15
Янв
Успешные люди VS ублюдки/планктон

Наше общество делится на 3 категории особей:

1) Успешные люди. Бывают позитивны, бывают агрессивны, но чаще агрессивно-позитивны. В отличии от ублюдков тратят усилия чтобы сделать успешнее себя и своих сторонников, а не на то, чтобы втоптать в дерьмо тех, кто лучше их. Любят ублюдков за то, что они есть, но не всегда. Ведь без них жить не интересно.

2) Ублюдки – далеко не всегда осознают свою ублюдочность, пасут задних, но задних выпасать вовсе не любят, но их всё устраивает, они меняться не стремятся, и не хотят вовсе, ведь они и так уже супер мега, зачем становиться лучше… Немного недовольны своим положением, но никому не говорят об этом, врут даже себе. Тратят море энергии и сил совершенно бесполезно на то, чтобы втоптать в дерьмо и опустить тех, кто лучше их. Они ненавидят всех, кто лучше их, они презирают всех, кто лучше их. По их мнению, внешность - это фигня, внешность не важна, главное внутренняя красота, то есть, если Оно умеет решать задачки по физике, знает пару тройку стихов Есенина, любит собачек или котиков, может быть рыбок, мирно курит, запивая вонючим пивом - за это его(её) надо любить, а то что оно похоже на дерьмо - ну так сложилось, что поделаешь. На этот случай есть куча отмазок, типа: "Тому дано, а тому не дано". Так вот. Внешность, по их мнению, вовсе не важна, это всего лишь оболочка, то есть полная фигня, но онанируют они почему-то на фото и видео весьма привлекательных личностей, вот дела… Они всегда рады принять всех Вас в ряды ублюдков. А если кто из ублюдков перестает быть ублюдком, понимает, что ублюдком быть не так уж хорошо и поднимается на пункт выше - товарищи ублюдки изо всех сил тянут его вниз, говорят, что надо жить как они. Ну если же прозревший товарищ из рядов бывших ублюдков не ведется на это и всё же становится человеком успешным - они сразу же от него отворачиваются и говорят всем, что он зазнался, не поддерживает с ними контакты, что он козел, жлоб, и т.д. и т.п. И все ублюдки которые с ним когда-то ублюдствовали, вместе игрались в песочнице, пиво пили и т.д. смотрят на него так, будто он им должен мешок денег, квартиру и машину... Господа ублюдки, мне вас жаль...

3) Планктон - плывёт туда, куда его несёт, не решает ничего, решения принимают за него другие.

Кто вы? Хоть в этот раз не врите себе…

А тем, кто отнес себя в пункт 1), или хочет в нём быть - настоятельно рекомендую с нижними не общаться или же абстрагироваться в процессе общения с ними. Когда общение неизбежно или по каким-либо причинам необходимо ни в коем случае не спрашивайте у них советов и не слушайте их советов, так как ничего хорошего они не посоветуют, но раздавать советы очень любят, даже когда их об этом никто не просит. Окружите себя успешными и позитивными людьми - и Вы будете такими же.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!