15
Янв
Спорт – «против наркотиков», а Я против спорта!

Спорт – «против наркотиков», а Я против спорта! Вот дела какие творятся. Вы наверное весьма удивлена правды? Вам вдалбливали с детства что спорт это хорошо, что спорт это здоровье и долголетие, а тут появился какой то Яцык и против спорта… Офигеть… Куда мир катится. Почему же Яцык против спорта? Вы то думали что он спортсмен до мозга костей глядя на его фотографии, а он вот такое выдает… Вот дела. И так рассмотрим по частям. Что же такое оно все и почему. Предупреждаю… Если вы до сих пор свято верили в силу и не порочность спорта, верили в то что спорт на самом деле здоровье и долголетие, что спорт это хорошо и прекрасно, вот тут ваша вера пошатнется не на шутку, а может и вообще согласитесь со мной и будете считать что спорт это не есть хорошо и заниматься им вовсе не стоит. Подумали??. Хорошо подумали? Двинемся дальше. Что же такое спорт? Спорт – это … бла – бла – бла и так далее возник очень давно от нефиг делать и желания померятся фаллосами между теми, кому нефиг делать сцелью повысить самооценку. Это если сократить длинный текст из определения что же это такое.

Цель спорта –достижение максимального результата.

Можете спросить у любого тренера, который не прогулял эту пару и выучил определение какая же цель спорта, и он вам скажет – «достижение максимального результата»
Неужели это плохо так достигать максимальный результат и стремится к нему спросите вы. Ну вроде не так уж плохо. Вот только о здоровье и долголетии ни какой речи нет. Спортсмен готов на все ради повышения своих результатов. Он землю жрать готов, он готов принимать наркотики (допинги). Как известно вам и нам, на серьезный соревнованиях спортсмены проходят допинг контроль (наркоконтроль) допинг – это наркотик, скажу вам сразу. Целые комиссии созданы по этому делу. Но еще круче ребята химики биохимики есть которые работают в команде со спортсменом изобретая все новые и новые наркотики(допинги) которые не могут засечь допинг контролем. Их пичкают стероидами, таблетками разными, но перед соревнованиями это все выводят так чтоб их не поймали. Ну кого поймали тот плохо вывел. Вы еще думаете, что спорт против наркотиков? Я знаю многих спортсменов, мастеров спорта, КМС, мастеров международников. И не знаю ни одного который бы отказался от допинга, который не помает допинг контроль, подавляющее их большинство много раз чем то кололись, кушали разные чудо таблетки для усиления своих возможностей. Многие из них наркоманами и остаются.

Спорт превратили в цирк, с тех пор как на этом стали делать деньги. На содержание бодибилдеров тратятся миллионы долларов, чтоб они вышли и надулись сильнее всех. Что с ними случается потом, посмотрите на ютубе.
Я никогда не ел ни каких чудо пудр чудо таблеток, и прочих даров хим промышленности. Я сторонник всего натурального, того что есть сейчас и было 1000 лет назад.
Спорт – «это грязное, порочное занятие, в котором все решают деньги»
Цитирую вам мастера спорта международного класса. Который спустя многие годы это на самом деле понял. Ссылка на его спич, смотреть всем -


Я понял что спортом заниматься не стоит до того как начал им заниматься.
Женский спорт еще более ужасен. То, что вы узнаете сейчас скрутит вам физиономию. Ни для кого не секрет что женщины перед серьезными соревнованиями, типа олимпийский игр, специально беременеют по команде тренера за пару месяцев до соревнований, потом ей аккуратно делают аборт и у нее остаются сверх силы, которые по природе были направлены для развития плода. Далее они идут на соревнования и показывают сверх результаты. Не скажу что на такое идут все, но знаю, что подобные случаи в истории весьма не редкостны. Это ж какими ублюдками надо быть чтоб на такое пойти…

Много еще разных разностей шокирующих в мире спорта есть, можно сутками писать об этом, Я рассказал вам лишь несколько. И так. Вы еще до сих пор твердо уверенны что спорт – «здоровье и долголетие» ? Ну, значит, вы полный долбо…б… Я вам помочь не смогу. Живите как хотите, дело ваше, только других в это не втягивайте, особенно детей.

Спорт не профессиональным не бывает – если вы любитель побегать по утрам, зарядку/разрядку поделать, не стоит говорить, что вы занимаетесь спортом, ибо это не так. Если вы ходите махать ногами и железо таскать для удовольствия просто так, не преследуя каких то спортивных высот, то вы тоже спортом не занимаетесь. Вы занимаетесь физической активность с элементами каких-то видов спорта не более.
Самые плохие фитнес тренера – это бывшие спортсмены которые так и не поняли что спорт – это дерьмо. И чем выше у него звание в спорте было, тем дерьмовее фитнес тренером он будет/есть.

Здоровый спортсмен – это миф, такого не бывает, у всех снос организма, у всех травмы. А потом вот взял он и умер в 30 лет. А все говорят - вот он такой здоровый был, спортом занимался…
Ежедневные тренировки по 4, 6, 8 иногда по 10 часов в сутки, поверьте далеко не пользу идут. А потом еще многие бросают спорт и становятся толстыми как колобки. Там она была гимнастка батутистка, а тут через год весит 150 кг. И родить не может. Такие истории не миф… Спортсмен – это инструмент которым деньги зарабатывают а потом выбрасывают когда он больше для этого непригоден.
Многие идут в спорт, чтоб самоутвердится и повысить свой статус в обществе. Ну получил он медаль о том и грамоту. Потратил на это лет 10, а толку? Это время потратить можно было на порядок эффективнее. Ну хотя бы денег заработать, или сделать что то для своей семьи или для общества. Я знаю многих бывших спортсменов и подавляющее большинство их больны и истощенны, проблемы с сердцем, с суставами, и со всем что только можно придумать.

Занимайтесь, физкультурой, занимайтесь фитнесом, не жрите пудры из банок, которыми в США кормят крупный рогатый скот и бройлеров, чтоб быстрее мясо росло. Пользуйтесь тем, что есть сейчас, тем что было 1000 лет назад. Я так делаю и вам советую…
Комментарии- 2 -
Сергей, 30 мая 2013 в 03:03 # +3
Пару лет я занимался легкой атлетикой. Я думал, что спорт это круто, это здоровье. Тренировался себе и хорошо мне было. Достиг я некоторых результатов и дальше рост прекратился, хотя у моих коллег результаты росли и росли. Тут я подумал, что я плохо тренируюсь и давай "жать" больше, но толку ноль ... И тут я узнаю что колеги мои принимают вспомагающие вещества, кто-то обычный рыбоскин , а кто-то целый букет "рыбоксинов" ... А я то такой наивный, думал что надо просто тренироваться ... После такой новости с атлетикой завязал. Занимаюсь два-три раза в неделу по часу и чувствую себя в разы лучше ...
Ирина, 22 июля 2016 в 10:30 # 0
http://www.liveinternet.ru/users/irina_s_8/post394983189/ Я никогда не занималась спортом. По состоянию здоровья. Но сообщения о травмах и смертях меня убивают. Люди гибнут ни за что!