?.. Может, знаете, почему началась война в Афганистане? Если Афганистан никто и никогда еще не смог завоевать, почему Афганцы не завоевали весь Мир??? Да потому что он им нахрен не нужен, захотели бы - давно бы хозяйничали на земном шаре… Но Я расскажу о другом.

Есть у нас и в каждой “цивилизованной” стране “министерство здравоохранения” название правда немного неправильное… Я бы назвал - это министерством по заболеваниям или министерством по превращению людей в говно, которым просто управлять, которое приносит доход и очень большой.

Фармацевтический бизнес - это самый прибыльный бизнес, конечно же, после прибыли от печатания денежных купюр. Но мы о фармацевтике. Рядом с фармацевтикой наркотики, проституция и близко не стоят… Представьте себе, или даже не представляйте, просто посмотрите на окружающих. Большинство из тех, кому за 30, жрут таблетки и другие аптечные препараты.

У кого-то болит голова - надо сожрать таблетку, кто-то плохо спит - надо сожрать 2 таблетки для хорошего сна. Какая-то мама прочитала, что её сыночку нужны витамины - она кормит его колесами с детства - делая его рабом фармацевтики, и сама того не подозревая, роет могилу своему детенышу… У кого что-то болит - надо сожрать таблетку… Нам внушили, что нас от всего спасут таблетки. Все жрут и жрут, все больше и больше… Кто-то чихнул или горлышко заболело - надо жрать по ложке таблеток в течение 7-14 дней, чтобы быть “здоровым”…

Есть люди, таких людей много, которые постоянно жрут таблетки, их большинство, многие из них аптечные наркоманы… Вы только представьте, что будет если кто-то подорвет все аптеки… Начнется хаос… Половина людей умрет, остальные будут мучатся некоторое время и самые сильные выживут и адаптируются к суровой реальности без таблеток…
Следующие по списку после фармацевтики идут табак и алкоголь…

Как Вы думаете сложно быть здоровым и сильным??? Нет, это просто. Если бы все люди вдруг начали тренироваться по моим программам тренировок уделяя от 2-х часов в неделю на физ. нагрузки и придерживаясь нескольких правил в питании… Случился бы хаос… Больницы пришлось бы закрыть на 95%, там бы работал роддом и травматология, стоматология немного. Алкоголь перестали бы пить и курить - это как побочный эффект… Максимум, что продавалось бы в аптеках, это бинт, вата, спирт, зеленка, йод, ну может еще пластырь… И то, продажи этих товаров значительно снизились бы. Потому как травмируются чаще всего дегенераты. Ноги которых напоминают окорочка, хотя пузом вперед… Только маленький гололед - их уже сошкрябают с асфальта и сортируют в травматологии…
А нахрена стране нужны такие люди??? Какой стране нужны такие люди? Какому правительству? Все станут трезво соображать, трудно будет ввести народ в заблуждение, нельзя будет дать 100 гривен (валюта Украины), чтобы ходил и орал на выборах за того, за кого скажут…

Мусульман, а особенно Чеченцев ненавидят, потому что они это дерьмо не употребляют, они сильные, крепкие, и больных там мало или вообще нет, они знают, зачем живут, их трудно ввести в заблуждение, их трудно сделать аптечными наркоманами, вот поэтому на них и сливают все дерьмо которое можно найти. Соглашаться с этим или нет. Дело ваше. Я все сказал по этой теме…
Комментарии- 3 -
0, 17 апреля 2013 в 13:16 # 0
Про аптечный бизнес,это чистейшая правда. Там менеджерам ставят такие же планы продаж товара,как и в табачных,алкогольных компаниях.
Лиса, 28 мая 2013 в 13:51 # 0
о да...знаю тоже об этом!когда же люди проснутся....НЛП (НейроЛингвистическое программирование)какое-то....
0, 8 июня 2013 в 15:58 # 0
В Ливии, при правлении Каддафи, за подделку лекарств смертная казнь присуждалась, вот бы нам такого правителя, ато рекламы панацеи разного рода по ТВ просто выносят мозг ...