15
Янв
Почему агрессия? Почему оскал?

В жизни каждого живого существа случаются моменты, когда приходится выкладываться и напрягаться. Хотите Вы этого или нет, но это случится. И очень важно какие стоят в Вас настройки/установки. Когда думать некогда и действовать нужно быстро. Но к этому мы вернемся чуть позже...

Итак...

Когда Вы напрягаетесь, у Вас меняется выражение лица. Отображаются эмоции и выстреливают доминантные черты характера. Не бывает так, что Вы напрягаетесь изо всех сил или на 80% своих сил и выше, а у Вас морда кирпичом. Хотя нет, бывает, если у Вас парализованы все мышцы лица. Но возьмем оптимистический вариант, когда у Вас всё работает нормально и ничего не парализовано на лице. Вы напрягаетесь и что получается?... правильно, получается какое-то выражение лица. Таких выражений бывает всего 3:

1) наиболее часто встречающаяся рожа - жалость. Напрягающийся делает такое лицо, будто ему 5 лет и у него отобрали конфетку, а мама сказала что на сегодня конфетки закончились.

2) не так часто встречающая рожа, но все же не редкость - муки. Мучительная рожа как у Сизифа в начале мифа. Для тех кто не читал расскажу: Сизиф тянет камень на высокую гору, потом камень падает вниз, Сизиф идет вниз, берет этот камень и опять тянет, и так целую вечность мучается. Я кстати тоже не читал. Старшие рассказывали. Короче, рожа очень мучительная, похожая еще как будто на унитазе во время калловыталкивательного процесса. Ну Вы меня поняли. Так часто пашут бройлеры, они же бодибилдеры.

3) агрессия - встречается очень редко. Некоторое время мне казалось, что в тренировках использую это только Я, но потом заметил, что это активно начали использовать еще те, кого Я тренирую. Когда Вы напрягаетесь и у Вас агрессивный/злобный оскал, Ваши силы удваиваются или даже умножаются в разы, в зависимости от того, насколько хорошо Вы умеете это делать. Агрессия - это то, что отличает мужчину от педика, от гомика, от планктона и чмыря. Я не говорю, что скалить зубы надо везде и всегда. Агрессия должна выходить, иначе энергия пойдет в педерастию, а если не пойдет, то всё равно выйдет, только не туда куда надо. Именно агрессия дает мне возможность руками гвозди 200 мм закручивать в узлы, гнуть подковы, долго и легко переносить скоростно-силовые нагрузки. Это то, что даёт прорыв тестостерона и стабильный рост силовых показателей. Это то, что делает из цыпленка орла.

Итак, представьте себе: встретились жалкий, измученный страдалец и агрессивный... Как Вы думаете, кто из них лучше справится с трудностями? У кого нервы крепче? У кого башня спилена? Кому все по барабану? Именно так. Всё верно. Если Вы не ошиблись.

Так что плюньте в рожу тому, кто скажет что агрессия это плохо. Уничтожая агрессию из Вас намереваются сделать жалких и измученных мудаков.

Попытаются унизить жалкого - унизят и он пойдет плакать.
Попытаются унизить мученика - этот дебил потерпит и еще верхнюю челюсть подставит, если ему сломают нижнюю.
Попытаются унизить агрессивного - вот это большой вопрос: "Что будет?" Скорее всего отгребут по полной. Ну может получится что то, но потери понесут огромные и усилий затратят много. Но потом всё равно отгребут, потому что он будет мстить...

"Почему агрессия? Почему оскал?" - спросите Вы... Нет, не спросите? Значит Вы меня поняли. Всем остальным, кому нужны доказательства жалких ученых кроликов., - это не для Вас.
В любом случае удачи Вам, успехов в тренировках, дома, на уроках, в танцах...
Комментарии- 2 -
0, 17 апреля 2013 в 20:07 # 0
Агрессия действительно помогает в различных жизненных ситуациях.Это правда!
0, 3 октября 2013 в 11:44 # 0
Хороший сайт, всё по делу и подробно. Как-то в голову не приходило раньше, что перед тем как накачатся нужно очиститься и оздоровиться, без чего не будет результата. Может потому потерял 1,5 года в качалке, упорно тренировался, но не добился достойных результатов. Не знал такого взгляда на полезную сторону агрессии. Везде учат быть послушным и слабым. Очень полезный сайт, очень. Правда, на мой взгляд, автор иногда "рассусоливает" материал, можно больше краткости и сути. Ну это моё мнение, может кому-то нужно и вправду жевать и повторять одно и тоже по 10 раз. Если б еще тренинги стоили немного дешевле, цены б этому сайту не было. Лично для меня в Украине 100-150$ большие деньги, но информация полезная, так что буду копить. Пересмотрел все бесплатные советы, перечитал все статьи. Желаю чтобы сайт и дальше развивался, и чтобы было как можно больше людей осознанных, патриотичных, жизнерадостных и сильных, благодаря таким как Михаил Яцик, которые стремятся не только стать лучше и сильнее сами, но и помогают остальным.