27
Мар
Прошу прощение у своих последователей за невыполненные обещания

Прошу прощение у своих последователей за невыполненные обещания относительно выхода новых информационных продуктов, которые не вышли в указанный срок. За систематические задержки в обработке заказов, за не составленные нормативы по физ. подготовке, фирменные футболки, жилет с утяжелителями, ручник-будильник и т. д.
Потому как на письма отвечаю сам, тренинги веду сам, статьи пишу сам, консультации даю так де сам, на звонки отвечаю сам. На все не разорвусь, другим доверить это не могу, у них мозги устроены по другому. И вообще этим делом нужно жить, чтобы оно было сделано качественно. Последнего исп. директора уволил более 2-х месяцев назад за тупость, мелкое воровство и попытки совершения крупного воровства. Ответной реакцией которого было написание заявления/сочинения в милицию о мифических угрозах физической расправы. Я то думал что "самураи" сочинения в милицию не пишут.

Понял Я что исполнительным директором Телостроительного завода может быть только клонированный Яцык, или тщательно подготовленный Яцыком молодой энтузиаст, которого Я сейчас готовлю.
На счет информационных продуктов, нормативов, новых тренингов, брендовых футболок и других дел буду сообщать по факту исполнения. Всем успехов, удачи, хорошей физической формы.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!