22
Апр
В чем сила по настоящему сильных мужчин

Каждый мужчина старше 35-ти задавал себе этот вопрос, конечно же если он не наркоман и не алкоголик.
Так в чем же сила по настоящему сильных мужчин?

1) Может в мышцах или в кубиках на прессе? Есть много людей имеющие очень сильные мышцы, очень большие мышцы, и тем не менее у многих из них трудности в общении с противоположным полом или в семье, с финансами не очень. Жми он хоть 300 кг в жиме лежа, это не делает его по настоящему сильным мужчиной.

2) Может в том, чтобы мастерски бить морды и ломать конечности другим особям мужского пола? Есть много особей мужского пола, которые мастерски ломают носы и бьют рожи другим особям мужского пола, или умели это делать много лет назад, но все равно у многих из них проблемы на всех остальных аспектах личной жизни. Они насмотрелись фильмов с Ван Дамом, думали если будут уметь мастерски бить рожи, то все будет как в фильме, - самые красивые женщины прыгнут им на шею, куча денег, уважения и счастья тоже свалиться бы должны. Оказалось все не так.

3) Может в умении зарабатывать много денег? Есть и такие персоны, как правило женщины с ними спят за деньги и выходят замуж за деньги тоже очень часто, они же сами чаще всего ходят пузом вперед, набитые большим количеством навоза который гниет внутри них и создает им массу болезней и дискомфорта.

4) Может в том чтобы заиметь любую понравившуюся женщину или даже саму красивую женщину в минимальные сроки, а потом выбросить и наследующий день найти новую и так чтобы было всегда? Ну и такие есть, как их там называют… пикаперы, соблазнители, ёб…ри, тр..х..еры и т. д. Они как известно могут «раздвинуть» ноги любой женщине, с её согласия конечно же, любой или почти любой за час, за день, за два… И это дает им ощущение мега самцов, но чаще всего женщин они берут на какой то психологический трюк или на слабо, так что она раздвигает ноги потому что она вроде как не совсем хочет, но должна. Эти вчерашние или позавчерашние задроты с петухами на голове и разноцветными одежками по началу радуются жизни что они такие молодцы, а потом не очень потому что счастья там нет, и мужская сила не в этом вовсе, а эти забавы через пару лет надоедают.

5) Может в том чтобы иметь детей семью, жену, детей, дом, может еще собаку, гусей и свежие яйца… Но если ты не умеешь зарабатывать деньги, дабы обеспечить семью и не можешь их защитить должным образом от нарушителей и не можешь дать своим детям достойный пример… Все эти усилия так же коту под хвост.

6) Может в умении преодолевать себя каждый день. Каждый день начинать с мучений, вроде как мифический Сизиф, и каждое утро стоять на кулаке по пол часа преодолевая себя или засовывать себе в задницу кривую иглу и прокручивать против часовой стрелки преодолевая боль, преодолевая себя?

7) Может в том чтобы победить на соревнованиях «типа мистер самый красивый» и носить перед собой медаль и гордиться наличием кубиков на прессе?

Так в чем же сила по настоящему сильных мужчин?

Я выделил 7, на мой взгляд наиболее важных пунктов из которых состоит сила по настоящему сильных мужчин. То что буду писать дальше это всего лишь мое мнение, соглашаться с не обязательно.

По моему большому и глубокому убеждению, сила по настоящему сильного мужчины состоит не в больших и самых больших достижениях или мировых рекордах какого то одного из этих 7-ми пунктов. Сила по настоящему сильного мужчины состоит в том чтобы каждый из этих пунктов был сильным, не обязательно самым сильным в мире. Я не против самых сильных мышц, Я не против больших денег, Я не против стойкости и умения переносить трудности, Я не против умения легко и со всем устанавливать коммуникации, Я не против умения быстрого и легкого знакомится и располагать к себе женщин, Я не против умения мастерски бить рожи… Но каждый из 7-ми пунктов должен быть сильным. Эти 7 пунктов образуют цепь, на сколько крепко она скованная и на сколько сильными нагрузками нельзя её порвать, - на столько сильным и есть мужчина.

Но если какое то звено сильнее в 5 раз или 125 раз чем остальные, это не плохо, это очень хорошо, это вам только плюс, главное чтобы остальные пункты были достаточно сильными. Я так же не раскрыл тему умения принимать решения быстро и правильно и умения правильно ставить приоритеты, что так же очень важно важны. Ум, интеллект тоже не плохо. Но если мужчина сочетает в себе все эти 7, хорошо поставленных пунктов, поверьте он точно не дурак и глупым быть не может. Кто до сих пор считает что сила мужчины в том чтобы получить заветную медаль или прочитать все энциклопедии мира, или в каком то одном из этих пунктов, что ж… Будем считать Я пытался вам навязать свою точку зрения, но у меня не получилось. А всем остальным успехов в личностном росте!
Комментарии- 1 -
Олег, 12 июня 2013 в 23:13 # +1
Статья супер! Не зря нашел Ваш сайт, буду копить деньги на программу.