19
Мая
ЗАЧЕМ Я СТАЛ ДЕЛАТЬ КУРСЫ


- большинство жирных людей так и останутся жирными;
- почти все кто хотят накачать пресс и уверены что знают как, но на практике почему-то ничего не выходит, - так никогда и не увидят тех самых кубиков;
- дохленькие, останутся дохленькими, больные больными и вы хоть обчитайтесь полезного контента, которого навалом в целевых группах и сайтах.

Кстати на счет контента, если вы не знали то админы фитнес групп и сайтов редко имеют отношение к здоровому образу жизни, часто они так же как и вы мечтают сбросить лишнее сальцо, и увидеть кубики. А контент создают копирайтеры. Копирайтеры это обычно школьники, в общем интернетовские разноробочие, которые за маленькую денюжку оформляют красочные статьи. Статьи с виду смотрятся хорошо и умные слова там проскакивают, однако весь текст или тупо скопирован с других сайтов или прочитан и пересказан своими словами.
По факту это что-то вроде информационного комбикорма, он дешевый, его много, о качестве никто не думает, сожрут всё ровно.

А до того как пересказали информацию с одного сайта на другой, эта процедура была проделана еще раз 20. Получается как сплетня по селу...

И как вы думаете на сколько ценна эта информация?
И даже если вы читаете статьи из первоисточника, то все ровно кубики не вырастут и сало само не сгорит. Вы так и будете постить правильные картинки себе на стену. О 30 самых лучших упражнениях для пресса, о трех главных секретах стройности, о семи принципах здоровья и так далее.
И этому нет конца, потому что надо делать, а делать нужно только то что нужно и то как нужно.

И когда вы начинаете делать, то у вас есть шанс на успех, маленький но есть.

Маленький потому что лень, потому что некогда, потому редко чайники подбирают себе подходящую стратегию даже с 7-го раза.

И для того чтобы вы начали делать и получили результат в конкретные сроки я и стал делать курсы.

Когда вы проходите курс, вы впитываете только нужную теорию, разгребаете все не работающие приемы, избавляетесь от тараканов и параллельно делаете, подкрепляя теорию практикой.

Вы делаете, вам доходит в теории и на практике, в итоге вопрос решен за пару тройку месяцев, качественно и как положено. Закрыт так, что к нему можно не возвращаться.

Почему люди ходят на курсы по английскому языку?
Потому что книг ты хоть обчитайся, обслушайся бесплатных уроков, всегда будет что-то мешать, всегда будут находиться отмазки.

Но если ты зарегистрировался, то будешь ходить.
Начинаешь делать, влился в движение, прошло время и результат есть.

Я ничем не увлекаюсь, у меня нет хобби. Я делаю только то что хочу и то что необходимо. Я или делаю или не делаю, если делаю, то у меня получается, а заниматься херней я не намерен.

Я приложил фото одного участника одного из курсов, который не постеснялся предоставить фотографии. Это результат за 4 месяца. Кг 24 за 3 и остальное за следующий. Сравните со своими результаты за последние 3 месяца или за тот период, когда вы пробовали садится на диету и активно заниматься фитнесом и вы поймете о чем я говорю. Потому что результата достигнуть как бы не сложно, но он почему-то от вас ускользает. Просто надо взять и сделать.

Такие вот дела.

Курсы школы фитнеса - http://yatsyk.ru/fitness-school

Автор - Михаил Яцык
Подписаться на новые статьи
Комментарии- 1 -
Иван, 22 мая 2015 в 17:11 # 0
Парень - ты молодец! Добился классного результата, представляю, как было нелегко. Желаю удачи в поддержании формы.