15
Янв
Слоны vs Тигры

В животном мире, как Я знаю слоны и тигры вечно враждебны друг другу. Можете сами понаблюдать и увидите, что наше общество это полное отображение животного мира. Есть слоны, есть тигры, есть мамонты, есть волки, есть собаки, есть шакалы, есть гиены, есть обезьяны, есть трусливые обезьяны, есть гориллы и много–много других.

Был какой-то знаменитый советский циркач, который устроил представление между слонами и тиграми, если Я ничего не путаю. Он вроде как супер дрессировщик, который ненадолго смог примирить непримиримых врагов, но даже и там они немного покусались. Человек создан по образу и подобию бога, если он это знает. В человеке есть все самое лучшее, что могло только быть среди обителей Земли. Но о многом Вы забыли, многим не пользуетесь, а то, что есть, используете обычно не правильно. Или правильно? Ну, если так, то Я рад, что бывают исключения. Но не об это статья.

Недавно Я написал программу тренировок одному земляку из моего города, он, конечно же, наломал кучу дров и многое стал делать не правильно. Я решил ему уделить немного своего времени и проконтролировать пару тренировок. Проконтролировал первую тренировку, дров на самом деле наломал он много, но ничего, исправил. Я сам себя в зале тренировал года 2. Дома тренировался. И тут Я вспомнил, как это круто, как это позитивно тренироваться в тренажерном зале. Теперь буду тренироваться в тренажерном зале. Еще мною было принято решение изменить себя. засиделся Я в старом образе, так, что через 2-4 месяца увидите нового Меня, Голливудские супермены, Ван Дамовские аналоги отдохнут. Хотя сам Ван Дам молоток, хотел бы с ним лично познакомиться. Так вот что Я в этом зале увидел… Ничего особенного картина такая же плачевная как и тогда, когда Я тренировался в тренажерном зале. Все хотят быть тиграми, но становятся слонами.

Слоны – это те, кто берет немалые веса, мало количество раз, внешне ассоциируются со слонами, потому что большие и неповоротливые. Их достоинства заканчиваются на том, что они выжали 200 кг. Им похлопали и все. А за пределами зала они обычное говно. А слонов там большинство, потому что мозг им никто не промыл, и программы тренировок и питания у них не такие как надо. И умирают намного раньше тигров и проблем со здоровьем у них хватает. А тигров они ненавидят и завидуют им, если честно себе признаются. Зачем им быть слонами, они так и не поняли…

Тигры – тигры это совершенно другие персоны. Нет такого слона, который бы не завидовал тигру)) нет такого тигра, который не смотрел бы на слона как на говно. Тигры сильны, выносливые, рельефны, и все они могут и все у них хорошо, и в тренажерном зале на них смотрят, истекая слюной женщины, и за приделами зала тоже на них смотрят, истекая слюной. И здоровы они как тигры, и сильны и энергичны и поворотливы. В отличие от слонов.

Вопрос к милым дамам. На кого бы вы обратили внимание если четно? Кто вам больше нравится слоны или тигры? Тигры? Совершенно верно. Если вы симпатичная и привлекательная, то вам нравятся тигры. Если вы страшная как атомная война, то вам тоже нравятся тигры. Слоны нравятся только тем, кто страшнее атомной войны и в силу своей невостребованности тиграми они врут себе, говоря что тигры не их вкусе)) поэтому предпочитают слонов. Но в эротических снах им все равно снятся тигры.

Существует миф о том, что в тренажерном зале мышцы забиваются непонятно чем, и тело становится слонообразным неповоротливым. Это на самом деле так если у вас слонячая программа тренировок. Если Вы хотите быть как Ван Дам или как Я, например, то вам слонячая программа не нужна. Вам нужна индивидуальная программа тренировок, которая вам поможет стать тигром.
Мои тигры всегда на позитиве, всегда все успевают, энергии у них море, и много раз могут… Не будем говорить что, но все и так понятно, все могут много раз и соображают быстрее слонов на порядок, и выглядят не хуже Голливудских кинозвезд при минимальных затратах времени на тренировки.
Насчет моих тренировок, теперь тренируюсь с этим человеком, которому очень круто повезло. И скоро он будет не хуже меня. Только в том зале, по легенде, Я менеджер по продажам в нашей рябее)))))))). «Наша ряба» это фирма занимающаяся производством цыплят.
Тренера там позитивные, когда пришел, спросили в первый раз ли Я. Спросили, умею ли пользоваться тренажерами)))). Сказал, что товарищ мне объяснит, с которым тренируюсь))).

Как вы считаете, кто круче слоны или тигры? Кто кого порвет на запчасти при необходимости?)) Вот и Я о том же!
В общем лучше быть тигром, чем слоном, будьте уверены!
Комментарии- 2 -
0, 18 апреля 2013 в 21:22 # 0
Супер новое сравнение, с детства мечтал быть тигром!!!
0, 9 октября 2013 в 18:11 # 0
Очень интересно пишешь. Прям отдыхаю, когда читаю твои статьи