05
Июн
Тренировки в паре, романтично и бесполезно

Говорят, - «тренировки в паре улучшают отношения и разжигают страсть».
Так могут думать только те, у кого давно, а может и никогда, не было ни отношений ни тренировок. Для кого тренировки не экзотика, а норма жизни, - те знают что это идея так себе. Даже и пробовать не хочется. На картинках, в статьях и соц. сетях конечно всё прикольно и красочно, вызывает какие то сентиментальные эмоции.

Ну давайте рассмотрим на конкретном примере, как я буду тренироваться с девушкой. Вешаю я на присед 120кг., а ей приседать можно разве что с пустым грифом. Значит мне после каждого подхода надо снимать и одевать по 100кг. блинов? Или может я будут тренироваться, а она будет подавать блины? Ну это уже не тренировка, а свистопляска по скоростному переодеванию блинов получается. Из 7-ми упр. которые у меня есть на тренировке, вместе можно делать не более 2-х, и то фигня получается, как с приседаниями. Ну разминку можно сделать вместе и побегать по 5-7 минут в начале и конце на соседних беговых дорожках, с разными скоростями.

Вместе можно тренироваться разве что если, люди приходят в трен. зал рассказывать анекдоты и ходят не для результата, а для некой совместной тусовки. Чтобы потом сказать себе, что ты тренируешься, а результата нет, по каким то не связанным с тобой причинам. Но на самом деле это еще один замаскированный вариант откосить от тренировки.

Или же мальчик и девочка в одной весовой категории, с примерно одинаковыми силовыми показателями.

Да тебя мучает совесть, за твои лишние килограммы и ты знаешь, что их надо убрать, ибо то есть «неКОмельФО». Но лень твоя сильна, а стойкость внутреннего пофигизма еще сильнее. И тебя разрывает, с одной стороны лень и пофигизм, с другой стороны крик души за твои лишние килограммы. И ты думаешь как бы заманить себя на тренировку и делать хоть что то. И вот тебе решение. «Дерьмовое», но хоть какое то.

Я никогда бы не стал писать эту статью, если бы не встречал людей, которые реально верят в эффективность подобных, совместных тренировок. По мне так это извращение.


Или может вы посоветуете делать одни и те же упражнения для укрепления отношений? Да можно еще много вещей одинаковых делать. На пример носить одинаковые прически, одинаковую одежду, пол кому то сменить, чтобы было по меньше отличий. Но в этом же и фишка, что мужчина и женщина отличаются, и внешностью и поведением. И тренировки могут эти отличия усилить. Правильные тренировки, это очень мощный инструмент для того, чтобы мужчина был мужественнее, а женщина женственнее. В разнополой паре обоюдно-эффективной тренировки не получится.

Последние годы мы видим много рекламы, где красивые девушки эротично выполняют мужские упражнения со штангой и тяжелыми весами. И мне жаль тех девушек, которые поверили в эту дуристику. Но вы же взрослые люди, умейте снимать лапшу из ушей. Слава богу еще не пришла мода, красить ногти среди мужчин, уж очень не хочется быть белой вороной в нашем стремительно развивающемся обществе. Хотя лосины носить среди мужчин на тренировках уже модно.


Даже совместные утренние пробежки не представляются возможным. Поскольку хоть немного тренированный парень, бегает всегда быстрее и дальше. Можно посещать вместе места тренировок, но тренироваться можно рядом, но по отдельности.

Совместное посещение фитнес клуба укрепляет отношения больше, чем совместная тренировка, это точно. Поэтому включите креатив, и придумайте другие варианты проведения совместного досуга, нежели совместная тренировка.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!