06
Окт
Упражнение для икроножных мышц в домашних условиях

Этот короткий видео урок будет крайне полезным, для тех, кто тренируется дома, а также для тех, кто тренируется в качалке с органичным набором оборудования.
Эффективно тренировать икроножные мышцы, они же икры, можно просто на полу работая с собственным весом. Можно делать то же самое на ступеньках, на дверном пороге, на самодельном простом тренажёре, который я вам представил.
Можно использовать как собственный вес, так и отягощения.
Если вы тренируете икры на улице, то можно использовать бордюры, кирпичи и абсолютно любые возвышенности. Так же можно добавлять отягощения.

Тренировать икры очень важно, даже для женщин. Особенно полезно тренировать икры в полную амплитуду, параллельно растягивая их, при помощи секретных методик))) из этого видео.

Женщины часто капризничают когда надо тренировать икроножные, потому как думают что из икры станут очень большие раскаченные как у качков или как у очень жирных тёток.

Однако тренировка икроножных особенно важна как для мужчин, так и для женщин, и для женщин важнее, потому как мужчины редко ходят на высоких каблуках.

Наши голени больше всего страдают от того что мы проводим весь день в вертикальном положении, от чего случаются отеки и варикозы.

Кстати часто именно отёки принято воспринимать за икроножные мышцы. То есть если вы видите взрослого мужика или взрослую крупную даму и у них большие икры, то знайте, что большие они не из-за размера икроножных мышц, а именно из-за отёков в основном, ещё из-за жира.

Я уверен, что тренировка икроножных мышц положительно влияет на здоровье ног, профилактику варикоза и отёков.

Так что по факту, если тренировать икроножные мышцы, то икры супер большими так сразу не станут, а если честно станут меньше, за счёт уменьшения отёков. При чем женщинам не обязательно тренировать икроножные с огромными весами, краснеть и кричать как роженица. Достаточно проработать икры в пол силы или чуть интенсивнее в много-повторном режиме и ваши ноги скажут вам спасибо.

Особенно полезно тренировать икроножные мышцы в полную амплитуду женщинам, которые ходят на каблуках. Потому как у них икроножные мышцы становятся с годами короче и деформируется стопа. Это была бы очень хорошая профилактика. На много полезнее чем мазать ноги кремами и мазями от варикоза.

Так же это упражнение с возвышенным вариантом очень поможет людям которые хотят эффективно перемещаться по горам, склонам и бездорожью.

Если вы бегаете, то после тренировок икроножных в полную амплитуду бегать будет на порядок легче, особенно по пересечённой местности.

И вообще тренировка икроножных мышц в полную амплитуду даёт очень хороший релакс для нижней части ног, намного лучше, чем хороший массаж.

Поэтому ведите здоровый образ жизни, тренируйтесь с умом, не забывайте об икроножных мышцах, и лучше в полную амплитуду. Это упражнение станет одним из ваших любых упражнений.

Автор статьи - Михаил Яцык
Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!