15
Апр
За здоровый фитнес, за здоровых мужчин без химии, без ГМО

Не так давно Я провел народный опрос для женщин на предмет того какой тип мужчины им нравится больше.

Комментарии излишни, на картинке все и так прекрасно видно. Пунктом «1» был представлен здоровый, сильный, выносливый тип мужчины с ярко выраженными внешними данными. Подтянутый, оптимально подкачан, с ярко выраженным прессом и другими мышцами (так получилось что моя фотография подошла под этот типаж). Пунктом вторым был выбран типичный бройлерный пример который есть почти в любой качалке на стене. Как видите 76,5% женщин проголосовали за первый тип, и лишь 23,5% за второй (но подозреваю что это просто 23% геев или бройлеров нажали на кнопки).
Скажу больше. Если бы бройлерный тип давал мне больше преимуществ в реальной жизни чем тот тип который Я бы выбрал, Я бы выбрал его. Но все преимущества моей жизни именно за тем типом который Я выбрал. Я не говорю что все должны быть такими же как Я. Можно быть крупнее, можно быть мельче, можно иметь более объемные мышцы, можно иметь менее объемные мышцы. Я не против качков и не против качалки, Я за то чтобы люди были здоровыми в первую очередь и не жрали то чем кормят свиней и бройлерный кур в соединенных штатах. Да это реальный факт, Я уточнял.
Я уже не говорю об уколах и таблетках которые бройлеры жрут пачками как наркоманы. Выбор конечно же за вами. Создавать тело от которого в реальном мире ни каких преимуществ, которое дорого обходиться в обслуживании и содержании по таблеткам пудрам и т. д. которое надо тренировать каждый день или почти каждый день и с которым скорее всего будут проблемы когда вы бросите это дело, а бросите потому что надоест… Или может создать здоровое, оптимально сильное и выносливое тело которое держать в форме будет легко, на тренировки времени и усилий тратить надо будет минимум, в реальном мире у вас будет масса преимуществ, на содержание такого тела нужно будет тратить минимум времени усилий и денег.

Так что это может позволить себе любой человек, с любым графиком и кошельком. Бройлеры как правило живут тем что выходят на помост и надуваются, потому что это их профессия или больное хобби, поэтому они живут в тренировках и диетах, или же они работают тренерами и так же живут в тренажерных залах, или же те кому просто заняться больше не чем. Какой вменяемый мужчина имеющий семью, работу или бизнес будет этим заниматься если это не является для него способом зарабатывания денег? Я таких не знаю. И какой пример бройлеры подают? Они подают пример которому невозможно следовать обычному человеку, но если он все и последует этому примеру, то ничего хорошего или почти ничего хорошего там не будет.

Я сам фитнес тренер и диетолог. Я тренирую людей так, чтобы они были здоровыми в первую очередь, чтобы у них были преимущества в реальной жизни.

Втягивать обычного ни разу не тренированного человека в бройлербилдинг очень не правильно. Здоровья и красоты там нет. К здоровому образу жизни это ни какого отношения не имеет. И когда обычный человек попадает туда, то как правило бросает все очень быстро, потому что срабатывает отвращение к неестественному тренировочному процессу и системе питания. И как правило такие люди потом ставят крест на всех качалках и всех видах физических нагрузок. Потому это уже у них вызывает отвращение.

Я не ставил себе цель затянуть к себе бройлеров и тренировать их, и набрать обычных людей и сделать с них бройлеров, тоже не ставил цель. Я в первую очередь пропагандирую здоровый образ жизни. Пример – это самый сильный фактор влияния. Я даю легкий путь к физическому совершенству, моему примеру следовать легко! Я помогаю людям стать такими какими в них природой быть заложено. Знали бы вы как бройлеры раскудахкались, когда увидели результаты того опроса))). При всем этом Я за последние пару лет привлек к здоровому образу десятки тысячи людей, и помог оздоровить народу больше чем вся эта бройлерная петушатня.

Зачем нужно тренировать тело? У каждого свои причины. Лично мне это дает очень много, потому что у меня всегда голова соображает быстро и ясно, я всегда здоров и о болезнях знаю только только потому что часто о них слышу от людей, которые начинают тренироваться.

У меня всегда сон как в детстве – чистый, яркий, насыщенный. Я легко засыпаю и легко просыпаюсь. Утро у меня всегда доброе, как у вас всех было лет в 5. Просто открываете глаза и вы не спите, вам хочется встать и заняться тем чем вы хотели заняться, а не приходиться заставлять себя сделать то же самое. Вы еще помните это? Я в таком состоянии всегда. О нормативах которые Я могу выполнить говорить нет смысла, (говорил уже много раз) потому что это именно то что нужно мне. Что нужно вам Я не знаю, это выбирать вам. Я тренируюсь 2 раза в неделю по полтора-два часа. Тренировка проходит позитивно, так же как начинается, так же и заканчивается. После тренировки у меня всегда хорошее настроение, много сил и энергии не потому что Я плохо выложился, а потому что Я умею быстро восстанавливаться.

На пример повесить на плечи штангу в полтора моих веса, присесть с ней на полную амплитуду раз 15, так чтобы железо подскакивало (то есть быстро), а не как бройлербилдеры, которые выполняя упражнения делают их очень медленно, надуваются так как будто сейчас лопнут и орут как будто рожают. Так вот, 15 раз с полтора своих веса на плечах почти подпрыгивая или подпрыгивая в каждом повторении, затем отдых минута, и то же самое Я выполняю еще 4 раза. Ну это всего лишь 8% моей тренировки (разогрев после разминки). Если вы не тренировались никогда, не ломайте голову, не поймете все равно. Если сказать проще, то могу закинуть жену на плечи и выбежать на 17-й этаж, спустится вниз лифтом и повторить то же самое, еще раз 5, после чего со свежей головой смогу делать любую умственную либо физическую работу. Силовая выносливость вот что нужно мужчинам в реальной жизни.

Почему силовая выносливость? Поясню. Просто выносливость – это конечно лучше чем ничего, просто сила – это так же лучше чем ничего. Оптимальное сочетание силы и выносливости это супер! Потому что когда организм тренирован правильно и заточен под силовую выносливость, то тело здоровое и сильное, вы прекрасно себя чувствуете, дамы в восторге от вашего тела (хотя это не главное качество сильного мужчины, но лишним не будет). У вас всегда прекрасный сон, вы успеваете в реальной жизни на много больше чем остальные, тратите минимум времени на тренировки (2 раза в неделю) не заморачиваетесь о том сколько калорий вам надо съесть, по факту едите все что хотите и это вам приносит большую пользу, большое удовольствие, о повышенной сексуальной активности я говорить не стану, вроде бы как не прилично. Это то, что наблюдается при тренировках по моей методике. Есть конечно же те кто тренируется каждый день до отказа по несколько часов, считает каждый калорий и все равно результаты хуже чем у тех кого тренирую я. Но это отдельная история.

В последние годы бройлербилдинг получил массовый PR за счет тех, кто через фильмы это все рекламировал. Особенно меня смешит голливудский образ спецназовца у которого руки по 52 см в окружности, который состоит из кожи и мышц, а мышцы у него огромнейшие… Начать можно с того что на такого мутанта стероидного форму не шьют, надо только под заказ делать. Продолжим тем, что доблестные спецназовцы все таки обладают в первую очередь силовой выносливостью, оптимально заточенной под тип подразделений, в которых состоят те или иные бойцы и под задачи, которые им предстоит выполнять.

Ну вот представьте себе, бежит бройлер по Иракской пустыне. Пробежал он км 2 легким бегом (больше ему противопоказано) , за тем его товарищи сослуживцы берут его на носилки с ортопедическим матрацем и несут дальше, потому что даже если он захочет побежать дальше, то не получиться, бегать с 40 кг. на плечах по 20 км. его не учили этому, задачи у него другие (надуться крупнее всех). Ну а если все же случиться чудо и он сможет преодолеть эту дистанцию, то через неделю в таком режиме, а то и раньше бройлерная масса активно начнет сдуваться. Потому что подобные физические нагрузки им противопоказаны (вредно для бройлерной массы). Но это не самое плохое. Вы можете представить себе спецназовца которого надо на руках постоянно носить, и не просто на руках а еще класть его на ортопедический матрац. Еще тащить 20 банок различных таблеток и пудр, еще еды (специальной бройлерной жрачки) воз, и еще команду фармакологов и врачей диетолога и тренера, которые тщательно следят, чтобы он не дай бог не перенапрягся и не пукнул лишний раз. Они будут периодически колоть ему нужные гормональные препараты и пичкать нужными таблетками. А я еще даже не говорил о его боеспособности, которая коту под хвост не годится… «Геморроя» больше чем пользы в реальной жизни. Это если мистер "Улимпия" или с него собираться такого сделать. Если просто бройлер-самоделкин то без команды специалистов. О том что у них огромные гормональные сдвиги которые влекут за собой гору проблем со здоровьем тоже говорить не стану.

На счет пещерных людей в голливудских фильмах, которые бегают по пещерам, едят то что убили на охоте и чудом сохраняют гору мяса и еще, каким то таинственным образом умудряются свое тело использовать в охоте и т. д… бред!
На сомом деле бодибилдинг – это очень хорошее слово, стоить тела, не значит строить их большими и бесполезными. Факт нашествия стероидных мутантов в бодибилдинг, заставил вызывать такую не приятную ассоциацию. Так что для стероидных мутантов определение «бройлербилдинг» считаю более подходящим.

Так что тренируйтесь, оздоравливайтесь, занимайтесь фитнесом, качайтесь, снимайтесь с ручника, правильно питайтесь, живите долго и счастливо, делайте плавильный выбор. Успехов!
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!