15
Янв
Предупреждение!!!

Перед тем как изменить в лучшую сторону свое физическое тело, здоровье, самочувствие и другие сопутствующие этому пункты хорошо подумайте. И спросите себя – ЗАЧЕМ? И ответьте себе на этот вопрос убедительно, так чтобы самому поверилось, что это, правда, и пусть этот ответ будут для вас истинной, и пусть он вас вдохновляет, пусть это станет вашей целью. Действие без цели – это ни что! Это лишь бездарное убийство времени. Многие боятся ставить перед собой цель, потому что боятся её не достигнуть.

У вас есть всего 2 варианта:
1) поставить цель;
2) не поставить цель.

Если вы поставите перед собой цель – вы её можете достигнуть, а можете и не достигнуть. Но если вы не поставите цель – вы её не достигните никогда. Так что для того, чтобы достигнуть цели – нужно её поставить.

Прошу прощение за лирический отступ, или как там правильно, это называется у писателей. Я расскажу вам о том, о чем хотел рассказать в этой статье.

Когда вы измените свое физическое тело, у вас изменится мировоззрение, у вас изменится психика, у вас изменится мышление, у вас повысится самооценка, на вас будут по-другому смотреть окружающие. Будут говорить, что вы тупой или тупая, потому что из поколения в поколение среди дегенератов передается следующий “постулат” человек может быть или сильным и тупым, или слабым и умным, или же красивым и тупым, или страшным как атомная война и очень умным при этом. Так что, если вы станете лучше выглядеть, станете сильнее – значит, автоматически становитесь тупее. Ну а когда вы откроете рот и скажете что-то умное при наличии хорошей физической формы, на вас будут смотреть с недоумением и задавать вопрос себе – “Как это может быть?”. Будут на вас смотреть как на феномен. В школе Я это на себе прочувствовал. С 6-го класса у меня периодически любили списывать отличники, бывшие отличники, и просто те, кто списывал. Оценки мои, конечно же, были пониже, потому что Я уроки не делал и вел себя не как примерный мальчик, но мне на это было пофигу. При этом, Я быстрее всех бегал на длинные дистанции, больше всех подтягивался и больше всех отжимался от пола. Меня больше всего ненавидели те дегенераты, которые зубрили свои учебники и не могли подтянуться ни разу на турнике и не могли пробежать 1 км. Их бесило это - как Я им всегда мог заткнуть рот без применения физического насилия, пользуясь лишь толерантной речью, используя лишь реальные факты и доказательства…

Так что, когда станете лучше – готовьтесь к тому, что вас будут считать тупым. Соображать, конечно же, будете быстрее и эффективнее, но дегенераты будут думать иначе. Еще если у вас есть жена или наложница, или любовница, или как принято говорить “девушка”, не понятно что и зачем она, это видимо кандидат в один из 3-х пунктов. В общем, если вы измените себя, а ваша мадам или ваш мужчина будет таким же безобразным. Скорее всего, будут совокупления иных особей или же разрыв. Может поломаться семья и вам придется искать новую жену или нового мужа, или новую пару. Так что, за ум лучше браться вместе, ибо ждет вас трагический разрыв.

Есть много случаев, когда муж тренируется, а жена продолжает пить пиво и жрать рыбу перед теликом, просматривая “ДОМ 2″, периодически переваливаясь с бока на бок, почесывая свои “окорочки”. В результате он становится красавцем, таким как те, что трусы рекламируют. Она ему не интересна, на него смотрят на много более привлекательные особи женского пола, и не замечать их и продолжать любить свою толстую жену он может, только если будет полным идиотом. И даже если он все-таки полный идиот и не совокупляет иных особей, и любит только свою толстую жену, и только её одну. Она все равно будет ревновать, а знакомые из зависти будут сочинять сочинения, и рассказывать небылицы. Так что у этой истории один конец и он ведет к разрыву. Так что если хотите сохранить свою пару, становитесь на путь истинный вместе. Если вторая половина вашей пары желает дальше пить пиво с рыбой под “ДОМ 2″, то очень хорошо, давно бы так. Сколько можно терпеть такое существо. Начинайте новую жизнь, давно бы так! А на тех, кто продолжает вести свинский образ жизни, смотрите как на свиней, и пусть они сами себе демонстрируют бред своих умозаключений, пусть завидуют и сопли наматывают на кулак…
Комментарии- 1 -
0, 15 апреля 2013 в 10:48 # 0
Последний абзац точь в точь про мою жизнь laugh ,даже про “ДОМ 2″ совпало, хорошо что я взялся за ум и начал новую жизнь (еще за месяц перед тем как увидел эту поучительную статью) .