05
Ноя
Сделал тело — молоток! Продолжай тренировать тело и мозги тоже, нарабатывай связи и коммуникации.

Ты все еще наивно веришь в то, что если будешь много делать на брусьях, или больше всех, то тебе самые красивые девушки сами на шею повесятся.?
Тогда ты еще не разочарован, но скоро будешь.
Демотиватор с надписью типа «Телкам нужны богатые, а такие тупицы которые только на брусьях умеют дергаться их не интересуют», как то так, у тебя наверное уже есть.
Ни кого не интересуют твои кубики на пузе. Максимум что ты с этого получишь — это сердечки на аву. Женщин нужно брать другими способами. Денег за кубики тебе ни кто не даст.
Если ты не дятел, ты меня понял. Продолжай тренировки. Работай над собой. Хорошо подготовленное тело прекрасная почва для наработки новых качеств.
Если ты хочешь ныть до старости, о том что реальные пацаны кАторые многА делают на бруСях никАму не нужны, ты будешь очень прав, так и есть.
От этого они не станут ни кому нужны.
Это девочкам. Попу подкачала, юбку короткую одела и ей все купили и все дали… Хотя далеко не у всех это прокатывает. Но ты же мужчина. Освободи башку от иллюзий.
Живи как мужчина. Развивайся как мужчина. Будь мужчиной.

Кто ходит пузом вперед и трясет салом или просто за ветром шатается — это вас не касается. У вас проблем на много больше. Вам до тех кто многА делает на бруСях как инфузории туфельке до динозавра. Так что снимитесь с ручника прежде чем сердечки ставить и комментировать.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!