30
Июл
Вы решили стать на путь истинный и вести здоровый образ жизни… Вот дела… И на сколько вас хватит?

И так, вы решили заняться своим физическим телом и начать делать решительные действия в этом направлении. Это хорошее решение. Поздравляю! Вы еще до этого не додумались? Хреново, берите пример с предыдущих.
Вопрос первый: Какой образ жизни есть здоровым в вашем понимании?

Не пить, не курить, утром зарядка, вечером разрядка, не есть после 6-ти вставать из-за стола с легким чувством голода, не есть жирного, не есть копченного, не есть жаренного, питаться, конечно же, по режиму 4-5 раз в день, кушать свежие салаты, овощи и фрукты, исключить продукты содержащие холестерин, кушать витаминки, свежие салатики, бегать по утрам, обливаться холодной водой или просто принимать контрастный душ, и ходить целыми днями бодрым, радостным и дарить позитив. Так? Вы так решили? И на сколько вас хватит?

Статистика примерно следующая – из всех затейников, додумавшихся до выполнения вышеизложенного, 2 недели выдерживают не более 10%, но большинство сдаются через 1-3 дня. А из тех 10% через месяц иногда остается 1%. И все те 99% махнули рукой и думают – ну его этот здоровый образ жизни, буду жить, как живу и все хорошо. Хотя нет, некоторые дают себе слово, что вот сегодня я сачкую, а завтра обязательно подорвусь в 6 утра и начну круги нарезать. У меня есть один знакомый, у которого отец с понедельника собирается затеять подобное, но в понедельник ему почему-то влом, он говорит себе – ладно во вторник, во вторник тоже влом. Среда – это самая середина рабочей недели, не хорошо начинать новую жизнь со среды, надо уж с начала, с понедельника. И дает себе отпуск до следующего понедельника. И так лет 17 уже))))).

Почему же все мы не ведем здоровый образ жизни? Причина очень проста. Во-первых, очень многие не знают, что такое здоровый образ жизни, идут по сложному и бессмысленному пути, который приводит к отчаянию и заставляет ненавидеть слово “диета”, словосочетание “здоровый образ жизни” и всякие другие хорошие слова и словосочетания. Даже те, кто все же нашли в себе силы бегать каждое утро, сидеть на жесткой диете и т. д. толку от этого мало. Потому что, то, что большинство считает здоровым образом жизни придумано идиотами и выполнять это очень трудно и неприятно. Плюс ко всему, многие люди содержащие свое тело в дерьмовом состоянии, считают что идиотская книга, которую они прочли им очень поможет. Она может вовсе то и не идиотская, а может и идиотская, но в 90% случаев, такие самоделкины обречены на провал.

Причины следующие:
- трудность выполнения;
- неприятно и противно;
- удовольствия от этого мало;
- неумение использовать правильно полученную информацию.

Но самая главная причина в том, что он начинает думать… ЭТО УЖАС! Он начинает думать, анализировать и делать себе программу тренировок… К сожалению, большинство людей убеждены что они сами себе супер тренера. Как вы считаете, зачем нужен адвокат? Согласен глупый вопрос, но в то же время очень глубокий, очень простой и очень мудрый. Отвечу – адвокат нужен для того чтоб защищать интересы своего подзащитного, в суде например, или в других случаях при возникновении проблем с законом. Адвокат – это очень нужная профессия, не зря им деньги за это платят, хотя есть такие кровопийцы…

Представьте себе, что все преступники и все, кто еще не успел стать преступниками, решили вдруг отказаться от услуг адвоката. Они сказали – “А нахрена мне этот адвокат? Я вот могу свободно купить в магазине уголовный или какой-то другой кодекс или конституцию, прочитать и сам себя защитить в суде” Бред правда? Как слышал Я выражение одного адвоката – “Если клиент считает, что ему не нужен адвокат – значит он полный идиот”. Оно так и есть. Если тело решило, что ему не нужен тренер, он точно идиот, не просто идиот, а дебил полный. Потому что, к каждому нужен индивидуальный подход. Что хорошо для одного, то может быть совершенно ужасно для другого. Я бы мог выложить все свои разработки и еще разработать массу новых разработок. Но это бессмысленно, вы не сможете самостоятельно их использовать правильно, так же как не сможете отстоять свои права, в суде прочитав уголовный кодекс и все остальные. Любая задача должна быть выполнена специалистом, который умеет это делать качественно.
Так вот. Забудьте весь тот бред, который вы слышали о здоровом образе жизни. Я лично не бегаю по утрам, тренируюсь раз в 3 дня, ем как получится 1-4 раза в день, чувствую себя прекрасно и все у меня хорошо. И не в чем себе не отказываю. Не пью и не курю, не потому что запрещаю себе, а потому что мне это противно и неприятно. Я трезвым оторвусь лучше, чем любой пьяный.

Если вы решили изменить свое физическое тело и начать вести здоровый образ жизни, обращайтесь к тому, кто умеет это делать. Высший пилотаж – когда вам не приходится прилагать адских усилий, чтоб воздержаться от чего-то. Это когда вы бросаете курить не потому что жена на вас орет и ноет, капая на нервы каждым истерическим писком, потому что вам перехотелось курить и вам это неприятно.

Если вы начинаете входить в здоровый образ жизни и не можете бросить курить или пить. Не надо себя напрягать, при правильной работе тренера и диетолога, у вас отпадет желание пить, курить, пить кока колу, есть полуфабрикаты и прочую дрянь, потому что этот становиться неприятным. В результате вы ведете здоровый образ жизни не потому что кто то вас заставил или вы себя заставили чтоб угодить кому то. А потому что вас прет. Прет как наркомана прут наркотики, вас прет здоровый образ жизни. И не надо пить для хорошего настроения, оно всегда с вами. Чувство драйва, позитива и заряда энергии разрывает вас. Я это умею, это очень просто, Я испытал это в первую очередь на себе, а потом на тех, кого тренировал много раз. Здоровый образ жизни – это просто… Главное вовремя сняться с ручника. Есть много официальных болезней, их более 65 000, но есть всего одна самая страшная и самая ужасная с которой не сравнится ни что, которая порождает все остальные болезни и проблемы. Это – СИНДРОМ РУЧНИКОВСКОГО. )))

Так что снимайтесь с ручника сейчас. Он справа внизу.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!