Диета. Что это за страшное слово такое? Все его слышали, все его знают. Но многие не знают значение этого слова.
Будучи школьником, я стал свидетелем такого диалога: мать ведёт ребёнка в школу, ребенок спрашивает её «Мама, что такое диета?» Та отвечает: «Диета, сынок, это неполноценное питание».
Прошло много лет, и я вспомнил эту фразу. Это бред полнейший. На самом деле, диета – это совокупность правил потребления пищи. Если у вас есть какие-то правила потребления пищи – это уже диета.Читать полностью »

Много слышал, немного читал. Видел сыроедов шатающихся за ветром, с туманом в голове или ходящими пузом вперед и тоже с туманом в голове. Кому от этого хорошо - искренне поздравляю вас и ничего против не имею. Меня много и часто спрашивают об этом. И вот сейчас милый человек спросил, так что решил не тянуть кота за... шерсть и написать статью по этому поводу.

Для тех, кто плохо понимает, что такое сыроедение поясню: сыроедение - значит жрать продукты растительного происхождения не прошедшие закваску и термообработку. Во всяком случае, так мне пояснили сыроеды. Короче, сырые растения. Начать можно с того, что само слово сыроедение было несправедливо спи...ено. Потому как, если разложить слово это на составляющие - получается, что есть надо сырое, но, по их мнению, сырые продукты только растительного происхождения. А как же мясо, рыба, раки и т. д.? Они ведь тоже сырыми бывают. На мой взгляд, правильнее было бы это назвать - сыроедо-вегетарианство или растительное сыроедение. Или как-то в этом роде. Чтобы было понятно, о чем речь. То есть, это вегетарианское отклонение такое.Читать полностью »

Вариант 1) молоко + мед.
Молоко должно быть качественным и свежим с нормальным процентом жирности, то есть от 2,5% и выше, плохое молоко - плохой коктейль. И еще один ингредиент - мед. Мед так же должен быть натуральным очень хорошего качества обязательно гречневый, он коричневого цвета. Помните плохой мед - плохой коктейль.
Сколько чего надо:
Молоко - 200 мл.
Мед - 50-100 мл. свою норму найдете сами.
Можете сделать еще проще. Берете чашку. Наливаете туда молоко, выпиваете немного, бросаете туда ложку меда, размешали, мало? Еще отпили, еще ложку меда... и так пока будет полный фен шуй.
Как вы заметили меда нужно много ( то есть до...я)
Тщательно перемешать и можно употреблять. Круто помогает врубить соображаловку если голодный как 100 собак. Можно пить до тренировки и после. Вызывает быстрый приход сил и энергии. Помогает восстанавливать силы после тренировки.
Еще раз повторюсь мед гречневый и молоко очень хорошего качества если натуральное молоко которое не было никогда в супермаркете - вообще супер. Ибо если просто смешаете обезжиренное молоко и первый попавшийся мед желтого цвета, будет не коктейль супермена, а понос младенца.

Вариант 2) то же самое, только вместо молока кефир, тоже от 2,5% жирности.

Один раз в сутки суп должен быть в желудке… Так говорят «мудрые старцы». А стоит ли вообще есть супы, борщи, бульоны и другие отварные похлебки, хоть кто то из вас, задумывался над этим? А знаете ли вы, откуда вообще взялись супы, борщи и бульоны?

Еще первобытные люди варили кости, суставы, сухожилья, и кожу животных, но не потому что гурманами решили стать, а потому что есть нечего было. В голодные периоды в расход шло все, что осталось от пищи и все что напоминало её.Читать полностью »

Если вы не знаете ни слова из первого предложения заглавия этой статьи, тогда вам лучше не читать дальше, оно вам будет лишним. Если вы задумались над тем кушать или не кушать, тогда почитать дальше вам будет очень полезно для вашего кошелька и здоровья.

Для начала давайте немного разберемся, в какой ситуации вы находитесь, и какой результат тренировок вам нужен. Потому как если вы хотите увеличить и бицепс , накачать пресс и здоровье для вас не аргумент, это одно. Если вы хотите гармонично построить свое тело раскрыть свой природный потенциал, при этом укрепить свое здоровье, улучшить самочувствие, физические показатели и внешний вид, это совершенно другое. Так же меня часто спрашивают, «Как эффективно питаться и тренироваться?». Эффективность в каждом конкретном случае имеет свое определение, так что приходится задать еще десяток уточняющих вопросов, чтобы дать эффективный ответ.

Результат тренировок — это не только объем бицепса и наличие кубиков на прессе, это еще самочувствие и состояние здоровья которые вы получаете месте с мышцами.Читать полностью »

Закончил разработку таблицы совместимости продуктов. Кому писал программы тренировок и питания ранее могут получить таблицу бесплатно. Для этого необходимо написать письмо по адресу trener@yatsyk.ru в теме письма напишите «Таблица совместимости продуктов»

Участники тренингов так же могут получить таблицу бесплатно. Для этого пишите по адресу trening@yatsyk.ru в теме письма «Таблица совместимости продуктов»
Ответом отправлю вам таблицу.

Оптимизация — великое дело!

Интернет переполнен советами типа меньше сладкого, меньше жирного, больше фруктов, чаще тренироваться, меньше есть и т. д. Только для одного стакан это много, а для другого ведро — это мало. Я люблю конкретику, всегда говорю что делать, когда и сколько, в каждом конкретном случае. Я просто делаю тренировочный процесс максимально эффективным при минимальных затратах времени и усилий. Я просто оптимизирую ваш тренировочный процесс, чтобы вы продолжали тренироваться с удовольствием без особого напряга. Я просто подбираю для вас оптимальный режим тренировки и питания, тот режим который нужен именно вам и который вам не лень будет выполнять, который будет эффективно работать в вашем конкретном случае. Вот это и есть оптимизация тренировочного процесса.