17
Ноя
Похудеть на 7 кг за неделю или правильно похудеть за 3 месяца, что ты выберешь?

Каждая вторая женщина после 20-ти лет, следующие 20 лет активно пытается похудеть. Но она не готова тратить на это 20 лет. Она готова сделать все за неделю. Если поставить перед ней 2 статьи где пишут «Похудение за 3 месяца» и «Похудение за неделю», она конечно же выберет за неделю. Прочитает внимательно, отложит до понедельника, и месяцев через 5 начнет что то делать. В таких диетах как правило пишут, жри одну морковку или один обезжиренный творог не более 2-х кг в сутки и т. д. Первые пару дней она радуется потому что худеет на пол кг. в сутки. Но точнее сказать не худеет, а чахнет. Из-за того что, мы состоим не из творога и одного творога для нормальной фунцикляции организма не достаточно. Через неделю такой чудо диеты образуется острый дефицит массы микроэлементов, витаминов, минералов и т. д., просто потому что в твороге их нет. Женщина продолжает худеть, (напомню, если уточнить то не худеет), а чахнет. Далее диета становиться слишком тяжелой из за того что, в организме получился острый дефицит огромного числа недостающих элементов. В итоге диету она или бросает или просто прекращает и начинается ЖОР, организм требует тех недостающих элементов. Он не просто их требует и берет сколько надо, он еще запасает на потом. Именно по этой причине диеты из журналов вызывают жор и потолстение. И не так важно что там надо есть, творог или морковку или курицу без шкурки. Нет ничего дебильнее чем однообразная диета состоящая из 1-2-3 продуктов. Диета из обезжиренных продуктов немного уступает по дебилизму однообразным. Похудеть, то похудеете, но потом потолстеете сильнее, и на много быстрее чем похудели. Если вы свое тело нашли на помойке, тогда вас можно понять, можете и дальше продолжать его испытывать диетами из журналов которые вы покупаете в ларьках по дороге на учебу/работу.
И еще что меня поражает. Каждая женщина как и мужчины тоже, хотят похудеть очень быстро и очень просто. Найти какую то волшебную кнопку, какую то секретную запупыринку на которую бы нажали и все сразу само решиться и станет на свои места… Чем ниже социальный статус человека, тем больше он верит в сказки. Именно по этой причине бедные люди не покупают то что, я продаю, даже не потому что денег нет, а потому что напрягаться надо, и на сказку не очень похоже. Че там за лохотрон такой, какой то Яцык предлагает похудеть за месяца, так там еще и деньги платить надо. А че там зашел в инете прочитал статейку на халявку «Похудение за неделю на 7 кг» и все тут. Нечего народ разводить тут. Так по килограмму в день можно скинуть 90 кг в месяц же. Дешевле, же. И очень просто (меньше жри и больше сри), не ешь сладкого, жирного и соленого. Только они этого все равно не будет делать или если будут то очень скоро бросят и спишут все на нехватку силы воли. Такие люди всю жизнь буксуют на одном месте… Ну это их проблемы. Мне давно не интересно уговаривать всех вести здоровый образ жизни. Бороться за право давать бесплатные советы тоже не интересно. Так что у меня все по буржуйски, по капиталистически. Хотя бы потому что люди готовы напрягаться только в обмен на свои деньги. Тем кто дружит с головой объяснять это не надо.

По той же причине лотереи покупают бедные люди, богатым лохотрон не интересен. Чем больше дите — тем сильнее веришь в сказки. Богатые знают что бардак превратить в порядок можно только путем уборки, а не какой то волшебной таблетки, лотереи, секретной запупыринки. Если вы хотите навести порядок в своем организме, то я могу вам помочь. Если хотите дальше искать какую то волшебную кнопку-запупыринку, дело ваше. В итоге люди сидящие на диетах сидят на них годами, и получают только проблемы. Потому что лень обратиться к хорошему специалисту и поверить в реальные сроки, вместо сказочных.

Хочется все и сразу, а получается никогда, но потом еще больше проблем.

А на счет волшебной кнопки, то для начала надо сняться с ручника, дальше можно продолжать наводить порядок в своем теле.
Нет ничего тупее чем носить в себе десятки килограммов лишнего сала, окаменевшего дерьма и жидкого навоза который гниет внутри, подобно беспрерывно гниющему трупу и травит вас изнутри круглосуточно. Какое может быть развитие или прогресс если вы набиты вечно гниющим дерьмом?

Мешок с дерьмом ни на что не годен и ни кому не нравиться, даже если снаружи он припудрен, приодет и накрашен, внутри ничего хорошего нет.
Быть, продолжать быть мешком с дерьмом или нет, выбор за вами.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!