15
Янв
Поход на экскурсию по клубам столицы мой страна

Спустя много лет, написав несколько статей о клубах, которые Вы наверное уже читали, Я всё же решил посетить клубы столицы мой страна. А то мне тут активные посетители клубов пишут, что там всё не так, всё прилично, девочки приходят туда потанцевать и ничего больше. Ну вот, решил всё же Я проверить, может и правда, люди образумились. Потому что когда Я работал охранником в одном из клубов г. Днепропетровск, будучи студентом 1-го курса, часто в 5 утра, перед закрытием клуба, приходилось почти силой вынимать парочек делающих друг с другом определенные деяния сексуального характера из санузлов, нередко одного и того же пола ("М"), но это другая история. В общем, прошёл в несколько клубов, расположенных в центре Киева, совершенно свободно и почти беспрепятственно с 2-мя металлическими острыми предметами, которыми можно разделать лося. Ну они примерно для этого и предназначены. На танцполе: толпа весело орущих девиц с полуголыми сиськами и задницами, половина из которых в наколках. Но "золотые купола" ни на одной спине так и не увидел.

Мне запомнились 2 армянина, которые привели своих дам туда, сами курили кальян пока дамы эротично соблазняли мальчиков двигая телами, ну а когда мальчики всё же начали соблазнятся - армяне давай разбираться, а что это они на их тёлок глаз ложат. Это ж каким надо быть оленем северным, чтоб выставлять своих дам на биржи сексуальных торгов, а потом вступать в конфликт со всеми, кто на них клюнул. В общем, ничего интересного, всё по-старому. Мальчики ходят, чтобы кого-то тр...ть. Девочки - чтобы их кто-то снял. В туалетах, почти везде, автоматы с презервативами. Созданы все условия. Антиспид беспокоится о гражданах мой страна.

Посетил клубы, где "тусуются" обычные студенты, те, кто беднее, те, кто богаче и те, кто мегамажоры, гламурные ребята. Публика там, конечно же, отличается. Из особей "М" пола - мудаки все, включая охранников, начальников охраны, персонала и администрации клубов.

По особям "Ж" пола:
1) бл..ди обычные;
2) бл..ди дешевые;
3) бл..ди дорогие;
4) те, кто таковыми ещё не стал, но очень стремятся к этому.

Интересного там ничего нет. Всё намного ужаснее, чем было раньше. Эволюция не стоит на месте.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!