15
Янв
Тетки, которые хотят, чтобы их любили в жирном виде

Как часто вы видите, слышите, или говорите банальные слова “Я хочу, чтобы меня любили такой, какая есть”. Хорошо, что еще хоть чего-то хотите, хотеть не вредно.

За что тебя любить такую:
- за большую целлюлитную жопу?
- огромное пузо?
- за прокуренный голос и запах сигаретного дыма?
- за то, что у тебя талия шире, чем жопа?
- за то, что ты так ловко пускаешь круги дыма изо рта и можешь выпить 3 литра пива?

Кому ты такая нужна? Не знаю, мне точно не нужна… На самом деле все очень просто, но многие так и продолжают лить слезы, давится соплями, ждут, пока найдется тот, кто полюбит их такими, какие они есть. Иногда дожидаются какого-то зачухана. Но чаще всего, и он не приходит. Такие особи женского пола становятся злобными, всем пакостят, могут податься в феминистки или в лесбиянки… Но на самом деле все просто. Вас никто не любит лишь потому, что вас не за что любить. Дерьмо на лопате никто не любит. Чтобы вас начали любить, вам надо перестать быть дерьмом на лопате и стать теми, кого любят, изменить себя. Вы скажите ну… это надо мешок денег на пластические операции, СПА-салоны, салоны красоты и так далее… Бред! - отвечу Я. На самом деле все намного проще. Надо всего лишь сняться с ручника. Как известно, он обычно “справа внизу”.

Я много наблюдал за женщинами и увидел следующее - самые злобные, самые коварные, самые плохие женщины, как правило, физически не полноценны, выглядят ужасно, поэтому и срываются на всех.
Есть такие идиоты - школьные преподаватели, особенно по литературе. Я встречал всего несколько преподавателей, которые достойны называться учителями, остальные - говно!
Так вот - они сами как раз почти всегда относятся к тем особям женского пола, которых описал выше, они еще и внушают детям, что внешность - это мелочь, что внешность - не важно, главное - это душа… БРЕД! БРЕД! БРЕД! и еще раз бред…

Хотите или нет, но внешность это отражение психологического состояния человека. Если сказать проще, это звучать будет так. Кто дерьмово выглядит - как правило, дерьмом и является! Исключений очень мало. Можете понаблюдать.
Ведь те, кто выглядит хорошо, чувствует себя здоровым и уверенным, ему не надо злиться, обижаться на весь мир и искать, на ком бы сорвать зло или спустить пар. Это, как правило, позитивные люди.
Я утверждаю, что любой человек может быть намного лучше, чем есть, в каком бы положении он ни был, он может уверенно себя чувствовать, быть здоровым, нравится себе и окружающим. Что для этого надо? А для этого надо всего ничего - главное этого хотеть. Остальное очень просто. Если бы каждая женщина уделяла от 2-х часов в неделю физ. активности по толковой программе, то особи вроде тех, кто слева на фото, стали бы примерно такими же, как те, кто справа на фото. Было бы всем хорошо. Но большинство предпочитает продолжать давиться соплями, лить слезы и винить весь мир, всех и каждого…
Комментарии- 1 -
Саша, 1 февраля 2013 в 19:02 # +2
В точку! Давно такое заметил, и наблюдаю сплошь и рядом... В борьбе с собой один всегда выходит победителем, и кто это будет, каждый сам решает за себя ежеминутно, ежесекундно, еже-(сука)-милисекундно, чаще всего даже не ОСОЗНАВАЯ этого... Спасибо