Я периодически провожу рассылку провокационных сообщений различного характера, и результаты Меня не особо радуют порядочностью ответов...

Как ведут себя современные девушки, девочки, дамы... Жопы, сиськи на показ, как можно более открыто. От минимума, до максимума. И нередко прикрытыми остаются только соски и входные отверстия, все остальное открыто. Вы думаете это круто? Потому что по телевизору таких показывают и все говорят "вау"? А что вы получите в итоге, как вы думаете? Вы думаете, придет принц на белом коне, женится на вас и будет о вас заботится всю жизнь?
Очень вряд ли. Посмотрите что происходит вокруг. Дамы полуодеты в массовом порядке. В массовом порядке орут, что все мужчины сволочи, бабники и т. д. Посмотрите сколько одиноких матерей. Вы думаете, все папы внезапно умерли??? или поехали работать полярниками в Антарктиду??? Нифига подобного. Как правило, папы просто включили инстинкт... Я, конечно же, их не оправдываю нисколько. Вы думаете то, что на вас смотрят с отвисшими челюстями на ваши полуголые тела - это потому что у вас красивые глаза и у вас красивая душа? Вы хотите и дальше разочаровываться в мужчинах и говорить что все они сволочи? Пожалуйста, дело ваше. Но посмотрите как вы себя позиционируете. А позиционируете вы себя как кусок мяса который можно тр...ть и выбросить или заменить другим куском мяса. Или вы думаете глядя на ваши сиськи, которые вы открываете, на вас сразу же захотят женится и заботится о вас?..

В славянском мире женщины полуодеты в массовом порядке. Здоровый физически традиционной сексуальной ориентации мужчина глядя на вас о чем думает? Ни о чем он просто хочет вас тр...ть. И что делает? Он ищет способ вас уложить в горизонтальное положение. Счастливый конец в плоть до поступления внуков в институт у него не предусмотрен, только короткометражный порно фильм.Читать полностью »

Попробуйте взять кого-то из дикой среди, давайте ему есть, давайте ему пить, ухаживайте за ним и что будет? И то... Выпустите вы его через некоторое время в дикую природу, и он умрет. Потому что он привык что еда сама к нему приходит и все балага тоже сами к нему приходят, а тут надо добывать, а он не умеет этого делать уже.. Вот дела.
Как сделать из волка жалостливую псину - давайте ему мясо некоторое время и все удобства, он будет приходить туда и есть, дальше опять давайте ему мясо все там же, и делайте так чтобы он ни в чем не нуждался, если он молодой совсем или маленький - вообще "прекрасно" ваша цель осуществима легко. Далее обрывайте все концы и прекращайте поставки пищи и всех благ. Как вы думаете что будет? Он умрет. А пока будет умирать будет надеяться что еда к нему и все блага придут сами. Так же как животные, которые были в зоопарке длительное время или в цирке, а если родились там, то тем более в дикой природе они не смогут о себе позаботиться. Ну это все вы и без меня знаете. И так, зачем Я это рассказываю...

Помните такого доброго дядю Робин Гуда. Который славился тем что отбирал у богатых и отдавал бедным. Говорят еще что богатые бедных защемили до невозможности бытия и был полный ужас вроде. На что бедные могли бы открутить бошки всем кто их щемил и все было бы хорошо. Если бы Робин Гуд занимался только тем что накрутил народ открутить бошки всем обидчикам их, было бы круто... Может быть Я что-то путаю. Но у меня такая информация. Я в то время не жил. Был Робин Гуд или его аналог на самом деле, или не было его и персонаж вымышлен Я не знаю. Поэтому не буду говорить плохой он или хороший. Я всего лишь изложу объективную точку зрения по данному факту/мифу/сочинению.Читать полностью »

Как ни странно все члены общества очень похожи на представителей фауны. В каждом человеке есть что-то от зверя. Разница лишь в том, сколько и от какого зверя... Слоны, кролики, тигры, волки, собаки, шакалы, павлины, курицы, обезьяны, петухи, попугаи и т. д. Я не говорю хорошо это или плохо, просто это так. У тигра и кролика разные взгляды на мир, спорить о том какая точка зрения правильнее тупо и бесполезно...
И так к чему Я это пишу уже не помню...

А вот оно что. О членах общества. Всмотритесь в членов общества внимательно, многие из вас видят каждый день лица... Много разных лиц, силуэтов, походок, личностей... Не сложно определить к какому типу относится данная особь.

Что касается отношений с противоположным полом. Согласен, что есть большие спецы по этой части, но по моим наблюдениям явно очевидное... Тигр и кролик разных полов вряд ли найдут общий язык. Скорее всего тигр станет плохим тигром от которого останется только название, а кролик превратится в мутанта ненавидящего травку, но так же не признающего мяса... Зачем Я это все пишу... Так уж сложилось много вопросов мне задают касающихся отношений/сношений Ж и М.

Часто многие разочаровываются просто потому что не туда льют усилия. А куда надо лить усилия считают что это бесполезно и т. д... Со своей колокольни скажу... - с красивой девушкой/женщиной познакомится проще чем с некрасивой. Я не знаю почему, объяснять специалисты, Я всего лишь констатирую факт.Читать полностью »

Пикапер обязан плясать и напрягаться постоянно для исполнения своего гнусного дела. Сильному мужчине достаточно появится в нужном месте и сказать банальную искреннюю фразу, остальное все получится само.
Пикапер изучает отмычки и примочки ко всем замкам, в основном плохих, бэушных. И чем более неподходящий замок, тем более он привлекателен для пикапера.

Пикапер охотится на низкоранговую дичь ради повышения самооценки.Читать полностью »