25
Июн
Пропаганда спорта ведется, тренируются аж пол процента. Что бы ни случилось — Мы бухаем!

Что предлагает нам современное общество? Я долго думал, смотрел, потом внимательно смотрел, потом изучал, потом спрашивал у других на случай если я не заметил, и не нашел ничего хорошего. Ни для кого не секрет что проще управлять тупыми, больными, слабыми людьми чем гордыми, сильными, ясно соображающими.

И так начнем. Все мы знаем что бухать – это плохо, потому что это вредно для здоровья. И что? Продолжаем бухать. Есть те кто делают это мастерски — настоящие алкоголики, которые бухают каждый день и ползают. Есть те, которые бухают только по вечерам. Есть те которые бухают только по праздникам, или когда у них случилось что то плохое или что то очень хорошее ( новый год, день рождения, свадьба, похороны). Когда человек рождается – бухаем, когда женится – бухаем, когда умирает – бухаем. А.. нам на все нас..ть, бухаем!
Чтобы ни случилось, любое отклонение от обычного дня в хорошую или плохую сторону – бухаем. Самые яркие моменты жизни без бухла даже трудно представить, правда? Есть 3 вида алкоголиков. Первый я уже описал чуть выше, второй тоже. А вот третий вид алкоголиков – это особый вид. Это не просто алкоголики – это интеллигентные алкоголики. Хотя, на мой взгляд, одно и то же. Просто в первом случае моча дрожжевых бактерий (алкоголь, он же этанол, он же этиловый спирт) идет в чистом виде, во втором случае разбадяжена с красителями и разными дешевыми ароматизаторами, а в третьем случае моча дрожжевых бактерий разбадяжена по дороже ароматизаторами, иногда даже натуральными. По телеку везде реклама пива водки, различного пойла и т. д. Даже не смотря на то, что я его не включал с 2004 года, все равно там одно и то же.

Но есть другой путь. Не бухать, не курить, не кушать наркотики и заниматься спортом. Все знают что спорт – это хорошо. Все знают что спорт – это прекрасно. Все знают что спорт – это очень-очень надо всем. Все знают, что спорт укрепляет дух и тело, и там даже медали можно заработать, и грамоты получить, которыми можно обклеить туалет. Но почему же спортом так мало людей занимается? За исключением детей, которых туда засунули родители, потому что хотели для своего ребенка как лучше. Я не поленился и сделал опрос по знакомым и не знакомым людям. Из мужчин и женщин возрастом 20-40 лет, которые заниматься хоть какими то физическими нагрузками, и регулярными тренировками с периодическими перерывами от месяца до нескольких лет, и получилось менее 0,5%. И это еще очень оптимистическая цифра, если изучить вопрос детальнее получится еще меньше. Вы сами можете составить список своих знакомых по работе, учебе и т. д. и получится примерно то же самое, в лучшем случае. Люди живущие в больших и маленьких городах не занимаются ни чем кроме как отсиживают задницы на работе, потом дома просматривая сериал, за очень редкими исключениями.

И откуда же у нас сколько жирных, чахлых, болезненных людей, которые зависят от аптек и больниц? Бог наказал? Разве что высоким уровнем дебилизма наказал… в это еще можно поверить. И чем только занимаются министерства семьи, молодежи и спорта? Д..чат наверное в своих кабинетах с утра до ночи в поте лица. Потому что те пол процента которые решили заняться собой – это чистая случайность. Молодежи и семьи нет давно и чем дальше тем хуже, остались одни дебилы и алкоголики, которые с каждым поколением становятся еще дебильнее… Хотите развивать свою дебильность в дебильном обществе? – значит вы в нужном месте и в нужное время. Не хотите? – пора менять свою жизнь, пора сняться с ручника. Продолжение будет позже…
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!